LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは! もうご存知かもしれませんが、 ご自宅にあるもので出来きるかと思う方法を... 洗顔の時に、温めた濡れタオル(電子レンジでチンした少し熱めのもの or 湯船につかりながらお湯で温めた濡れタオル)で顔を覆い毛穴をひらかせる。 洗顔は泡をつくってゴシゴシしないように優しく洗う。鼻の黒ずみが気になる時はたっぷりの泡を鼻にのせ1分くらい泡パックした後にクルクルと小鼻周りをマッサージ。 洗い流したら仕上げに水で引き締める。 すぐに化粧水など使う。 継続していくとさらにいいかと思います🙇♀️
毛穴の黒ずみ、開きで悩んでます😭 混合肌にオススメのスキンケアとかありますか😭? #みんなに質問 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
その毛穴“汚れ”じゃないかもしれない 高いスキンケアも試してきたでも高い=正解じゃなかった 成分ベースでリアル検証中 ヒト型セラミド レチノール ビタミンC
30秒で20分シートマスクをしたようなお肌に?! 最近、SNSでよく見かけて気になっていたこのバブルマスク。 洗い流す必要なし!お肌に吸収させるだけの時短ケアでお肌が整う。 美容成分たっぷりの泡がお肌にすっと浸透してハリ艶アップ。
ニキビにずっと悩まされてて色々試したけど効果を感じられず、初めてオンライン診療を利用。 ヒリヒリしたり赤みが出る人もいるみたいだが、私の場合はそのような症状は全くなく、使用1〜2週間くらいから赤ニキビが目立たなくなり、新しいニキビができづらくなった! 感動✨(あとはニキビ跡をどうにかしたい・・・😅)
#はじめての投稿
化粧水のあとにこれ1本で完了するオールインワンタイプで、美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの役割を兼ねているとのこと。 テクスチャはややオイル感のあるしっとり系ですが、肌に広げると重さは残らず、ベタつきにくい使用感。 香りは柑橘系でしっかりめ
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
お肌やさん(@ohada_yasan_)です🙋🏻♀️12年間、化粧品メーカーに勤めていました💄約1万人のお肌を診てきました🔬大好きなコスメのレビュー記録をしていきます✒️美容やコスメが好きな人とお話したいです🤤.#スキンケア#コスメ#はじめての投稿
美容成分配合のゲルシート 日々のスキンケアに 保湿成分配合で、お肌にうるおいを与えます フローラル系の香り スクエア型(部分ケアにピッタリ)
日本で初めての誕生日、大好きなピンクのプリンセスドレスを着て、スカートに花の飾りがついていて、とても好きです!#スカート#誕生日プレゼント#はじめての投稿
手を抜かない、時短美容がテーマのスキンケアブランド⏰✨ このシートマスク、なんと使用時間は3〜5分😳 🤍使用後はお肌がもちもちした感じに!乾燥肌の私にも合っていると感じました✨ 肌クリア設計をサポートする成分として…白玉艶肌ケア:グルタチオン 🍋透明感ケア:ビタミンC 🩶くすみケア:フラーレン 🍓毛穴ケア:APPS 💧うるおいケア:セラミド 🫧ハリ・ツヤケア:DNA-Na
使ってね!いいねしてね!#おすすめにのりたい#人気になりたい#はじめての投稿
推しを追いかけてるとお金はどんどん無くなっちゃうけど自分磨きもしたい……そんな貴方におすすめ✨ 無料でできる美容法を集めてみました!コツコツ頑張って可愛くなっちゃおう✊ このアカウントは現役多界隈オタクの私が可愛いオタク目指して頑張るアカウントです💞一緒にキラキラ可愛いオタク目指して頑張りましょう😖👍
毛穴の黒ずみ、開きで悩んでます😭混合肌にオススメのスキンケアとかありますか😭?#みんなに質問#はじめての投稿
Fru:Cfru:C オールインワンビタミンC美容液
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です