1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!【2枚目動画あります⚠..」

まえがみ
  • まえがみ

【2枚目動画あります⚠︎】 CHICCAのメスメリック グラスリップオイル✧*。 お値段は1つ3200円でした。 私はリップ大好き芸人なので、リップの投稿多めですがお許しください(>_<) こちらは1/16に発売となったCHICCAのリップグロスです❁ 1月中に廃盤となるメスメリックグロスオンに代わって定番となる商品のため、限定品ではありません⌄̈⃝✶* 発売前から見た目の可愛さですごく気になっていて、この度無事に3色購入しました💗 こちらのメスメリック グラスリップオイルですが、全てのお色味にラメがぎっしり入っていてとても綺麗なんです(*´°`*) 入っているラメは一色ではなく多色ラメ、お色味によってラメの配合も違っています✨ 今回発売された5色全てとても鮮やかですが、繊細なお色味のため日光に当てすぎると色が薄くなるetc変色してしまうそうです( ºωº ) 保管は暗所でする方が良さそうですね★¨̮ スイートアーモンドオイル、ホホバオイル、ヒアルロン酸などの保湿成分が入っているので唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれます♡" アプリケーターはシリコンチップになっているので、塗った後に拭き取ることができるのも嬉しいポイントです😆 CHICCA的に大人可愛く仕上げるには、たくさんつけすぎずチップの片面についた適量だけ使えばいいとのことです⠒̫⃝✩⃛ BAさんに聞いた塗り方としては、チップの片面にグロスを取り、唇の中央においてから口角の方へ伸ばしていけば良いそう♬* たっぷり塗ってキラッキラにしたくなっちゃいますが、我慢です…( ;ω; ) ここからは、私の購入した3色のお色味をご紹介させて頂きます♥*. (ラメの色は私の見た感じなので、間違っていたらすみません…😢) --------------------------------------------------------- #01 シーガル 爽やかなパステルブルーにブルー、ピンク、グリーン、オレンジなどのラメが入っています。 ブルーのラメが多め✩⃛ 今回発売された5色の中で、1番色んな色のラメが入っているのが分かりやすかったです💗 クリアな透明感が楽しめるお色味です♩*.◦ 濃いめのリップの上から重ねると優しいお色味に変化するので使いやすそうです( ¨̮⋆) そしてほんのり青みがプラスされるので、ブルベさんにはぴったりだと思います😆 --------------------------------------------------------- #04 フルーティ 明るいネオンピンクにピンク、紫、ブルーなどのラメが入っています。 ピンクのラメが多め✩⃛ パッと見た感じすごい蛍光ピンクで当初買う予定ではなかったのですが、同日発売のリップラインスティック(#13 フラフープ)の上から重ねてもらった時に、優しい青みピンク+ネオンピンクが最高に可愛かったので追加購入しました😭♡" 今思えばリップラインスティックも買えば良かった…(´・ω・`) --------------------------------------------------------- #05 ミーミーミー 鮮やかなパープルに紫、ピンク、ブルーなどのラメが入っています。 紫のラメが多め✩⃛ 私は当初こちらのお色味のみ予約していました(∩˃o˂∩)♡ はっきりした紫色に見えますが、ベースのリップの色に深みを与えて大人っぽく仕上げてくれるような素敵なパープルです💖 ピンクのリップに合わせても良し、赤系のリップに合わせても可愛い…かなり万能です(*´°`*) 多分1番人気のお色味だったんじゃないかな?と思います⌄̈⃝ --------------------------------------------------------- まだまだ寒いですが、こういった春めいたお色味の化粧品を見ると気分も明るくなりますね◟́◞̀🌸 しかも限定ではなく定番商品なので無くなってもまた買える安心感があります (*´ω`*) 気になられた方はぜひチェックしてみて下さい\ ✩ / --------------------------------------------------------- 少し雑談なのですが、今日は推しに会うためかなり早起きしてます💕 とても寒いです…(>_<)❄️ 仕事で早起きは辛いけど推しに会うためなら頑張れる…!(笑) 皆さんの日曜日が素敵な1日になりますように〜(*´︶`*)✨ 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2036件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)新作かわいいいいい♡♡♡ まだいいかなぁと思ってましたが一気に物欲が。。、笑笑可愛すぎる!!!

• まえがみ

まえがみ@kuchipacchiくちぱっちちゃん💕 CHICCAの新作グロスはブルベさん向きの色味が多かった気がするし、くちぱっちちゃんにぴったりだと思うよ〜(*゚▽゚*)✨ ぜんぜん歳とか関係なくタメ口大歓迎だよ〜💗 これからもお気軽に仲良くしてね😆♥*.

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@maegami_chon2しばらくお金貯めたら何色か買います!!♡笑とはいえ我慢できますでしょうか笑えええええいいんですか!わたしのような子供がタメ口でいいんでしょうか。。。!☺︎びっくり それでは徐々にタメ口でコメントしていく…いきますね♡

• まえがみ

まえがみ@kuchipacchiくちぱっちちゃん💕 CHICCAの新作可愛いでしょ〜😍✧*。 限定品じゃないから急いで買わなくても大丈夫だけど、今すぐ使いたくなるような色ばっかりだよね(*´°`*)買っちゃおう✨(笑) あと、私勝手にタメ口で話してるんだけど、くちぱっちちゃんもよければタメ口で話してもらえたら嬉しい〜💗

• なのかのん

なのかのんギャー・:*+.\(( °ω° ))/.:+神コスメ!!青みラメ最高!! これは欲しい〜😭✨ 推しに!?楽しんできてね!!

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2こちらこそだよ☺️✨ いつもありがとう! 風邪昨日よりいいよ〜♪今日のうちに治す!!(笑) 保湿してくれるのもこの時期大事ね✨

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかのんちゃん💕 いつもコメントありがとう(*´꒳`*)♡" 全部に青ラメ入っててすごく可愛いよ〜😭唇もしっかり保湿してくれるし最高だよね⌄̈⃝✨ そうなの〜推しにあってくる💖楽しみだ😆 なのかのんちゃんの風邪は大丈夫?( ;ω; )お大事にね…!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもめちゃめちゃかわいいですね😍 ラメ感🤩ヤバイです😻 見てみます🙆🏻‍♀️💕

• まえがみ

まえがみ@mairuipuルイちゃん💕 コメントありがとう(*´︶`*) このグロス、本当に色味が可愛いよね〜😍♡" 私のスウォッチで見るより実物はもっとラメぎっしりだよ!✧*。 ルイちゃんもぜひぜひ😆 お店で試すと絶対欲しくなると思うよ〜💗(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみちゃん💕 うひゃー可愛い3本だねぇ👀✨ 05番のミーミーミーのネーミング、可愛すぎる(〃ω〃)このシリーズパケも可愛いし飾りながら使いたいね🙆‍♀️ラメ本当綺麗❗️ 推しに⁉️気合い入るね❤️良い1日を🌟

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん💕 コメントありがとう〜(∩˃o˂∩)♡ 3本ともかわいいよね〜😍最初は1本しか予約してなかったのに追加購入しちゃう気持ちわかるでしょ(*ノωノ)(笑) ミーミーミーって響きも可愛いね💗何だかCHICCAっぽいとゆうか(*´`*) 見た目も容器にラインストーンが付いてるのとかすごい可愛いよね◟́◞̀♥*. そうなの〜!昨日は推しに会えて充実した1日だったよ〜😆♬* これでまた今日から一週間頑張れるよ💓(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )まえがみさん💓 めっちゃ可愛いいい〜😍♥️ どのカラーもラメラメでやばいですね🤤💓 グロスがあんまり得意ではないんですが、あまりの可愛さに欲しくなりました…♥️ スウォッチもわかりやすくて参考になります🥰

• まえがみ

まえがみ@rakrakraknまり岡さん💕 コメントありがとうございます〜(*´³`*)♡ けっこうぎっしりラメが入ってるんですが、ギラギラしすぎず凄く可愛いんです😍このラメ感は本当に一度試してほしいです…💗 グロスが苦手でもこれなら大丈夫かも…!✧*。 きゃ〜こんな私のスウォッチを褒めて頂いてありがとうございます(∩˃o˂∩) 光の加減とか迷ったのですが、色味とか伝わったなら嬉しいです〜😭♥︎︎∗︎*゚

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

CHICCA(キッカ)
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
カネボウ化粧品
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス