泡立ちは良く、少量でもしっかり洗える印象です。洗っている最中のきしみはあまり感じませんでした。ドライ後は比較的サラサラとした軽い仕上がりになります。 香りは強すぎず、日常使いしやすい印象です。 軽めの仕上がりが好みの方や、髪が細め〜普通の方には合いやすいと思いますが、しっかり補修や重めのまとまりを求める方は、他のしっとり系との比較検討がおすすめです。
もっと見る関連するクチコミ

- こはるか
新鮮な状態で使いきれる点はポイント高いです。 使う時混ぜるのに、雲のように溶けてなくなる様子を見れるのが楽しいのと、見た目もおしゃれで良いですね。 たるんだ頬をリフトアップさせる密着集中ケアと「皮脂組織を再生し、シワを改善する効果」が合わさり、シワ悩みや肌にハリを与えてくれるスペシャルケアアイテム✨ お肌に馴染みやすく浸透していき使い心地がとても良いです!
- はるか
ヒアルロン酸配合で乾燥しがちな肌にたっぷりのうるおいをチャージ。ヒアルロンアンプルトナーはまるでアンプルのようなとろみのあるテクスチャー。 生クリームのようなテクスチャーで肌をやさしく包み込むようにうるおいを閉じ込めて乾燥しやすい肌をしっとり保湿🙆♀️ 乾燥肌の私も毎日のスキンケアに取り入れやすく、お気に入りの組み合わせです🤍
- 𝗁𝖺𝗋𝗎𝗄𝖺
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
本当にこのカラコンおすすめです👍️つけ心地もいいです!全然ゴロゴロとかしないです❗️ナチュラルで普段使いにおすすめです🤍ぜひ使ってみてください(TдT)#はじめての投稿
- あい/フォロバ100
- イエベ春
甘みがあって飲みやすく、とても美味しくいただくことができました♡ むくみ対策にも良さそうなので、普段の水分補給としても取り入れやすいと思います。 日々の食生活や運動と合わせながら、こちらの商品も続けてみたいと思います。
- ゆか
- 40代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
水色ネイルの透明感を最大限に引き出す秘訣は、指先の土台作りにあります。まず酵素パウダー入りのぬるま湯で指先を 10 秒浸け、爪のくすみを優しくオフ。 爪先は180 グリッドのファイルで一方向に整形し、水色との境界線を美しく整える。 外出時はSPF30 以上の日焼け止めで UV ケアを徹底し、水色の清涼感を守り抜こう。
- Haruka_Momohada
- 20代前半
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
- e8v8
- 40代後半
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
- Ittyan
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
- yuyu
- 混合肌
- 2025.09.30
この形のブラシを最近よく見るので、気になっていて購入してみました。 もったらすごく軽くて、え?大丈夫か?と思ったんですが、面が広いので髪を一度におおくとけるのがめちゃいいですよ! 面に穴があいているので、ドライヤーしながらも手を返すことなく、とくそのままの状態で上からドライヤーができ、天パの髪も伸ばしやすくてよかったです!
- カービィちゃん
- 40代前半
- 2025.07.17
今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 風量、音の大きさ、重さ、バッテリー持ち、冷却プレートの使用感(あれば)を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕
- はるか
- 20代後半
乾燥肌なのでちょっと多めに使っていますが、朝起きると美白効果とシワ改善の効果も感じます。吸収力もいいのでとても使いやすいと思います。
- Sora
- 40代前半