• りお。 on LIPS 「ドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモコンニチハー!!初投稿です!参考..」(1枚目)
  • りお。 on LIPS 「ドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモコンニチハー!!初投稿です!参考..」(2枚目)
  • りお。 on LIPS 「ドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモコンニチハー!!初投稿です!参考..」(3枚目)

りお。 on LIPS 「 初投稿です!参考になればいいなぁ!!! ..」

ドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモコンニチハー!! 初投稿です!参考になればいいなぁ!!! 今日は100均のコスメを紹介(?)レビューしていこうと思います!!!! れっつごー!!! -------------キリトリセン-------------- ルージーンの12色アイシャドウパレット03(108円) Seriaで購入しました!多分他の百均でも買えると思います! 2枚目の写真を見ると分かると思うんですけど右に連れて濃くなってるですすよねぇ。まったく関係ないんですけどねw 色はピンク系・ベージュ、ブラウン系・緑系・黒、茶色って感じです!!! 全体的に発色が薄いのでは?って感じです!!でも2・6・7・8・9・10・11・12番は発色が他の色より良かったです!ちなみに全色光に当たると綺麗なラメ入りです! --------キリトリ線-------- 私の推し色は10番のさつまいもカラーです‪wなんか可愛くないですか? 私はメイク初心者なのでとりあえずデパコスは買えないんです…(;8;) 多分ね?私みたいなデパコス買えないよ民がいると思うのさ、(いるよね?) そんな子のために!!!!! これからいろんなプチプラコスメを紹介します!!!!!!! フォローとかしてたくさん見てくれたら嬉しいです! 自分磨き一緒に頑張ろうね!✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و #はじめての投稿