• みふふ丸 on LIPS 「こんにちはみふふ丸です🐰めちゃくちゃ久しぶり投稿です〜!今回は..」(1枚目)
  • みふふ丸 on LIPS 「こんにちはみふふ丸です🐰めちゃくちゃ久しぶり投稿です〜!今回は..」(2枚目)
  • みふふ丸 on LIPS 「こんにちはみふふ丸です🐰めちゃくちゃ久しぶり投稿です〜!今回は..」(3枚目)

みふふ丸 on LIPS 「 めちゃくちゃ久しぶり投稿です〜! ..」

こんにちはみふふ丸です🐰 めちゃくちゃ久しぶり投稿です〜! 今回はいつもやる涙袋の作り方を紹介します! まず、ラインは黒目の下だけ濃い目の色でひきます。この時に透過度を下げた消しゴムで境目をぼかすと馴染みます。 次に、ピンクを下地としてぬり、肌感を出して、クリーム色を全体に塗り重ねます。白は黒目の下だけに塗ります。これらは全て二回づつ塗り重ねます! 最後にキラキラ感を出すために白の粒々ブラシを一回塗って全体の透過度を下げて完成! #メイク写真 #メイク動画 #リクエスト募集 涙袋 #盛れる#画像加工

• 𝐧𝐞.

𝐧𝐞.突然失礼します。1つの意見として捉えてほしいんですが、実際のメイク画像でないならタグを付けるのはやめた方がよいかと思います。 メイク写真やメイク動画などのタグはメイク法を知りたい方が調べると思うので、その方の検索の妨げになってしまうかと。。この投稿はどちらかというと加工ほんと方法だと思うので、、

• 𝐧𝐞.

𝐧𝐞.@shiny_rouge_v3dいえいえ。言い方きつく感じでしまってたら申し訳ないです🙏🏻💧

• みふふ丸

みふふ丸@rumxxoアドバイスありがとうございます😊 以後気をつけます(*´꒳`*)

みふふ丸さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)