ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「‎⑅⃛4枚め唇のどアップあり注意┌┄┄┄┄..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 唇の どアップあり 注意 ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ Dior ♥ ┆ ┆ アディクトリップ マキシマイザー ┆ ┆ [ 012 ローズウッド ] ¥ 3,600 + tax ┆ ┆ アディクトリップ グロウマックス ┆ ┆ [ 212 ローズウッド ] ¥ 3,800 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ \ 超絶 可愛い 組み合わせ ♡ ♡⁾⁾ / マキシマイザーは 以前から 愛用していて この色を買う!!と 決めていたけど … グロウマックスは 皆様の投稿を 拝見して あまりの可愛さに 追加で お迎え ◟̄◞̄ ⚐⚐ マキシマイザーの 発売日に グロウマックスも あるか 聞いてみたけど 店頭では 案の定 SOLD OUT ⚡︎⚡︎ マキシマイザーだけ 購入して 家に帰ってから 公式HPで 速攻 ポチってしまった Σ☝︎笑 グロウマックスが 届いてから マキシマイザーも 一緒に 解禁 ⚠︎ か、か 、 かわいい 〜〜 🤤 💓💓 なんじゃこの キャンディーのような 美味しそうな 見た目は …… 🍭 しんどい、心臓が しんどい ← 危 イエベだから ローズと 名のつくものは 好きなんだけど 似合わないことも 多くて ちょっと 心配だったんだけど … どちらも ナチュラルな 色味だから 浮くことなく 顔に 馴染んでくれる ❢ それぞれ 単色でも 可愛いんだけど 私は 重ね付けが いちばん どツボ ◟̊◞̊ 💘 グロウマックスの きらんきらん & 発色に マキシマイザーで ツヤと ボリュームが 追加されて 大満足な 仕上がり 𓍯 公式サイトでも グロウリップのうえに 同じカラーの マキシマイザーを 重ねるのを オススメしているみたい 💋 そりゃあ 合わない訳がない!!! 好きです!!! ( 突然の告白 ) それぞれの 使用感も さっくりと 🐰☪︎*。꙳ 𖧷 マキシマイザー カプサイシン配合で 厚みのある セクシーな 唇を 演出してくれる❦ つけたては 若干のピリピリと スースー感で ちょっと 寒いけど 私には クセになる 使用感 ◟̆◞̆ ❄️ 愛用品の 001 ピンクと 比較すると 発色も しっかりしていて これ1つでも 仕上げられる! よ 〜〜 く見ると ゴールドの 細かい パール?ラメ?入り ✧˖° 𖧷 グロウ マックス 何が マックスなのかな 〜 と 思ったら " 発色、輝き、ツヤを 限界まで 極めた " という 意味なんだそう💡 リップ断面の 色の濃い部分が ティント、 白っぽいところは パールピグメントで 仕上がりは メタリックな印象 💠 *̣̩⋆̩ スウォッチでの 色残りを 見ると 蛍光っぽく なるのかな 〜 と 思いきや 唇の上では 蛍光感は 気にならず ✌︎✌︎ ただ、ティントだけど 色持ちは △ 落ち方も 縦じわに 残るような 感じで 少し気になったので ☆は - 1 ( ᐪᐤᐪ ) 💭 これはもう 私の唇の 乾燥が悪い 𓂅𓂅 … こんな感じかな!! どちらも メイクの系統を 選ばないし 使いやすい お色だから 買ってよかった ♡⁾⁾ ﻌﻌ♥ まとめ 𓊆 マキシマイザー 𓊇 発色 : シアー┠┼┼★┼┼┨はっきり 持ち : お直し┠┼┼┼★┼┨定着 質感 : 軽め┠┼┼┼★┼┨重め 保湿力 : 低い┠┼┼┼★┼┨高い 価格 : プチプラ┠┼┼┼★┼┨ハイプラ 𓊆 グロウ マックス 𓊇 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨はっきり 持ち : お直し┠┼┼★┼┼┨定着 質感 : 軽め┠┼★┼┼┼┨重め 保湿力 : 低い┠┼┼★┼┼┨高い 価格 : プチプラ┠┼┼┼★┼┨ハイプラ 使ってみたら 他のお色も 欲しくなってしまった 〜〜 ◟̄◞̄ ❁*.゚ コーラルとか、ホロ系も 気になる … 春コスメ 収集欲が トマラナイ 〜 あほい 心の 俳句 〜 #dior #アディクトリップ #春コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ルイ

ルイ単体でもすごくかわいいですけど重ねづけは、さらにかわいいですね😍 ローズウッドめちゃめちゃ気になります🤔

• あほい

あほい@mairuipuルイさ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💕💕 ローズウッド、ナチュラルですが 地味すぎず すごく 使いやすい お色でした 🥀*̣̩⋆̩ マキシマイザーと グロウリップの 組み合わせ、すっかり ハマってしまいそうです 💘💘

• ふう

ふううーん、やっぱり諦めないぞ! 私はマキシマイザーが、タイミング合わず、 まだ手に入りません。

• あほい

あほい@funchan投稿、拝見しました!!グロウマックスの 可愛さが 本当に 罪ですよね … 我慢できなくなった お気持ちが 分かります ( ᐪᐤᐪ )⚡︎⚡︎ どうか お手元に 渡りますように!!🙇‍♀️

• ふう

ふう@lalala_ahoi0704ありがとうございます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎マキシマイザー…何円くらいする物なのでしょうか…Diorなので、お高ーいイメージが…😭

• あほい

あほい@shiny_cosme_n2o記事の最初にも 記載しておりますが、税抜き 3,600円です ◟̆◞̆🌷

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@lalala_ahoi0704おお…高い…😭 お小遣いおよそ7ヶ月分…

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)