• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラの口コミ - マツエクした?そんな風にナチュラルに

マツエクした?そんな風にナチュラルに まつげ1本1本をぐんぐん伸ばしてくれる マスカラをご紹介します(´ω`)!!💗 最近、Lipsを拝見していても 動画投稿サイトを見ていても よく見かける人気なマスカラのイメージ 気になってはいたものの ブラシの太さや、新しいマスカラに浮気する 勇気がなく手が出なかったのですが 先日やっぱり気になるので購入\( 'ω')/ #メイベリン #スナップスカラ #マスカラ 💡まず私がハマった良いところ💡 ・まつげが、ナチュラルに伸びるのに ダマにならず、一本一本にマスカラの液が 付いてくれるからまつげに負担をかけず 重さでまつげが下がらずにカールをキープ 付け心地は軽めで重ね塗りしても ダマにならずに綺麗に伸びてくれます 鏡を見れば、自まつ毛よりはるかに伸びてる まつげに驚きました💙💚 ・ずっと気になってたブラシの形や、太さ 正直最初見た時は太いし塗りにくそうって 思いました。実際使ってみると確かに 華奢ではなくしっかりとした作りですが 目の形に沿っている為塗りやすい ブラシを目の形に沿って合わせるのではなく ブラシが目の形に合わせてカーブを描いた 形状になっているので自然と合ってくれる 初心者の方でも、失敗することなく マスカラを使用することができるかと思います ・私が購入したカラーは、ブラウンですが 垢抜けた少し明るめなブラウンよりかは ブラックに近いよーく見ればブラウンで 焦げ茶色に感じました ブラックだと目がキツく見えて抵抗あるけど 完全なるブラウンだと優しくなり過ぎて 目力が無くなってしまうって方には 絶妙なバランスのカラーでおすすめです💛🧡 購入するの迷ってて、ここが気になる!など ありましたら是非 コメントにてご質問ください📙📘📗📕 最後まで読んで頂きありがとうございました 良ければフォローお待ちしております。

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

1,496円(編集部調べ)
マスカラランキング第48位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スカイハイ コスミックブラスト / MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• shiny_lips_493

shiny_lips_493いきなりコメント失礼します! こちらの商品はカールキープしますか? ロングタイプのマスカラって私の場合はカールキープされないので…( ; ; ) できればマスカラ下地なしで、カールキープするかしりたいです…。 長々とすみません!返信お願いします。

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@dafinkonmoyosiとろろさん😊💓 いえいえ!こちらこそ楽しくお話しでき光栄です ありがとうございます💡 わかります〜😣💓 可愛い女の子ってまつげがしっかりしてるというか くりんとかわいいまつげなんですよね💦 憧れです私も😭 良ければまたコメント欄お邪魔して下さい 私で良ければ お気軽にご質問して下さい🥺💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@dafinkonmoyosiとろろさんこんばんわ☺️🌟 いやいや!ご丁寧にご返信ありがとうございます! わかります。 私も一重ではないのですが まぶたが重いのでビューラーでしっかりあげても マスカラの液が固まる頃には 下がって綺麗に上げた意味がない状態に…。。。。 ずっとずっと悩んでいたのですが ヒロインメイクもおすすめですよ🙂💓 スッと伸びつつ、速乾性のあるマスカラなので ビューラーして、マスカラしてもう一度 最後にビューラーするとかなり強力です🙂 女の子にとって まつげって本当大事ですし理想ありますよね🥺💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@shiny_lips_493コメントお答えさせて頂きます😊💗 今からお伝えすること個人差あると思いますので ご参考までにお考えください🤧 カールキープはすると思いますが その人のまぶたの厚さや重みでカールキープ力という ものが変わってきてしまいます…🙏🏻 私は普段ヒロインメイクのロング&カールマスカラ を愛用していてずーっとあのマスカラなのですが あのマスカラにはカールキープ劣る気がします。 めちゃくちゃカールキープされて カールが落ちません!っていうよりかは 平均的に見て、カールキープされるかなと感じました! 下地使用しなくても、まつげががっつり下がる ということはありませんでしたよ('ω')💗

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku私はブラックを持ってます💓 パケも可愛いし、とにかく伸びますよね…💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@twinkle_make_9bsmikuさん^^ カラーは違いますがお揃い嬉しいです😌💗 ぐんぐんまつげが伸びる感覚を 味わいたい〜ってずっと憧れだったのですが このマスカラに出会ってから その感覚を味わうことができ堪らなくはまってます! コメントありがとうございます! 良ければまたコメント欄遊びに来てください🙂💗

• ろん

ろんはじめまして🙇 こちらは下まぶたににじみやすいでしょうか?色味も可愛いので、時間がたってもにじみにくいようでしたら購入したいと考えています😀

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@ronnろんさんこんばんわ🙂🌟🌟はじめまして 上のまつげに使用して下まぶたに、にじむことや パンダ目になってしまったりなどは まだ私は経験はありません☺️💦 ただ、まぶたやまつげの生え方によっては、 滲みやすかったり、付いてしまったりと 難点がある場合もありますので😭 ご購入をお考えかと思いますが 一度店頭のテスターなどで お試しされてからご購入された方が 失敗なく、楽しくこちらのマスカラを ご使用されるかと思いますよ☺️💓 カラーもとっても可愛いブラウンですよね!!

• tn

tnコメント失礼します。 こちらテスターで色味を見たことはあるのですが、既にマスカラを塗っていたので塗れませんでした。ティッシュにつけて他のブラウンマスカラと比較しました。 こげ茶の中でも限りになく黒に近いように見えたのですが、実際塗ればブラウンの良さは出るのでしょうか? 実際に使用しても限りなく黒に近いですか? よければ教えてください😭🙏🏻❤️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@mgagjmp5349tn様コメントご返信遅れてしまい 大変申し訳ありません。💧💧 私は実際に目元にブラックとブラウンをつけてみて 気になったので比較したのですが ブラウンの方が少しだけ柔らかい印象になった そんな気がしました💡❤︎ ですが極端に色素薄い系のような 明るめブラウンではなく黒に近いけど よ〜く見ると垢抜け感のあるブラウンに 見えます👌🏼💡❤︎ その他ご質問あればお気軽に💧 本当に返信遅れてしまいごめんなさい、、、

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
生産終了
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 04 ブルー
  • 05 ピンク
  • 06 バーガンディ
  • 07 ダークチェリー
  • 08 モカブラウン
  • 09 ヘーゼルブラウン
ロングでもカールでもない、まつ毛コーティング。すぐにくっきりとした自まつ毛になり、お湯で簡単にオフできます。まつ毛を引っ張ったり強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少なく済みます。軽いつけ心地のマスカラ液でダマにならず、なめらかに塗れて自まつ毛の印象アップ。1日中にじみません。まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシでパパッと塗れて、ダマなしのセパレートを実現。
日本ロレアル
2018/8/10(最新発売日: 2019/11/2)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ