• みかんパンダ on LIPS 「通販で2回にわけてゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。ディ..」(1枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「通販で2回にわけてゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。ディ..」(2枚目)

みかんパンダ on LIPS 「通販で2回にわけてゲットしました ..」

通販で2回にわけてゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ディオール アディクト リップ グロウ マックス 207 ラズベリー 212 ローズウッド(バックステージ限定色) をゲットです😺←ラズベリー買うときにローズウッドが売り切れてて別で再入荷して無事注文しました💓 ディオールの通販って送料かからないから別でも注文してもかからない。ありがたいです( ≧∀≦)ノ サンプルも4点、ディオールアディクトウルトラグロス765ミニサイズ😺もいただいた☺️💕 Amazonで別に ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウンも購入しました。・゚・(ノ∀`)・゚・。←リピート品です。お気に入り💕 ふと箱確認したらディオールの字の色が違いますね(*´・ω-)b。あれ違うって思ったので書いちゃいました((o(^∇^)o))(笑)

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)