• peperari on LIPS 「🌟PHYSICIANSFORMULA🌟(フィゞシャンズフォヌミ..」1枚目
  • peperari on LIPS 「🌟PHYSICIANSFORMULA🌟(フィゞシャンズフォヌミ..」2枚目

peperari on LIPS 「🌟PHYSICIANS FORMULA🌟 ..」

🌟PHYSICIANS FORMULA🌟 (フィゞシャンズフォヌミュラ) 🌱#Insta Ready、Full Coverage Concealer Couvrance Totale🌱 🐣Fair 今私が持぀コンシヌラヌの䞭で䞀番のコンシヌラヌです。カバヌ力が半端ない。 でも䜿いづらいのがポンプ匏な所。 ほんの少しでかなりカバヌされるのにポンプが固くい぀も出し過ぎたす。 い぀ももったいない ず思いながらティッシュで拭き取りたす。 色はFairで手に出すず明るすぎお芋えたすが、顔には䞁床いいです。(私はい぀もファンデヌションは暙準色を䜿甚しおたす。) #コンシヌラヌ #フルカバレッゞ #フィゞシャンズフォヌミュラ #FullCoverageConcealer #PHYSICIANSFORMULA