リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「○RIMMELショコラスウィートアイズソフ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○RIMMEL ショコラスウィートアイズ ソフトマット 05サクラショコラ○ これ、私自身のPCもあると思うんだけど全然発色しなくない、、、??? いや元々レビュー見て発色しづらいのかなって思ってたけども😖 見送り予定だったけどブラシ欲しさに買ってしまった、、、 個人的に3番目のピンクブラウンと1番下の右が好き💭 マスカラ ペリペラ インクカラーカラ pink tea Brown アイライン メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン カラコン LILMOON (1day) クリームベージュ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi いつもいいねコメントありがとうございます💭 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #新作コスメ #RIMMEL プチプラ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくみぃ

ぷくみぃブラシやっぱり可愛いーー😭💕💕 このシャドウ自体はブラシよりチップの方が発色しそうやけどね🙄…

• チャンモモ

チャンモモ@xxxmiiixxxブラシ買ったみたいな感じ😂笑 やっぱチップの方がいいのかなあ〜試してみる!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿クリームベージュだ! チャンモモちゃんが付けるとすごい色素薄い系で綺麗だ😂✨

• チャンモモ

チャンモモ@namacoそう〜〜!!!届いた! めっちゃ色味綺麗で気に入った💞

• ハ  ル  カ

ハ ル カこの二重って生まれつきですか?

チャンモモ@supreme_blush_cozそうです💭

• pink_blush_2bb7

pink_blush_2bb7カラコンは何をつけてますか???とても色が綺麗

• チャンモモ

チャンモモ@pink_blush_2bb7投稿文に書いてます(._.)

• Karin

KarinExcelのセンシュアルブラウンとこちら、どっちの方がおすすめですか? Excelの方が発色良くてキラキラする感じでしょうか?

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_blush_fep断然Excelです😖 多分PCにもよると思うんてすけどサクラショコラ私はめちゃくちゃ発色しなかったです、、、 Excelの方はどちらかと言うとパール感なのでキラキラよりツヤ感で、発色は文句ない感じです、、!!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,760円
2018/1/12(最新発売日: 2021/3/5)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
  • 007
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 101

2021年10月17日(Sun)