Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!💜CHICCA・メスメ..」 by ❀あやぴー✿

💜CHICCA ・メスメリック グラスリップオイル ・¥3200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 唇のドアップ写真あります。 苦手な方はご遠慮下さい🙇🏻🙇🏻🙇🏻 私の春コスメ大本命(( o(`・ω・ ´)o ))🔥 1/16 リニューアルされたCHICCAグロス! ずっとずっと楽しみにしてました😫💓💓 私が購入したのは 1.シーガル(ブルーグロス)と 5.ミーミーミー(パープルグロス)です💜💙 5ミーミーミーは予約していて 追加するかしないかで迷って追加するなら 1シーガルと3スノーラビットの どっちにしようか最後の最後まで悩んで 1と5にしました👌🏻✨(青ラメには勝てない) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「脱隠ぺい」で叶える大人の透明感グロス。 ガラスのような艶とラメの奥行きで唇に 立体感を。大人が気になる唇のシワや くすみを隠すのではなく多彩なラメと光で 飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く。 ギャラクシーのようなラメの奥行きを 感じる厚膜で女性らしいふっくらとした 口元に。(@コスメより) スウィートアーモンド油、オリーブ油 ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットオイル 植物性スクワラン、ヒアルロン酸配合 説明の通り、このグロスを塗るだけで 唇の縦じわも消えて、ふっくら ぷっくりツヤンツヤンな唇になります💓 テクスチャーは重め。 オイルが配合されていますがサラサラでは ないので髪の毛はついちゃいますね(笑) でも厚めの膜をはることで唇を 乾燥から守ってくれて保湿してくれるので 私は嫌いじゃないです☺️✨ もったりしてるので液が流れることなく 唇に定着してくれるので持ちもいい💗 ティッシュでオフしてもラメが唇の上に 少し残ってました🙆🏻! そして驚きがオフしたあと!! 唇のぷっくり感が残っている😳😳💥💥! 縦じわ消えた!まではいかないけど ツルンとしてるのは感じてるなう (お風呂あがり今この記事を書いてます笑) これはもうすぐ廃盤になる メスメリックグロスオン(旧)にはなかった…! 荒れたり皮めくれなんて無縁でした…😳💓 そして変わったのはまだあります。 メスメリックグロスオン(旧)は 塗るところがモケモケのチップタイプ。 メスメリックグラスリップオイル(新)は 塗るところがシリコンタイプ😍♥️ 塗った後に拭き取れるので衛生的にもいいし 色も混じらないのでいいですよね✩°。♬︎♡ 本体の大きさは旧製品より少し大きめで キャップのところにスワロフスキーが ついてるのが可愛いんです~( ´。›ω‹。` )☘️ (詳しくは写真4枚目を見て下さい~🐾) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全種類配合されてるラメの種類は 同じですが配合量が違います💎.◌* (詳しくは吉川家康さんのTwitterを見てね) 今回のオススメの塗り方は チップの片面だけを使うみたいです 上唇の山に2点、下唇中心に1点置く。 そしてほとんど何もついてないチップで 口角側に塗り広げる。 口角ギリギリまで塗ると頑張りすぎてる ギトギト唇になるんだそう。 TUの時もこうゆう風に塗ってくださいました もちろんラメが足りないなと感じたら 足してもOK👌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸1.シーガル ブルーグロスだけど少し他とは違います😤 透明感を出してくれるのはもちろん つける量にもよりますが角度によって 白っぽいミルキーさがあります(((っ 。•ω• )✩ ニュアンスチェンジにも、もってこい👏🏻! ゴールド、ブルー、ターコイズラメが主役。 ▹▸5.ミーミーミー パープルグロスって珍しくないですか!? 青みを足してくれます💓 5色の中で1番主張が強い色だそうですが 程よい発色なので華やかで大人っぽい色♡ ブルベの方にとってもオススメの色です💜 ブルー、パープル、ピンクラメが主役。 どちらも主役となるラメがあるけど 多色ラメで唇キラキラ!かっわいい~💋💓 ※こちらグロスの下に使っているリップは YSLのルージュヴォリュプテシャイン6です 少しラメのジャリジャリ感があります💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう大満足でお気に入り大好き🙈♥️ 3月にはもう1本新色も出ますし 他の色も可愛かったし少しずつ 全部集めてしまいそうです( ºωº )ww メスメリックグロスオン(旧)が 好きな方は絶対このリニューアルした グラスリップオイルも好きだと思います🐥 長くなっちゃいましたが読んでくださり ありがとうございました🙇🏻✨ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #春コスメ #春コスメ2019 #CHICCA #メスメリックグラスリップオイル #グラスリップオイル #あやぴーのCHICCA #オススメコスメ #新作コスメ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

リップグロス

2800 円(税抜)
メスメリックグラスリップオイル / CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

❀あやぴー✿

• やっちん

やっちんどっちもかわいいカラー💓 あやちゃん、唇プルプルだ💗😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ CHICCA可愛すぎるよー😂💓💓 やっちん2番とか好きそう( ºωº )!

• やっちん

やっちん@ayakapin0724CHICCA、見てみるね( ´∀`)b

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66ぜひ!みてみてー!

• えるも

えるも可愛い〜〜〜⸝⸝⸝⸝♡ 色もラメも綺麗😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえるちゃん♡ めっちゃ可愛いの😂💓ラメが!! 青ラメには勝てないよー😤💓(笑)

• あほい

あほいラメラメ 可愛すぎる 〜〜 ( ᐪᐤᐪ ) 💘💘 塗るところ、俄然 シリコン派だから 嬉しい変化!!3月に出る 新色が 気になってたけど、あやぴーの 投稿みると 全部 欲しくなる … 🤤✧˖°

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704あほいちゃん♡ もうラメ尊い😇💓ね!うちもシリコン派ー!拭き取れるのが本当にいい😭3月の新色も可愛いよね、あれもほしい←

• oz.design

oz.designかわいい❤️ミーミーミー、好き💋 ただのグロスかと思ってたんだけど、オイルが入ってるんだ💡ケアしながらかわいいやつ😍 キッカのピンク系の色が大好き💗 3月にも新色でるの❓気になる🙄

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ミーミーミーめっちゃ可愛いよ😭💜パープルグロスが珍しいのに、そこに青ラメとパープルラメが大量🔥もう逮捕レベル←何が。 3月は写真では赤っぽいけどコーラルが出るらしいよ🐰☘️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮可愛い〜💓 唇プルプルになるんやなぁ🥺💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ めっちゃプルプルなるよ!メスメリックグロスオン好きなら、これも好きなはず😍💓

• まむ

まむあやちゃんぷるっぷるやん💋💓 ミーミーミー可愛い~😭💕 近くにCHICCAないのが悔やまれる( ˊᵕˋ ;)💦 シーガルも透明感出る感じですごく可愛い⸝⸝⸝⸝♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ ぷるぷるなのはこのグロスのおかげだよ😂💓CHICCA近くにないの!?それは悲しい…。ミーミーミーの青みを足す感じ、シーガルのミルキーな透明感…どっちもほんと可愛いよ😭💓

• まろさわ

まろさわあやちゃん😍唇ほんまプルっプル〰️😆たてじわどこ?ミーミーミーって、ネーミングからして可愛い💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん♡ 縦じわはこのグロスのおかげで消滅しました😇💓ほんまこれ塗るとプルンとした唇になって可愛いよ!ネーミング可愛いのもポイント高いよね🙆🏻

• ぴこり

ぴこり唇めっちゃ綺麗、ぷるぷる…😭💕 こりゃあスルーできない可愛さだね…😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん♡ スルー予定やった?予定になかったならお財布大ダメージ💥(笑)でもほんとに可愛いよ!買って欲しい😭💓

• Ham🐹

Ham🐹 あやぴーちゃん🌼 しかし綺麗な👄だぁ、、💗💗 ほかのレビューでミーミーミーは買う!って 決めてたんだけど他も欲しくて1もきになる、、、 ブルーラメのかわいさは罪だよね😭💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hamco___はむちゃん♡ 唇綺麗とかあんまり言われないし嬉しい😭ミーミーミーめっちゃ可愛くない!?うちも一目惚れだったよ☺️💜1本じゃ足りないよね…シーガルも可愛いし、スノーラビットも迷ったよ😭💓

•  蒲萄柚

蒲萄柚あやぴーさんの唇、透明感溢れ出してて好きです(突然の告白) ミーミーミーも可愛すぎて見てるだけでうっとりします💋

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@im_xx_a_eri葡萄柚さん♡ ぷーちゃんとお呼びしてもいいですか?(いきなり)あとタメ口で大丈夫ですよ🙆🏻告白!照れます😂💓💓ラメ感がどの色も最高に可愛いしオススメです💗

• ズボラ母

ズボラ母はい🙏🏻可愛い❣️間違いない青ラメ💕 卑怯や❣️❣️ 卑怯な可愛さや💕 あやぴーの唇が透明感がダダ漏れやわ🤤 プルプルな所も最高😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ 青ラメってほんまに卑怯。罪。逮捕🚓🚨🚓🚨👮(笑)ほんまに間違いない可愛さ~😫💓透明感もぷるぷるなのもCHICCAグロスのおかげです😂✨

• n@o

n@o縦ジワ消えるとか、魔のワード😍 試してみるかな…試したら欲しくなってまうよな…(・∀・)💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ 試すだけはタダやで💓💓←魔の誘惑 ほんまにこれ好き!秋冬はくすみ系のリップ使いがちやから、あんまやろうけど、これから!!これからの時期めっちゃいい!青ラメやで…なあ?😤←

• 吉見さん

吉見さんぷるん♡ぷるるるん♡あやぷるんりっぷ💋♡ よし、あやぷるんりっぷと名付けよう!!😤💄 ぜ、全色集めるの!??愛が深いね!スバラシイ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ あやぷるんりっぷwww可愛いような…なんかなんてゆうんやろ(笑)CHICCAのグロスはほんとハマったから愛深め😤💋

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

メスメリックグラスリップオイル

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19771件
3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

価格
3200 円(税抜)
2019/1/16(最新発売日:2019/5/8)
CHICCA(キッカ)