紫のような茶色のような色味のシャンプーで、泡立ちは良く馴染む! 濃密テクスチャーが傷んだ髪を集中補修。ハイダメージをケアしながら、しっとりと洗い上げてカラーしたてをキープするらしい! 上品なフローラルブーケ、バニラの甘い香りで好みだったー☺️
もっと見るゆかさんの人気クチコミ
まるで生クリームのような、ふわとろクリーミーなテクスチャー✨ 細かいスクラブなので肌あたりがやさしく、伸びも良いので全身に使いやすいです。 ザクロ&シアバターの甘ずっぱい香りも魅力です🍎✨ 私が一番好きなのは香り💗 ザクロの香りに包まれるバスタイムは、まるでスパに来たような癒しの時間に♡ 洗い流したあとは本当に全身がすべすべになって、つい何度も触りたくなる肌に✨ デートの前日や、疲れた日のリラックスタイムにもおすすめです🥰
このピーチの香り好き♡となって即決🍑💕 香りは🍑ピーチ 🍑プラム 🍑ピーチブロッサムをブレンドした、みずみずしく甘すぎないピーチ系の香り💕 シートは少し薄め 🍑軽い使い心地 🍑コンパクトで持ち運びしやすいという印象でした😊
香りとつけ心地が気に入って、お迎えしました🥰 スティックタイプだから、手を汚さずサッと塗れるのが嬉しい✨ 日焼け止めとは思えないくらい可愛いパッケージ💕
想像以上のひんやり感😳❄️ つけた瞬間からスーッとした爽快感があって、暑い外でもかなり快適でした✨ メントール配合で、クールミントの香りも爽やか🌿 暑い季節のムレやニオイが気になる時にもぴったりです。 通勤・通学🚃 外回りのお仕事👩💼 夏のイベント☀️ 外出時間が長い日 こんな日に特におすすめしたいと思いました💙
ゴワつきやツヤ不足が気になる髪に、うるおいと自然なツヤを与えてくれるヘアオイルです✨ 紫のシャイニーシリーズは、ウォーターフローラの香りで、上品で華やかな香りが長く続きます。
朝のスキンケアの最後に使っています☀️ 1プッシュを顔全体になじませるだけなので、とっても簡単♡ そのあとに日焼け止め・化粧下地・ファンデーションを重ねると、ツヤ感のある仕上がりになります✨ 私の場合は、日中もツヤ感が続いて、メイクのノリも良いと感じました💕