• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ 124 透葵陽 -TOUKIYOU(限定)の使い方を徹底解説 - SUQQU デザイニング カラー アイズ 124 透葵陽 TOUKIYOU (限定色)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 124 透葵陽 TOUKIYOU (限定色) すきだーーーーー❤️ 素晴らしいの一言❣️❣️ もう可愛い可愛い可愛い可愛い😍 色味がツボすぎて😭 語彙力の喪失。 TUとかもなーーんにもせずに買ったけど可愛かった💗間違いなかった💓 新色の方は買わなかったけど、もうこれは買うしかない…そう思わせるほどこちらのパレットが可愛すぎました❤️ 今回のアイシャドウパレットは両方左上のカラーが偏光ラメが入っており不思議な色合いを出してくれます💗 今回の投稿している透葵陽の左上カラーはなんだか熱帯魚🐠のお腹みたいな色で永遠に鏡を見ておけるくらい涙袋に入れると可愛いです💕 上の目頭側にもハイライトとしてブラシでとってうすーく乗せると(自己満の世界ですが)すごいメイク上手な人に見えます❣️ メインのオレンジは黄味よりのオレンジで発色がとてもよく私は大好きなカラーです😍 右上は瞼に乗せた感じ、あまり色味はわからなかったのですがベースに塗るのによいかな?と。締め色はうすめですがこれはこれであり🙆 メイク方法↓↓ 右上をアイホール全体に、オレンジを目尻側に重めに目の中心に向かってブラシで乗せていきます。 下目尻側にもオレンジをのせて、締め色を上は二重幅、下はアイラインを引いた後にぼかすのに使います。 左上の偏光カラーを涙袋に毛が密なブラシでしっかりとのせ、さらに同じカラーをブレンディングブラシくらいの毛足の長いブラシで目頭側にハイライトとしていれます😊 可愛いーーー❣️ 左上のカラーを涙袋に乗せるだけで透明感がすごい出ます✨✨ 本当にこのパレットはオススメなので是非機会がありましたら皆さんも…😘❤️ しばらくずっとこのメイクだたぶん🤣 #デパコス #SUQQU #suqqu #スック #あさい春コスメ #あさいメイク#一重メイク #メイク写真 #SANZAI #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ 🌷雑談🌷 立派にsuqquで(たぶん)散財してきました💸💸 今回欲しいものだらけすぎて買いすぎてびっくりしました😑 それでもまだ欲しいもの全部は買えていないので2月にまた…ww アイシャドウパレットの新色の方とリキッドのアイライナーを予約品を取りに行った時にTUさせてもらったのですが、BAさんが足りなかったら足されてください!!!! と、メイクし終わってから私の目の前にパレットとアイライナーとブラシと…とそっと置いて…くれたので、自分で足りない分をその上から付け足しました🤣(普段どんだけ派手なんだよ👋) あさい「すみません、こんな(絶賛鏡を見てメイク中)客普通いないですよね😅」 BAさん「いえいえ、メイクさんとかBAさんとかメイクの上手な方は自分でTUして帰られるので‼︎」 ですって‼︎ はい、ただただ恐縮です😇ちょっと目元が人より派手くらいで、もう申し訳なさでいっぱいです😑 ただちょっとアイラインがいつも物足りないので引き足したいんです。 ピンクのカラーももう少しつけてみて腫れぼったくならないか見たかったんです。 と言い訳をグダグダ…w こんな私に自分でTUさせてくれてありがとうございました😭‼︎って感じですww 3月1日に出る新製品は私はてっきりハイライトとして出るのかと思っていたら現行のプレストパウダーのリニューアルらしいです✨✨ とりあえずまた2月?に入ったら?お金に余裕が出たら定番ごっそり買い揃えてやるんだから‼︎ 今回買ったもの一覧↓ ステインリップラッカー105 箔朱 HAKUAKE 102漆飴 URUSHIAME グロウ タッチ アイズ 06 煌桃 KIRAMOMO 104 輝葡萄 KIBUDOU シマー リクイド ブラッシュ 101 惹桜 JAKUZAKURA 102 艶紫蘇 TSUYASHISO ネイル カラー ポリッシュ 113 洸菫 KOUSUMIRE デザイニング カラー アイズ 124 透葵陽 TOUKIYOU

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第51位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけあさちゃん、ほとんどおそろいや😆💓 てか、私の方が余裕でいっぱい買ってるw 余裕でSANZAIしてる‼️🤣 でもいいねん、私の春の大本命やから…と言いながら今日も買い物したけどね!笑 このブルーさ、ほんまにめちゃくちゃキレイやんね?! 私もTUした時感動して、何回も鏡の前で可愛い〜を連発して ナルシストみたいなってたよ😇笑 ほんま、丸一日眺めていられる😍 琵琶みたいなオレンジもなかなかないカラーやよね、春のオレンジって感じで大好き💕 あさちゃん似合いすぎてて目尻が下がってるなう。 今日は輝葡萄使って、ネイルも塗ったよ♪ この春のSUQQUほんまに素晴らしいの一言‼️ この争奪戦が落ち着いたら、私も定番徐々に買い足すよ〜😻

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん❣️ まじで今日suqquカウンター行こうかと思った🤣 でも車が渋滞しすぎていて心折れたからやめた😑w なんなら輝虹在庫あるか電話しようか思ったわww 最近漆飴をめっちゃヘビロテしてるんだけど、このリップ好きすぎる❣️ということで輝虹もあればおそらく買う😏✨ 私とりあえずアイシャドウパレット3つとブラッシュも2つ3つ欲しいんだけど…とりあえず…そう、とりあえず… てことはやっぱりsuqquはノーカン説濃厚…(°▽°)←大馬鹿者2 他にも欲しいものがいっぱいありすぎてもうどうしたらいいのか困惑🤣気が緩むと指が勝手にポチろうとしている←末期

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa私もーー‼️ 今すぐにでもSUQQUカウンター行きたいっ😍笑 グロウタッチアイズの新色も欲しいし、アイライナーも他の色もしっかり見れば良かったなーと思ってるし…何よりパレットの定番増やしたい(まだ買う気w) 今年はスキンケアはノーカン に続いてSUQQUはノーカン を合言葉にしようかな!←大馬鹿者 輝虹、可愛いよ〜🌈!! これ重ねると一気に春っぽくなってオススメ❤️ まだあったらオソロしよ😍 きっと口が ください って勝手に言っちゃうよぉ〜💕笑

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん❤️ さすがーー❣️そうそう一応これくらいに抑えてみたの…😢本当はパレットもアイライナーもリップもチークもまだまだ欲しいんだけど…とりあえず限定をww てことでそのうち買い足す定番の色❤️ 輝虹はガチで迷っている…今週末にでものぞいてまだあるようなら買ってしまうわきっと… ただでさえネイルは予定外だったのにww 気づいたら口がくださいって、勝手に喋ってたし😰 ブルーのこのきらめきなんなんだろうね😱✨✨ 私もずーっと鏡見て、可愛いー‼︎、キレー‼︎て連発してるもんだから、メイク時間が長くて長くて…そして同じくナルシストのように私もなっているよ🤣 このオレンジすごく明るくて可愛いよね🍊 オレンジ×ブルーなんて天才だよ、suqqu… もうすでに買い足したくて心がうずうず…

• hizuki

hizukiあさちゃんの買い方、派手だ🤩💞 最高の一言‼️‼️ しゅごい✨ あさちゃん自分でメイクした方がうまい気がする😍 技術がプロ💝 素敵~💛

• あさい

あさい@hizuki_cosmeふふふ❤️ suqquが大本命だったから、もうこれくらいは買う‼︎て情報解禁されたときから思ってた🤣 これだけあると使うのが毎日毎日楽しみで💕 suqquのBAさん基本メイクが薄くて😅大人な感じがテーマだからしょうがないとは思うのだけど、それだと目のシジミ具合がどうにもならなくてね😏

• ズボラ母

ズボラ母さすがやで👏🏻👏🏻あさちゃん❣️ 間違いないやつですよ😊👍🏻 みんな、限定のアイシャドウ似合っていて羨ましいよ😆👍🏻 そのリキッドルージュも気になったなった🤣🤚🏻 SUQQU全部気になっているよ😱 これは、仕方ないよな笑

• あさい

あさい@ggd0818わーいわーい🙌 さすが頂きましたー❤️ もうおsuqqu様のパレットは安定の間違いない粉質と発色で😍💕💕 リキッドルージュ、乾燥するみたいなことを聞いてたけど、とりあえず私は大丈夫そうでよかった💓 もう1本買い足したい勢い😂 全部気になっちゃうのは仕方ないよ‼︎おsuqqu様だもん😏💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あさちゃんやはり爆買いしてる~💗さすが!自分でTUして帰る人もおるんや!初耳👂🏻次は新色の幻光茜と絢撫子の買いました報告待ってるね???💗←

• あさい

あさい@ayakapin0724爆買いかな〜😂? もう感覚が麻痺してきたww らしいよ‼︎自分でTUする人もいるんだって‼︎ そうなるともう今からちょっと自分でやりたいときもあるかもしれない…ww うんうん、次はその2色とチークをね…(*´꒳`*)←バカ

• まむ @休止

まむ @休止あさちゃんのBAKUGAI好き⸝⸝⸝⸝♡ この限定パレット、人がメイクしてたらめちゃくちゃ可愛いんだけど自分だとどうだろうか…🤔って思う! あさちゃんはこういうカラー本当に似合うね♡ 羨ましい🙈♡ そして自分でメイクして帰るなんてしたことない👀❣️ すごいあさちゃん*.+゚ メイクテク上級者👏🏻✨

• あさい

あさい@orange_mammamうふふ❤️ まむちゃんも勝手に仲間だと思っているよ😏✨✨ まむちゃんのお買い物も見ていて気持ちいいもん😚💕 これ思った以上によくてもうビックリ😳✨✨オレンジをメインでのせてるのに偏光ブルーによって訳わからんくらいの透明感出るよ❤️1度TUだけでも…\(//∇//)\ ウケるよねww suqquのカウンターで普通に化粧直しし始めちゃった人みたいになって🤣

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了