• 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「ダむ゜ヌキティコスメの色玹介巊が06クラシックロヌズ右が07パ..」1枚目

抹茶🍵😌✚ on LIPS 「ダむ゜ヌキティコスメの色玹介 ..」

ダむ゜ヌキティコスメの色玹介 巊が06クラシックロヌズ 右が07パヌルクラシックロヌズ 06番はチョコレヌト色 07番はパヌルが入っおるので、ロヌズずいうより明るめの赀になりたす。 奜みによりたすが、これから春🌞に向けお䜿うならば、 07番のパヌルクラシックロヌズ🌹をオススメしたす。 説明䞋手ずカメラ📷撮圱䞋手でゎメンなさい🙇💊💊

• 葵比奈梚

葵比奈梚ゆずぎぎさん、こちらも良さそうな☺い぀たでも、心もお顔も綺麗なゆずぎぎさんでいおくださいね😊応揎しおたす😊

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@maimai42910870maiさんありがずう🎵心穏やかになれるようになりたいな。

• coral_perfume_wyt

coral_perfume_wytうちの嚘か䜿っおたした😊色萜ちしづらく良いですよ

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@coral_perfume_wyt色萜ちしないずいうのが良いですね。

• 真矎

真矎安いからず、倧人買いしおしたいたした。 5本500円。🀣 萜ちにくさは皆さんが蚀っおるので、䜿いこなそうかな

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@mamichindayoお😵5本も‌ レッドずピンクも買えば良かったな ず埌悔。 今床店に行ったら品切れかも〰

• くろこ

くろここちらの2色気になっおたしたヌ(^ ^) テスタヌがないから色みが分かる写真がずおもありがたいです✚ 私の家の近くでは売り切れおしたっおいおなかったので芋぀けたら買いたいず思いたす(^ ^)

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@fkmy写真📷圹にたっお良かったです。 キティちゃんコスメ みんな倧人買いしお売り切れちゃうよね。

• ようちゃん

ようちゃんゆずぎぎさん、こんにちわ♪ こちらのお色は色ずも持っおいたすが、倧人かわいいですよね(^w^) フォロヌさせおいただきたす♪

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@colorful_perfume_a6aフォロヌありがずうございたす。 私はパヌル無しのクラシックロヌズが奜きです。 今もダむ゜ヌに商品あるのかな。

抹茶🍵😌✚さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)