• ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「今回ご紹介するのはDAISO美姿勢サポーター¥108です!こち..」(1枚目)
  • ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「今回ご紹介するのはDAISO美姿勢サポーター¥108です!こち..」(2枚目)
  • ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「今回ご紹介するのはDAISO美姿勢サポーター¥108です!こち..」(3枚目)

⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「今回ご紹介するのは DAISO 美姿勢サポーター ¥108です! ..」

今回ご紹介するのは DAISO 美姿勢サポーター ¥108です! こちらは姿勢を良くしてくれるだけでなく、なんとバストアップも期待できるサポーターみたいです…!😳 バストアップ期待に釣られてダイソーに走りました(( 開けてみるとかなり大きめのサイズで、私は普通体型より若干太めの体型(?)なんですが服の上からでも割と緩かったので付けてる意味ないかなと思い自分で縫いました(笑) 写真3枚目のクロスになっている左下と右下のところを折り込んでめっちゃ適当に縫って短くしました! それでもきつい!って程ではないんですけど割と締め付けてはくれているのでお風呂上がりから寝る前や家にいる時は基本つけてます!! 確かに背中をキュッとされて、背筋が伸びるので自然と胸が張り確かにこれはバストアップしそうだなと思いました。 背筋も良くなり、バストアップもするサポーターが100円で手に入るなら… ぜひ買うべきです!!! 少し縫う手間などがありますが、高いお値段のものを買うよりかは全然苦じゃないかなと…😳 なのでぜひこの最強のサポーター使ってみてください!! ここまでご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ #DAISO #ダイソー #サポーター #バストアップ #100円 #百均 #プチプラ #スウォッチ

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰投稿に関係なくてごめんなさい🙇‍♀️ フォローありがとうござます😊 フォロバしました💓宜しくお願いします🤲

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍@fabulous_perfume_ibkゆい❤🥰様 全然大丈夫です! フォローコメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ こちらこそよろしくお願いします🙌♥

• かっちゃ

かっちゃこれ少し緩いですよね笑 縫う発想は無かったので(バカ)今から頑張ってみます💪 情報ありがとうございます(/_;)/~~

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍@kei44863けい様 お返事遅くなってしまいごめんなさい😢 ですよね😭😭😭 ぜひ!!!🤝 参考になれて嬉しいです(;▽;)

⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)