• かなポン酢 on LIPS 「こんにちは☻今日はいじめられて変わった話!!のダイエット編です..」(1枚目)
  • かなポン酢 on LIPS 「こんにちは☻今日はいじめられて変わった話!!のダイエット編です..」(2枚目)

かなポン酢 on LIPS 「 足が太いから着たい服が着れない…… ..」

こんにちは☻ 今日はいじめられて変わった話!!のダイエット編です🏃‍♀️💨 足が太いから着たい服が着れない…… 私も着たい服が着れませんでした。 でも、こんな私でも足が細くなった方法をお教えしたいと思います!!!! 憧れの"足"を作っちゃいましょう🔥 私がしたダイエットは大きく分けて2つです! 1 脚やせダイエット 2 体重を減らすダイエット の2つです!いつも前置きが長くなるので早速いきましょう!!START🏁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ まずは脚やせダイエットから!! 1 写真のように横たわる 2 右足をあげて下げて下げたところで10秒キープします!それを12回3セット! 3 そしたら休まずに足先で円を書くように浮かせながら回す12周3セット (浮かせるのは床から5cm位) それを左もします!!! とてもきついです、、、ですが効果はあると思います👌👌 次は体重を減らすダイエットです!!! 1 お菓子はあんまり食べないようにする 食べたとしてもポテトチップス1袋 2 縄跳びをする 前飛びでも、後ろ飛びでも二重跳びでもなん でもO̤̮K̤̮!!!5分休まずに飛んで3分休憩! 3 よく水を飲む💧 水を沢山飲むことで老廃物が外に流れてスッ キリします💥 ぜひやって見てください! 諦めずに私と一緒に頑張りましょう☀︎

かなポン酢さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)