リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

○RIMMEL ショコラスウィートアイズ ソフトマット 05サクラショコラ○ これ、私自身のPCもあると思うんだけど全然発色しなくない、、、??? いや元々レビュー見て発色しづらいのかなって思ってたけども😖 見送り予定だったけどブラシ欲しさに買ってしまった、、、 個人的に3番目のピンクブラウンと1番下の右が好き💭 マスカラ ペリペラ インクカラーカラ pink tea Brown アイライン メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン カラコン LILMOON (1day) クリームベージュ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi いつもいいねコメントありがとうございます💭 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #新作コスメ #RIMMEL プチプラ #LIPSOFFICALUSER

続きを読む関連するクチコミをみる

チャンモモ

• ぷくみぃ

ぷくみぃブラシやっぱり可愛いーー😭💕💕 このシャドウ自体はブラシよりチップの方が発色しそうやけどね🙄…

• チャンモモ

チャンモモ@xxxmiiixxxブラシ買ったみたいな感じ😂笑 やっぱチップの方がいいのかなあ〜試してみる!

• なまこ

なまこクリームベージュだ! チャンモモちゃんが付けるとすごい色素薄い系で綺麗だ😂✨

• チャンモモ

チャンモモ@namacoそう〜〜!!!届いた! めっちゃ色味綺麗で気に入った💞

• HARU🐻🍒

HARU🐻🍒この二重って生まれつきですか?

チャンモモ@supreme_blush_cozそうです💭

• pink_blush_2bb7

pink_blush_2bb7カラコンは何をつけてますか???とても色が綺麗

• チャンモモ

チャンモモ@pink_blush_2bb7投稿文に書いてます(._.)

• ♡Karin♡

♡Karin♡Excelのセンシュアルブラウンとこちら、どっちの方がおすすめですか? Excelの方が発色良くてキラキラする感じでしょうか?

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_blush_fep断然Excelです😖 多分PCにもよると思うんてすけどサクラショコラ私はめちゃくちゃ発色しなかったです、、、 Excelの方はどちらかと言うとパール感なのでキラキラよりツヤ感で、発色は文句ない感じです、、!!

• うーか

うーかチャンモモさんこんにちは〜。 確かに発色薄めですね!でも色素薄い系メイクになってて素敵です✨✨ 以前黒髪でもカラーマスカラ似合うか相談させて頂いたのですが、あの後手軽なもので…とキャンメイクのカラーマスカラ試して見てます。 メイク可愛くできてとっても嬉しいです! 改めてありがとうございました(*˘︶˘*).:*♡ でもやっぱりこのピンクティーのマスカラに惹かれるので来月買ってみようと思っています…!

• チャンモモ

チャンモモ@miiiiii01030610キャンメイクはお手頃でいいですよね☺️お財布に優しい、、 私自身黒髪にしてみてこのマスカラ使用したんですけど、茶髪の時より垢抜けた感じがして可愛かったので是非試してみてください💞

• Pikachu

Pikachuメイクに使ってるカラコン全部かわいいですね💗

• チャンモモ

チャンモモ@coral_gloss_1x6zありがとうございます💞

• S

S素敵!! 外人風メイクとか見てみたいです!

• チャンモモ

チャンモモ@orange_cosme_9tdちょっとお時間かかると思いますがまた投稿します💭

• S

S@chan_mmsjありがとうございます! チャンモモさんのメイク、とても上手なのでいつも参考にしてます! 楽しみです!

• m

mカメラって何使って撮ってますか?(´×ω×`) もし良ければフィルターも教えていただきたいです(´×ω×`)

• きらり

きらりコメント失礼します🙇‍♀️まつ毛を綺麗にあげるにはどうすればいいでしょうか?ビューラーは100均だと上がりにくいですかね?😅

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62067件
      780 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51958件
      1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
      ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ