6757f69265bfb81b1e9d7eb2 1535440586 thumb

キングダムリキッドアイライナーS

• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム リキッドアイライナーS(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「アイラインの引き方についてコメントを頂き、..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

アイラインの引き方についてコメントを頂き、文章だけでの説明が出来なかったので、投稿させていただきました😂🙏🙏 アイラインは主に目尻側の違いで、色々なラインがありますが、、、 わたしははね上げたラインが好きで、基本的にメイクする=跳ねあげたラインを書きます✨😊 (平行なラインやタレ目も気分とメイクの雰囲気で変えます🙌💓 はね上げアイラインの引き方(我流) リキッドアイライナーは筆先のタイプにすることしかアイライナー自体にこだわりはありません😆(笑) ((画像二枚目)) 1.下の目尻ラインの延長線上(画像二枚目オレンジの①)からそのまますっと伸ばした所にアイライナーで線をひく。 ナチュラルがよければ短めに、猫目を強調したいのであれば長めに💡 2.目頭側から目のキワと並行に線を引く✨ (画像二枚目②→③の順に) アイライン効果を狙って太く書きたくなりますが、ここは細めに書いておいた方があとで修正しやすいです‪‪☺︎‬ アイライナーはたてて書く方が書きやすいです😊🙌 3.一番最初に書いた目尻の①の先と目頭から書いているアイラインをくっつけるイメージで繋げる✨ (画像三枚目④) 縁どりができたので、あとは黒く塗る✨ こんな感じでいつもアイラインは書いています😆🙌🙌 分かりにくいですが、4枚目に動画も載せましたので、、、伝わると幸いです😥💓💓 初めての動画編集でしたので下手くそですが暖かく見守ってください、、、(笑) #メイク動画 #メイク写真 #リクエスト募集

• ぷー

ぷーコメント失礼します! とても説明分かりやすかったです( ¨̮ ) カラコン何使ってるか知りたいです(><)

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@puuuuuu013コメントありがとうございます😆💓💓 わかりやすいと言っていただき嬉しいです😭🙏🏻😊💞 画像一枚目のカラコンは ☆グラムレンズ レヴィグレー で、 画像二枚目と動画のカラコンは ☆ティアモ グランジシリーズ アビスグレー です😊🙌✨

• ぷー

ぷー@sheee_888わざわざご丁寧にありがとうございます!! ちょうどグレーっぽいカラコン探してたのですごくありがたいです(><)

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@puuuuuu013いえいえ😊✨ グレーカラコン、ベストなものに出会えますように😍🙏🙏

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ハイパーシャープ ライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーS

リキッドアイライナー
2016/2/15(最新発売日: 2019/8/1)
キングダム(Kingdom)