• POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • POPLENSカラコン/POPLENS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS POPLENSカラコン(その他)を使ったクチコミ

やっぱりこういう暖色メイクが大好きなんです、、、😖 今回はホリカホリカのシャドウを使ったメイクです🌱 ピースマッチングシャドウ〜〜〜! エチュードハウス のルックアットシリーズ、 ナッツアンドフルーツ🥭のギラギラをつかった! 色も工程も写真見てみてください〜〜〜! カラコンはポップレンズの falling brownを使いました📎❤︎ これめーーーちゃナチュラルで気に入った😖❤︎ ブラウンナチュラルカラコンゆうても 柄がギラギラしてたりフチががっつりだったりで う〜〜〜ん?ってことが多かったんだけど これはちゅるん!これぞナチュラルブラウンカラコン! 黒目をすこーしだけ自然に大きくしてくれて 良きだった〜〜〜😭❤︎❤︎❤︎! ポップレンズ様から頂いたんだけど、 エチュードのシャドウもおまけでついていたり、 ポーチもついてて手厚い、、、! おまけが素敵で有名らしい、、、! ♡ ♡ ♡ #メイク写真 #スウォッチ

♡可愛い娘だいすき♡

• nana

nana透明感があるメイクが上手で羨ましいです👏💕✨可愛い💕💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_perfume_lghこんばんわ〜🥺❤︎ そんなそんなnanaさんのおメイクがとっても美しくてLIPSでもインスタでもうっとりしてしまいます、、、😭❤︎

• Ham🐹

Ham🐹こんにちは🐹💗 いつも人気欄でよく拝見させて頂いてたんですが 今回も素敵なメイク👁だな~と うっとりしながら見ていたんですが フォローして頂いてたみたいで 気づけずにしました😢ありがとうございます😢 ぜひ仲良くしてくれると嬉しいです💗 韓国コスメってやっぱり かわいいですよね🇰🇷💗 このシャドウはノーマークでした、、! チェックしてみます🙏🏻🙏🏻

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hamco___こんばんわ〜👂❤︎ いつもスウォッチもわかりやすくてとーっても参考になります、、、こちらこそご挨拶もせずにすみません😖😖😖!仲良くしてください〜😖❤︎ 韓国コスメばっかりポチってしまいます、、、(笑) かわいいですよね〜❤︎

• nana

nana 目元かわいすぎ

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fabulous_make_f32ひえ〜〜〜ありがとうございます😭😭❤︎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡可愛い娘だいすき♡さん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♀️✨ お目めも、メイクも可愛いです😭💕 こちらのシャドウ真似っこさせて頂きます😭 たった今、ポチってきましたぁ😭😭😭🙏✨〜💸

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_cosme_9ivこんばんわ!❤︎ うわあありがとうございます〜😭❤︎ ほんとですか〜?!うれしいです😭❤︎ おそろいですね❤︎(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@95959595omom♡可愛い娘だいすき♡さん😊🌸 なんと!フォロバありがとうございます😭💕 色は、ピアニストがまんま一緒であと2つは違う色を買いました😆届いたらレビューしたいと思います〜😊🌼

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE凄くナチュラルで可愛い💕 初カラコンはこれが良いなぁ❣️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_make_jv8こんばんわ〜〜❤︎ ですよね?!すっごくナチュラルでちゅるん系で可愛いですよね、、、!おススメです😭❤︎

• LIPS公式アカウント

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lipsjpこんばんわ!いつもお世話になっております🌱 こんなのでよかったらぜひ使ってください↗︎

• Nちゃん

Nちゃん初コメです! メイク上手だし目元綺麗だし素敵だな〜と思いながらいつも見させて頂いております🙏 質問なのですが、目の三角コーナーにアイシャドウをのせると青アザみたいになってしまってうまくいきません…😥メイクほぼ初心者ゆえかもしれませんが綺麗に見せるコツ等ありましたら教えてください🙇‍♀️🙏

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@n___09こんにちわ!とっても嬉しいですありがとうございます〜😭❤︎そうなんですね、、、!三角コーナーシャドウは何でのせていますか?チップだとドバッとたくさんピンポイントにのってしまうので、初心者さんだったら小指にすこーしだけとってなるべく内側から徐々にのせていくのが良いと思います🌱それか平べったいブラシがのせやすいと思います、、!

• ひろみかん🍊

ひろみかん🍊暖色の探してたんです!いつも参考にしてます! メイクの仕方もきれいだし、目もまんまるかわいいぃ〜( *˘ ³˘)♡♡ 真似してもいいですかー?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hiro_panbaありがとうございます😖❤︎ 是非是非こんなのでよければまねしてみてください🔥

• りお︎︎+゚☺︎

りお︎︎+゚☺︎最近ピンクメイクしたい!と思っていたので是非参考にさせてもらいます!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@rio8029こんにちわ!こんなのでよければ参考にしてみてください💭❤︎

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごい可愛い…♡ どのメイクも素敵だけど、暖かくて淡い色味のメイクが特に似合いますね😊

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fabulous_cosme_jhwこんにちわ!ありがとうございます😭❤︎❤︎❤︎ いつも同じようなメイクばっかりになってしまうのが悩みです、、、(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@95959595omom私も似合うかは別として(笑)こーゆー赤みブラウンメイク好きなので、些細な違い分かりますよ😊💕 同じブラウンでも重ね方とか組み合わせで違うし、ピンクやベージュも似てるけど、ちゃんと違いますもんね(笑) これからも可愛いアイメイク楽しみにしてますね😊

• いちご🍓

いちご🍓コメント失礼します!ポップレンズのカラコンはどこ(どのサイト)で買いましたか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@orange_glow_z32こんにちわ!ポップレンズというサイトで買えますよ🌱❤︎

• いちご🍓

いちご🍓@95959595omomご返信ありがとうございます😭

• まるこ

まるこ夜分に失礼します💧 いつも『美しいっ!!!!』と拝ませていただいてます(笑) 紹介されていたHolikaHolikaの単色アイシャドウ、買おうと思ってるのですが、♡可愛い娘だいすき♡さんはネットで購入しましたか? であれば、お手数ですが購入したサイトを教えていただきたいです🙇🏻‍♂️ (色々なサイトがあってどれで買えばいいか分からないんですよね(><)笑)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@natume_mugiこんばんわ!お返事遅くなってしまって申し訳ないです😂!わたしはQoo10で購入しました!!❤︎

• まるこ

まるこわぁっっ♡わざわざお返事ありがとうございます! やはり、相手に手間をかけさせるなんて良くないな。と思い自分で調べてみたもののクチコミを見ても、「これってホントに大丈夫なのかな?」という不安が少しあってまだ買えずにいたのですごく助かりました🥺🥺 お手数お掛けしてしまってすみません(--;) 本当にありがたいです!!! これからも応援しております!!!

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)