• みふふ丸 on LIPS 「こんにちはみふふ丸です🐰今回はみやかわくんを今更!ハロウィンメ..」(1枚目)
  • みふふ丸 on LIPS 「こんにちはみふふ丸です🐰今回はみやかわくんを今更!ハロウィンメ..」(2枚目)
  • みふふ丸 on LIPS 「こんにちはみふふ丸です🐰今回はみやかわくんを今更!ハロウィンメ..」(3枚目)
  • みふふ丸 on LIPS 「こんにちはみふふ丸です🐰今回はみやかわくんを今更!ハロウィンメ..」(4枚目)

みふふ丸 on LIPS 「 今回はみやかわくんを今更!ハロウィンメイクしてみました〜!! ..」

こんにちはみふふ丸です🐰 今回はみやかわくんを今更!ハロウィンメイクしてみました〜!! 2枚目にツール説明があります。 3枚目にペイント動画があります。 4枚目完成です🎉 では!メイクの解説いきます! まず暗めの赤で涙袋を塗ります。 ポイント 目に近い方が濃い、遠い方は透過度1%の消しゴムで消すと良い! 次に瞼に透過度低めで黒のシャドウを塗ります。 ブラシは全て三段目の一番右です! 全体の透過度を62パーセントに! 最後に唇に透過度やや低めで黒を塗ります! 動画にはありませんが、ノーズシャドウ、シェービング、喉仏に黒で影を作っています。 ちなみにカラコンは水色、ヘアカラーは黒、眉毛はステッカーを貼ってからヘアカラーでカバーしています! どうだったでしょうか!みやかわくんあいかわらずイケメンですね!あるMVをみて作ろうと思いました! 良ければ💓📎💬フォロー等よろしくお願いします🥺 YouTubeでみふふ丸チャンネルとして活動しています(*☻-☻*) #リクエスト募集 #メイク写真 #メイク動画