• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの使い方を徹底解説 - 【プチプラでカラーがとっても豊富!

【プチプラでカラーがとっても豊富! 大人気アイシャドウレビュー✨】 こんばんは🎈 最近、カバー写真を撮るときに毎回思うのが「センス無さすぎ…」 インスタやLIPSでもとっても上手に撮れてる方がたくさんいてすごいなぁ…と思っています👏 今回もフォトセットを購入して撮ってみましたが、難しいですね〜〜〜、、、 私が使いこなせるようになるのはいつになるのでしょう☺️💭 ーーーー さて!レビューに行きたいと思います\( ˆoˆ )/ 今日はプチプラの王様! キャンメイクの商品です🙋‍♀️ その中でも特に人気の "パーフェクトスタイリストアイズ" 今回は07、10、18をご紹介します✌️💓 こちらはキャンメイクの中でもとっても人気のアイシャドウパレット。 780円という安さで、カラーがとっても豊富なのが嬉しいところです☺️💓 「このカラー挑戦したことないな…」 「使ってみたいカラーあるけど似合うか不安…」 なんて時、ありますよね!!! カラーメイクに挑戦したくなったり、今まで使ってこなかったカラーを使いたくなったり💭 このアイシャドウはカラーがとっても豊富なので、試してみたいカラーが見つかるはず🥰 プチプラだからこそ、挑戦しやすいですよね! このアイシャドウパレットには5色入っていて、パール感のあるカラー ラメ感のあるシマーなカラー そしてトッピングジュエルという名前のキラキラの大粒のラメがあります👌 なので、たくさんのアイメイクが楽しめます👼💕 粉質は柔らかめで、粉飛びが気になることは特にありません👏 ですが、持ちはそんなにめっちゃいい!というわけではないかな… 二重の線に溜まってきてしまいます💦 ですがそこは、アイシャドウベースなどを使って対処できるので大丈夫です☝️ 発色は普通。良くもなく悪くもない(笑) 星5中、☆☆☆くらいかな。 私は使いやすいので特に気になりません🙆‍♀️ ーーーーーー そして各カラーのレビュー👉👉 "07 ガトーフランボワーズ"(画像2枚目) 上から ①パール感のあるツヤっとしたピンク味のある白 ②グレー×ゴールドのブラウンに小粒のゴールドラメ ③少しラメ感のある王道ピンク ④黄みも青みもない締め色のブラウン ⑤色はつかないシルバー多めの大粒ラメ と、感じます💭 ▼私の使い方▼ ①は涙袋に入れるととってもぷっくりして見えます! ②は私のお気に入りのカラー✌️💓 ①と重ねて使うとピンクみがプラスされてナチュラルだけど可愛らしい印象に。 ③はうさぎメイク🐇やピンクメイクに持ってこい💪✨ ④は締め色に使います。 ナチュラルメイクの時は②をメインに。 ピンクメイクの時は③をメインに。 ③は下まつげの間を埋めるように塗るとめっちゃ可愛いの…🥺💓 "10 スウィートフラミンゴ"(画像3枚目) 上から ①白+コーラルのようなカラー。ゴールドパールでツヤっと見えます。 ②優しいブラウン。薄いブラウンに柔らかいピンクを少し足したようなカラー。 ③薄ピンクに小粒ラメ。ほんのり発色する優しいピンク。 ④ピンクブラウンな締め色。 ⑤大粒の多色ラメ!!!好き!! ▼私の使い方▼ ①アイホールと涙袋に。涙袋に入れるとぷっくりするけど、とっても自然! ②ナチュラルメイクに持ってこいなメインカラー✌️ ③少しだけピンクみを足したいときに大きめのブラシにとってふんわりのせる。 ④締め色に。目尻にも🙆‍♀️ ⑤黒目の上にのせる!多色ラメが可愛い♡ とにかく優しい目元になる! ふんわりした印象にしたいときにオススメ💭💕 "18 ビタースウィートメモリー"(画像4枚目) 上から ①一言で表せないグレー!!(語彙力) ②ブラウン×グレー×少しパープル ③深みのある赤。少しブラウンみも! ④赤茶っぽい締め色。 ⑤多色ラメ!重ねると少しグレーっぽいカラーがでる。 ▼私の使い方▼ ①アイホールに入れてもメインに使っても最高🙆‍♀️✨囲んでも絶対可愛い☺️💓 ②オシャレなブラウンで、二重幅と目尻に! ③思ったより使いやすい赤!目尻と下まぶたにアクセントとしていれる! ④締め色に使います!目尻にも。 ⑤おしゃれすぎる多色ラメ…デパコスって言われてもたぶん分からない🤭 黒目の上と下まぶたの目頭に。 とにかくおしゃれなパレット。 大人っぽい目元になる…♡ おしゃれで大人っぽくなりたいならこれ!! ーーーーー と、長々と話してますがもうすぐ終わりますので🙇‍♀️ 私が感動したのはトッピングジュエルの進化!! 07のトッピングジュエルは正直あんまりですが🤫 10と18のトッピングジュエルはめっちゃいい!!!ラメ落ちとか関係ない!!!最高🥰 たくさんのカラーを集めたくなるアイシャドウパレットです👼💕 気になっている方はぜひ!!! もう使っているよという方もオススメのカラーがあればぜひ教えてください☺️✨ 最後まで見ていただいてありがとうございました。 #Rinのパーフェクトスタイリストアイズ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集