F02d3cc4a65f600b689f6485 1543226025 thumb

レディットミラーレスティントルージュ

• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

レディット ミラーレスティントルージュ(口紅)を使ったクチコミ

#LADIT ミラーレスティントルージュ 11 ストロベリーカカオ 12 ビターブラウン 1600円(税抜) 1月15日全国発売(限定カラー) チョコレートカラーが可愛らしい🍫 初めてこのシリーズ使ってみたんですが… 結構塗り心地が好きなタイプでした😊 シアーな感じで厚みは出ないタイプですー ミラーレスというネーミングですが、 鏡見なくてもはみ出さないとか そういうわけではないので 普通に鏡見ながら塗りました笑 ダイヤモンド層にラメが入っていますが、 ギラギラせず小粒でツヤっとする感じなので お仕事中にも◎です✨ 色持ちは…普通、ですね🤔 落ちやすいわけではないですが ものすごく色持ち良い‼️ということもありません 普通、ですー 色味はどちらも凄く可愛い❣️ 🍓11 ストロベリーカカオ くすみ系のローズピンク 青みピンクで可愛らしいベースカラーに ブラウンが混ざっていちごチョコみたいな カラーになります😊🍓 🍫12 ビターブラウン 赤みのあるブラウン お洒落‼️甘すぎないチョコレートカラー ちょうど良いブラウン🍫 色持ちが若干気になりましたが、 乾燥することも今のところないし 見た目も可愛いので 普段使いしていこうと思います😊 #リップ #スウォッチ #メイク写真 #ティント

続きを読む関連するクチコミをみる

ふうか

• 綾女

綾女12 ビターブラウン上品な色ですね。買ってみます!

• ふうか

ふうか@coral_beauty_08012ビターブラウン、上品ですよね! ブラウン特有の浮く感じもないし、、良いです✨

• 綾女

綾女@fu_0003はい!一目惚れしました♡この投稿をしてくださりありがとうございます。(感謝感謝)🙇‍♀️✨

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿初コメント失礼します!! フォローさせて頂きました!! 出来れば、フォロバしてくれると嬉しいです! (良かったら返信も!!)わがままですいません!!

• ふうか

ふうか@1478523690コメントありがとうございます🙇‍♀️ コスメの趣味が合う方や参考にさせて頂いている方を主にフォローさせて頂いておりますので、よろしくお願い致します。

• にゃいこ

にゃいこコメント失礼します!このリップまだ発売前ですが、どこで手にいれましたか?このリップ買うのめちゃめちゃ楽しみにしているんです🤗✨

• ふうか

ふうか@equal_nyankoコメントありがとうございます! こちらはプラザにて入手致しました😊✨

• にゃいこ

にゃいこ@fu_0003そうなんですか!今度プラザチェックします!ありがとうございました🙏

• Ai

Aiこんばんわヽ(*´∀`)ノ コメント失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ すっごく可愛いですよね! 今日探したんですけどどこも売ってなくて、、 プラザの何コーナ?といいますか、どんな商品と並んでましたか? 語彙力なくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

• ふうか

ふうか@mumu1007こんばんは!コメントありがとうございます😊 私が発見したプラザだと、新商品コーナー(入り口入って1番手前)にありました!(リンメル の新作アイシャドウの隣でしたー)

• Ai

Ai@fu_0003わざわざありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 明日行くので探してみます(๑¯ㅁ¯๑)♡

• リンカ🐰

リンカ🐰コメント失礼します! どういう風に写真って撮られてますか?

• ふうか

ふうか@rinka_kai0515こんにちは、コメントありがとうございます! iPhoneの外カメラを使って撮影しておりますー 撮影後にcamera360の調節機能で編集していますー ライトの置き方にコツがあるんですが…ちょっと文章だと分かりにくので今度まとめて投稿してみますね💦 すみません💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fu_0003ありがとうございます😭😭 参考にさせてもらいます

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ