• msakura٭❀* on LIPS 「#みんなに質問学校でいい香りがする女子になりたいです!!何を使..」(1枚目)

msakura٭❀* on LIPS 「#みんなに質問 学校でいい香りがする女子になりたいです!! ..」

#みんなに質問 学校でいい香りがする女子になりたいです!! 何を使えばいいでしょうか? 理想 きつすぎない香り 1500円未満 長続きする また、私の学校は坂の上にあるため、結構汗をかきます💦 注文が多くてすみません😰 どうすればいい香りを長続きさせられますか? #みんなに質問 #はじめての投稿

• 綾女

綾女フィアンセ?のピュアシャンプーがいい匂いと、とても人気だそうですよ♡

• msakura٭❀*

msakura٭❀*@coral_beauty_080ありがとうございます😊 シャンプーがふわっと香る女子いいですよね! 明日見てみます!!

• り

マシェリ ヘアフレグランス です! めちゃくちゃいい匂いがして髪の毛なので 匂いが取れることもそこまでないし 爽やかなモテる女の子の匂いがしますw 長く話してもあれなので私の投稿 もて子プロジェクト①匂い を見てくださると嬉しいです!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロはじめまして🌸 ボディファンタジーのエメラルドシャーベットっていうのおすすめです!!パッケージもケアベアコラボでかわいいです💕 めちゃめちゃ爽やかできつくないです! 持ちは普通くらいなんですけど、私は百均とかで買えるアトマイザーに入れて昼休みとかに付け直してます👼✨ 前投稿してるので興味があれば見てみてください!

• ぶるー。

ぶるー。制服にファーファのフレグランスをつけるのはどうですか?私もつけてるんですが、男女共に大好評です!

• ゆらほ。

ゆらほ。ツウィだ!!!可愛い&美人…❤️

2024年05月07日(Tue)