• ゆず💫 on LIPS 「めちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった。。。今日は完璧🌟っ..」(1枚目)
  • ゆず💫 on LIPS 「めちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった。。。今日は完璧🌟っ..」(2枚目)
  • ゆず💫 on LIPS 「めちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった。。。今日は完璧🌟っ..」(3枚目)

ゆず💫 on LIPS 「めちゃめちゃ久しぶりの 投稿になってしまった。。。 ..」

めちゃめちゃ久しぶりの 投稿になってしまった。。。 今日は完璧🌟 っいうときの目を綺麗に撮りたいのに 全然綺麗に撮れない。。。 やっぱりインカメじゃ無理なのかな。 なんとか頑張って 色が伝わるようにしたい! っていう悩み💫

• ゆずき。

ゆずき。こんばんわ☺目を撮る時私の場合、加工アプリなど特に使わず内蔵カメラの外カメで撮ってますよ!鏡の前に立って、外カメ準備!画面を鏡で見ながらとってみて下さい!フラッシュではなく、自然な光があると色味もわかりやすいかと!!分からないことがあったら聴いてください( ・ㅂ・)و ̑̑

• ゆずき。

ゆずき。@pink_milk_es18ピント合わせがちょっと大変ですけど、内カメより綺麗に撮れますよ!!ある程度拡大?して目元に合わせるといいですよ!

• ゆず💫

ゆず💫@sutorobehoippuコメントありがとうございます!なるほど🌟やっぱり外カメで撮るのがいいんですね!がんばってみます☺️

ゆず💫さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)