• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズの人気色を比較 - SUQQU デザイニング カラー アイズ 12 幻光茜✨

SUQQU デザイニング カラー アイズ 12 幻光茜✨ 1月18日発売 もぅ、ため息がでるくらい綺麗です✨ 限定の透葵陽もキレイで好きなんですが、 オレンジ🍊の似合わない私は泣く泣く諦めて、 こちらの新色を。 田舎なので、近くにはカウンターはないので、 電話予約📞しました。 発売日翌日、朝からウキウキしながら、遠征して引き取ってきました🚗💨 ついでに、いろいろ回る計画を😆 それでも、やはり、一番はSUQQUへ💗 目をキラキラさせながら、田舎者丸出しで、 「どうやって使えばかわいいですかね❓」 と、前のめり気味に🤣 何パターンか教えてもらいました✨ 他にも数点購入して、コスパト開始💗 コスパトしてて、この幻光茜が、本当に綺麗なんだと感じました❤️ どこへ行っても「アイメイク綺麗ですね✨」って😍 面白いくらい、どこへ行っても❤️ 白鳳堂でも、アイシャドウブラシを購入するわけでもないのに、褒められちゃって💕 アイシャドウがかわいいだけなのに、なんだか気分良く1日過ごせました✨ と、まったくレビューになってませんね🤣 左上のカラーが、透明感を出してくれるので、 夏も涼し気メイクで楽しめそうです🏄‍♀️ ピンクも混ぜて使っても野暮ったい色にならず、綺麗なまま💡 粉質は、SUQQUです❗️肌にすっと馴染んで、 ヨレたりしないのは当たり前💡💡💡 可愛さに興奮気味で、全くレビューになっていませんが、興奮するくらい、かわいいアイシャドウです❤️😍❤️ #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #幻光茜 #新色 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• たそ

たそオズちゃん❤︎ やっぱりこのアイシャドウ可愛すぎるー😭💓 欲しさ増したー❣️オズちゃんの投稿見て 来月にでも買うことに決めた😏💓笑

• oz.design

oz.design@lips_miretanたそちゃん💕 是非買って❤️グリーンのカラーがすごく良いよ✨ 限定っぽい配色なのに、定番品なんて、嬉しい💗 たそちゃん、限定のほう買ったんだよね🍊 私も欲しくなっちゃってるの🤤🧡

• yoko

yokoぐぬぬ〜😭やっぱり可愛いよね〜🤣 このパレット❤️❤️❤️ 悩んでるんだけど、わたしと好きな物が被りまくりのozちゃんが絶賛してるなんてこれ買うしかないじゃん〜💛💛💛 今月使いすぎたから来月か再来月に買っちゃおっかな😋💛

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 もうね、4色とも可愛すぎて、メイクしながら一人で絶賛してる❤️ おそろにしよ❣️😘❣️って言うより、おそろにして💗限定じゃないのが嬉しいよね❣️ 今回さぁ、限定の方も、こっちも、左上のカラーが素晴らしいよね✨使いこなせるか心配だったけど、使ってみると、左上のカラーが一番好きなの😍 よ〜こちゃん、限定の方をGetしたんだよね🤩 私、オレンジ🍊が似合わないんだけど、すごく欲しいと思って、毎日オンラインをチェックしてる🤣

• まろさわ

まろさわozちゃんはこっちにしたんや〰️🤤なんか、他にもSUQQUの箱が…😳

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 ピンクの方にしたよ💗 うちが田舎だからさぁ、『都会』に出たら、ついでに買っとかなきゃって、色々気になる🤣田舎者丸出しで、目を見開いて物色して来たよ🙈💦

• しぃ

しぃやっぱりこっちのカラーも可愛いね💕 私も次の購入候補にする🌷🐝💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 限定色の方もかわいいよね😍❤️ オレンジ🍊が似合わないから、こっちのピンクにしたんだけど、限定色の方も欲しいなぁ🤤 ピンクがかわいいのはもちろんだけど、左上のグリーンが素晴らしく良いよ✨❣️✨ しぃちゃん、TUしてみて欲しい💗💗💗

• なおすけ

なおすけこのカラーほんまに可愛いよね😍💕 グリーンがほんまにいい仕事するよね、これがないと!ってぐらい💓💓 私もこのシャドウ使ってコスパト行ったらめちゃ褒められたよ♪ ピンクも可愛いし、締め色も馴染んでキレイやんね❣️ んふふ、私も明日これにしよ🤤

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 実際に見ずに電話☎️予約したから、グリーンを使いこなす自信が無かったんだけど、これは、グリーンがあってこそのパレット🎨だね✨ グリーン、素晴らしい❤️グリーンがピンクのかわいさを引き立ててくれるよね💗しかも、ボヤけないし✨ ねぇ、もう、メロメロなんだけど😍 ルナソル同様、SUQQUマニアになりたい🙈

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了