• めろんぱん on LIPS 「【小松菜奈風メイク】(自分用メモです)買ったばかりのラブライナ..」(1枚目)

めろんぱん on LIPS 「【小松菜奈風メイク】 (自分用メモです) ..」

【小松菜奈風メイク】 (自分用メモです) 買ったばかりのラブライナーを使って小松菜奈さん風のメイクした\(´°v°)/ 似てる、、かな?☹️ もし見てくれた人いたらコメントください🙇🏻‍♀️ 簡単にスルスルかけるラブライナー買ってよかった( *´﹀`* ) やっぱり小松菜奈は可愛い、、♡♡♡ #はじめての投稿

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_コメント失礼します☺ ほんとに小松菜奈ちゃんにそっくりで可愛いしおキレイです💓

• めろんぱん

めろんぱん@moonryu_love_0630わわ!こんなテキトーな投稿なのにわざわざありがとうございます( ; _ ; )♡ そんなに褒めてくださるなんて、、嬉しいです照れます😳笑(メイクのおかげです笑) もっともっと頑張ります!(ง°̀ロ°́)ง まだまだ初心者ですが詳しいやり方など出来るだけ分かりやすく解説した投稿するのでぜひまた見に来てください〜(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• のあ

のあ似てますね〜!目だけで雰囲気感じます

• めろんぱん

めろんぱん@nonono_1107ありがとうございます〜( ; _ ; )♡ 実はこれ深夜のノリと勢いでやってしまったものなんですけど、、(ここだけの秘密ですよ笑) 改めて詳しいやり方など載せようと思うのでまた見てくれたら嬉しいです( ◜ω◝ )💓

2024年05月02日(Thu)