• ちい on LIPS 「ニキビだらけだった私が唱える肌荒れ&ダイエット&美白美肌の要素..」(1枚目)

Shredder

え!早速買ってきます!素敵な投稿ありがとうございます!!!!。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• ちい
    ちい

ありがとうございます😅業務スーパーで冷凍ラズベリー売ってます😊

ちい on LIPS 「ニキビだらけだった私が唱える 肌荒れ&ダイエット&美白 ..」

ニキビだらけだった私が唱える 肌荒れ&ダイエット&美白 美肌の要素つまりすぎ! 『ラズベリー最強説』 みなさんにラズベリーの凄さを知って欲しい! 1日最低100g食べるだけ!!(私は好きすぎて200gは食べています🤭) 私はニキビに4年間も悩まされました。 通りすがりの小学生に ニキビ〜と馬鹿にされるほど、、。( .. )ほんとに辛くて、学校もマスクで行くことが増えて一日一日がほんとにきつかった。 でもラズベリーのおかげでニキビがびっくりするくらいなくなりました(°д°) はよ教えろやって思ってる方もいるので早速ラズベリーの最強さ教えます! ニキビに必要なのはビタミンC!👼 ラズベリーにはビタミンCがたっぷり入っているんです!このおかげで肌まっっ白!!ニキビ撲滅! 友達に「肌しろっ!なんか塗っとる?」って言われちゃうほど(笑) そしてそして腸内環境が悪いと肌荒れしがちですが、ラズベリーには腸内環境も整える食物繊維もたっぷり!!便通良くなります🤩 しかも今の季節は寒くて しもやけ 出来がちですよね、、😩 そんな時もラズベリー!血行不良を引き起こす症状を改善してくれるんです👏🏻 そしてそしてダイエットにも効いちゃうんです。ありえないと思ってる方、 📌ラズベリー 栄養 で調べてみてください 長くなりましたが、ラズベリーは ニキビ&美白&ダイエット&しもやけ に効果抜群 みなさんが心から楽しめる生活を願っています😊 #ニキビ#肌荒れ#美白#美肌#ダイエット#腸内環境改善#しもやけ改善 #はじめての投稿

2025年06月15日(Sun)