88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 small

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の口コミ「❁︎プチプラとは思えない!❁︎🍭キャンティ..」

もっち
  • もっち

❁︎プチプラとは思えない!❁︎ 🍭キャンティラップリッチカラー 🍭 みなさんこんにちは!🌞 お久しぶりです! 私事ですが…… 昨日センター試験が無事終わりました! あとは一般試験だけなので頑張ります! 前置きが長くなってしまいましたが レビューに移ります! 今回はキャンメイクの 『キャンディラップリッチカラー03.04』を ご紹介します!⭐️ この商品は人気があって持っている方も 多いですよね〜! 私もすごくお気に入りです!❤️ まずはなんといっても、 ・発色の良さ!! 見たまんまの色が発色されます! そのまま塗るのもかわいいし、 ぼかして塗るとグラデーションを作ることが 出来ます〜!👏👏 あとは、 ・ティント効果 です! 3枚目の写真を見ていただくと分かる通り、 ティッシュですぐ拭き取っても、 色が定着していました!すごいですね😳 他には ・うるおい、ツヤ感 ティントだと乾燥が気になったりしますが、 このリップなら大丈夫です! 塗り直す時にもまだうるおいが 少し残っていました!☺️ ぼかして塗っても(二枚目の写真) ツヤ感がありました〜!すごい👏 あと、グロスのチップは 細身なのですごく塗りやすいです!👍 このすごさで¥626です! これは買うしかない!😼(笑) 他にもカラバリが 01番 スモーキーローズ 02番 アップルシェイク があるので まだこの商品を使ったことない方は ぜひ試してみてください!❤️ 最後まで読んでいただき ありがとうございました!😌

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• もっち

もっち@lipsjp ありがとうございます! ぜひ宜しくお願いします!😊

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇💓 セザンヌのカラーティントリップと、どちらがおすすめですか?( ꇐᴗꇐ )✧︎

• もっち

もっち@dahyon_otoufu コメントありがとうございます!❤️ わたしはキャンメイクの方が 好きです〜!😊色が好みなのと うるうるする感じがお気に入りです! 色持ちはどっちも良いですよ〜!👍

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️いきなりすいません! 03番を持っているのですが 色が結構濃いので塗り方が分からなくて、、 オススメの塗り方を教えてください!

• 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 もっちさんの絵いつも可愛いなと思って見ています!フォローさせて頂きました!

• 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 @omochi___03返して頂きありがとうございます!!こちらこそよろしくお願いします!

• もっち

もっち@momoka_peach10 コメントありがとうございます!😊 めちゃめちゃ嬉しいです!!!! ありがとうございます〜!😭♡ 私もフォローさせていただきます! これからよろしくお願いします😌

• ツナ

ツナフォローありがとうございます、!フォロバさせて頂きます!私も高3なのでよかったら仲良くしてください〜!|ω`)

• もっち

もっち@__kandume___嬉しい〜!♡ トナちゃんって呼ぼうかな! おっけいー!よろしくね😻

• ツナ

ツナ@omochi___03わあー(TT)ありがとうございます(TT)もっちさんのイラストも可愛くて素敵です😻タメ口でどうぞ|ω`)

• もっち

もっち@__kandume___ こんばんは!🌙 こちらこそありがとうございます! トナさんのイラストがとってもかわい かったのでフォローしちゃいました😻 無言フォローごめんなさい!😅 同学年とは!とても嬉しい〜! ぜひぜひ!仲良くしてください☺️

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)