5c0af9642b7dbdd275fd0c37 1526476840 thumb

Diorディオール アディクト スクラブ&バーム

• ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私の大・大・大好きなディオールアディクトス..」 by たそ

私の大・大・大好きなディオール アディクト スクラブ&バームから限定色ラズベリーが発売されています❤︎ まったく話題になってませんが、私は知った瞬間に即買いしました❤︎ そのくらいこのディオールのスクラブ&バームは大好きなアイテム💓 永遠リピしようと決めているほどです😍 ▼ディオール アディクト リップ&バーム ¥3888 "シュガー スクラブが瞬時にバームへと変化する新感覚リップ バーム 虜になるような甘い香りを放つ、携帯できるリップ用スクラブ スティックは、バーム効果を発揮しながら唇を自然に色づけロージー リップを叶えます。たった一塗りで、やわらかくみずみずしい唇が満開の笑みを咲かせます。" ↑まで公式より引用 リップのようにスティックになっており、ザラザラとした触感。 このザラザラを唇に塗ります💋 そして馴染ませていくとだんだんとザラザラが体温で溶けてきて、唇に馴染む。 唇を整えてくれる+保湿効果 リップ下地には欠かせないアイテムになっています❤︎ これを塗るのと塗らないのではリップの仕上がりが全然違います! 既存のカラーは001 ピンク。 そして今回限定色として1月1日より002 ラズベリーが登場⭐️ ▼002 ラズベリー 001は唇にのせるとほんのり血色感程度でしたが、 002は唇にのせるとほんのりベリーピンクに発色。 001より002のほうが若干濃い発色。 ただ若干であり、大差はない。 どちらも色付きリップよりもほんのりとした発色です。 正直、リップ下地として使うならカラーはどちらでも同じだと思います。 すごいさりげない色味だし、上から他の色重ねるなら、ほぼ目立たないので、自分が好きなほうのカラーを使うべきかと思います⭐️ まあ2色買いする必要はないかなっていう感想です。 たまたま今使ってるのなくなった〜とかまだ使ったことないよって人に推します❤︎ でも色付きリップよりさりげないと言いましたが、すっぴんの肌で出歩きたいけど唇に少し血色感をもたらしたいときとかは良いかも💓 あと学生さんのスクールメイクでもこのリップなら絶対バレないと思います! (ただ学生には高いというのが難点) カラーは一先ず置いといて! このスクラブ&バームリップは本当に私が大好きで心からおすすめしたいアイテムです❤︎ 週2-3回、朝のメイク時のみ使ってたら1年くらいは持ちます。 値段は高めですが1年持つならそんなに高くないですよ⭐️ 朝のリップケア&同じディオールのアディクトリップティントとの相性抜群⭕️ 自信を持ってオススメするアイテムです⭐️ 気になる方はせっかくなので今の機会に限定色を手に入れてみればいかがでしょうか?💓 #dior #ディオール #リップ #リップケア #限定色 #たそのリップコレクション #たそのDior #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

3600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

たそ

• のん

のんたそたん〜〜💓わかりやすいスウォッチです😊 スクラブの方は使ったことないのですが、いいですか??

• たそ

たそ@coral_blush_b0nのんさん〜❤︎❤︎ ありがとうございます♩ 下地としても、リップケアとしてもめちゃくちゃいいですよ💓全力でおすすめします⭐️笑

• のん

のん@lips_miretanえー!そうなの?マキシマイザーより良い? たそちゃんがゴリ押し投稿で欲しくなってきたよ💓 あ!コスメデコルテ ゲットできたよ😋

• たそ

たそ@coral_blush_b0nうわー難しい🤔 どっちも大好きだけど、下地として使うなら私はスクラブ&バームのが好きかなあ…💓 これは私の個人的な感想だけど! みましたみました❤︎お揃いですねー😍💓 売ってたみたいでよかったです⭐️

• のん

のん@lips_miretanお揃いです〜😆嬉しいな💕スクラブみてきますー😂

• たそ

たそ@coral_blush_b0nお揃い増えていきますね💓笑 ぜひぜひ見てみてください〜😍💓

• さくら

さくらちょうど購入を考えてたんですが、香りに違いはあるのでしょうか? どっちにするか迷ってます😭

• たそ

たそ@coral_glow_4up香りに違いはないと思いますよ⭐️ ほんとにどちらも若干色味の違いがあるくらいです!

• さくら

さくら@lips_miretanありがとうございます😊

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2059件
450 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:11919件
740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1986件
700 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

素肌記念日

フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム

価格
3600 円(税抜)
2017/1/6(最新発売日:2019/1/1)
パルファン・クリスチャン・ディオール
溶けて消える砂糖のような粒子がスクラブ効果をもたらしながら、そのままバームに変化します。唇にたっぷりとケア成分を注ぎ込む2in1のリップケアスティック。唇を優しくこすり合わせてなじませ、乾燥した唇に潤いと栄養を与えます。虜になるような甘い香りを放ち、場所を選ばず手軽に使えるスティック状リップスクラブ。唇を魅惑的に見せるリップカラーを最大限高め、やわらかくみずみずしい唇へと導きます。
容量
  • 3.5g
  • 1

2019年07月22日(Mon)