• リップ ディファイニング ペンシル/SUQQU/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ ディファイニング ペンシル/SUQQU/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ ディファイニング ペンシル/SUQQU/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ ディファイニング ペンシル/SUQQU/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】SUQQU リップ ディファイニング ペンシル 01 柔香色 -YAWAKOUIROの人気色を比較 - 皆さんは、リップペンシルを使ったことありますか??

皆さんは、リップペンシルを使ったことありますか?? 私は、1度も使ったことなかったです😂 今まで必要性を感じなかった😅 特にリップがあれば必要ないかなって思っていたヤツです🙇‍♀️ ですが、、去年の5月にSUQQUのメイクイベントに呼んでもらった時にオススメされ、買ったリップペンシルが良かった❣️ リップ ディファイニング ペンシル セット価格 税抜3,500円 レフィル 税抜2,000円 ホルダー 税抜1,500円 リップペンシル自体、初めて購入した私です🙋‍♀️ SUQQUに初めて行って、涼月を購入した時に、BAさんから、今度メイクアップイベントがあるので、顔筋マッサージと一緒にどうですか?とお誘いが😳 こんなSUQQU初心者をってなりましたが、顔筋マッサージも気になったもので、行かせていただきました🙋‍♀️ こんなイベントに行ったら、諭吉さん何枚去るだろうと、不安もありながら🤣笑 ですが、、私を最初に担当して下さったBAさんがとても、素敵なBAさんで、、私が持っているものでプラスワンでアレンジメイクができる方法を教えてくれたんよ❣️❣️ 1つ1つ、ファンデとかパウダーは何回か様子を見てみてくださいとか、リップは前回購入したこのリップを使いますねとか、そのリップにひと工夫、このリップペンシルを使うとアレンジが出来ますよと🤚🏻 無理に押し付けるのではなく、私の持ってるコスメを聞いて、これをプラスするといいよって感じでオススメしてくれたのよ😭 そのBAさんのおかげで一葉さんで、お会計は済みました笑 もう、SUQQU沼に浸かったわけではなく、担当してくれたBAさんが素敵すぎて大好きになってしまったわけです🤣 それから、ずっと私の担当になってくれてます🙇‍♀️しかも、毎回手書きでサンキューDMをくれたりして、やっぱ、嬉しいのよ😭 この歳になると、手描きのDMは嬉しい❤️ 初めて買った、リップペンシルがSUQQUで良かったと思えるくらい、このリップペンシルはいい❣️ SUQQUのこのリップペンシルは初めての方ほど描きやすさにきっと驚く‼️ 太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる、絶妙な太さ❣️ 硬過ぎず、滑らかにかけるのもいい所💕 私が購入したのは01 柔香色 ベージュのリップペンシル🤚🏻 このリップペンシルは繰り出し式で使いやすく、発色も綺麗❣️❣️ 私が使用している色はベージュなのでコンシーラーのかわりに使用する感覚で使えるし、次にのせるリップの邪魔もしない👍🏻 輪郭をひくだけでなく唇全体にのせることでリップがとれても唇に少し色がついている状態になるんよね💕 これで、グラデーションとかもしやすいよ❤️ 実際、教えて貰って、持っているリップでのアレンジがしやすくなったのよ❣️ SUQQUはアイシャドウパレットやリップ、グロス、ファンデと優秀やけど、、 このリップ ディファイニング ペンシルも、優秀やで‼️‼️ 他が優秀すぎて、埋もれてるかもしれないけど、、←私がそう思っているだけかもしれないけど、、 優秀だから、オススメです😆👍🏻 3枚目、4枚目は、去年SUQQUでお買い物をして、ポイントが溜まってスキンケアセットを頂いたんよ🤣🤚🏻 これも、顔筋マッサージしてもらう時に気になっていたんよね😚🤚🏻 使うのが楽しみ❤️ あぁ、新色の幻光茜と絢撫子が今、1番欲しい😂 今年はコスメを抑えたいのに、、泣 なんで、こんな魅力的ものばかり出すかな🤣 #デパコス #suqqu #リップペンシル #優秀すぎるアイテム #プラスワンで一味変わる #コスメは誘惑がたくさん #この誘惑に勝てないのか #今年の目標既にグラつく #スウォッチ #ズボラのコスメ

• かぽ

かぽリップペンシル全然持ってないから参考になる❤️ 今週いくからみてくる❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ リップペンシル使わないよね😳 これ、結構使えるよ👍🏻 見てみて😚💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀リップペンシルの必要性に疑問を持ってたけど、ズボラちゃんのレビューじっくり読んで納得した😳💖 コンシーラーがわりに使えるの便利だし、 うちも自分の需要に合うリップペンシル探してみる😍✨

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん❤️ 私も必要性を感じなかったよ🤚🏻 でも、結構これがアレンジとかにも使えていいんよ❣️ うんうん😊探してみて💕

• なおすけ

なおすけ私も同じリップペンシル持ってる☺️ これめちゃくちゃ優秀やんね! 同じくイベント行って MAさんに必要性と使い方を教えてもらって感動して買ったよーー😆❣️ 唇の色自体生き返るし、後からつけるリップがキレイになるんよね‼️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ なおちゃん持ってるよね🤚🏻 ほんま、隠れた優秀さんよな😍❣️ 私も感動して、買っちゃったもん🙋‍♀️ リップのアレンジも出来るし、リップの持ちや色も、ほんま綺麗になっていいよね💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬SUQQU次から次へと いい商品ばっかで破産しちゃいそう レベルだよね😭💕 私もリップペンシル持っててもあまり使わないから新しいのも全然持ってない🤔💦仕上がり全然違うって言うよね😍✨それでも楽をとってしまう自分は美意識が低いなと思う(>_<)💦(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@mii_com miiちゃん❤️ ほんま、それよな🤣 私も破産するわ、、だから、少しは抑えないと😭 確かに、使わなくなるパターンあるよね💦 でも、結構仕込むとこれが色とか持ちが変わってくるし、アレンジとかも楽しいよ😚👍🏻 miiちゃんが美意識低いとかないで😳‼️‼️ そんなの、誰にでもあるある🤣🤚🏻

• しぃ

しぃなんだか素敵な話☺️ 私も面倒くさがりだからなかなかリップペンシル使わないけど、大事だね!✧︎*。 SUQQUならなおさら信用がある😋 えんぴつタイプだと削らなきゃいけないから、繰り出し式なのもいい💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ そうやねん😳これが結構使えるから、唇の薄い私には大事になってきた😆🤚🏻 繰り出し式がいいね👍🏻面倒くさがりにピッタリ🤣👍🏻

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

リップトリックライナー

リップライナーランキング第6位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第7位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第8位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU リップ ディファイニング ペンシル

SUQQU(スック)
  • 0.46g: 3,850円