Df886aa68a3b94a78b4c36ec 1570668975 small

リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【リンメルショコラスイートアイズソフトマッ..」

もも
  • もも

【リンメル ショコラスイートアイズソフトマット 005】 最近発売された新色サクラショコラ💓 名前がもう既に可愛い(´ー`*) 発売日の翌日に買いに行ってラスト3つでGETできたので レビューしていきます! 色味の可愛さに思わず買ってしまう方もいるんじゃないか ってくらい可愛いですよね!! しっとりとした粉質でソフトマットということで ほんの少し細かいラメが入ってます 写真3枚目のスウォッチを見てもらうとわかる通り 発色が弱めでした(>_<) 特に上2色! 2番目とか肌に同化してる(笑) もしかしたら私の肌の色に合わなかっただけかも… 色白の方ならもっと発色するのかなと思います! 買う前にテスターがあれば発色チェックしてみて下さい🙏 アイシャドウベースを使っても薄づきで ほんのりピンクかな?くらいナチュラルになったので ナチュラルメイクが好みの男性とのデートに最適かも💓 ブラシ3本セットもケース付きで一緒になっててお得! もう売り切れの店舗もあるかと思うので 気になってる方お早めに(´ー`)✨

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します😊ブラシって、毛質いい感じですか??私も買おうと思ってるんですけど、チクチクしてたらやだな~って思ったので、コメントさせていただきました!

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @taaai_xxxですよねですよね!ただでブラシ三本はお得すぎる😆チップもあるのでいいですよね!お店で探してきます!!ε=┌(;・∀・)┘

• もも

もも@twinkle_sounds_6qd コメントありがとうございます☺️ 普段はダイソーの春姫を使っているので、それと比べるとほんの少し硬いかな?という印象でした。 瞼の上でガサガサ音がする感じで(笑) たまーにチクチクするかな、と。 でも色もしっかりのせられるのでブラシとしての機能はバッチリです👌✨ 金額的にはタダなのでまぁいいかなと思うようにしてます😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,600円
2018/1/12(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 101

2020年11月25日(Wed)