• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・..」1枚目

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「 皆様のおかげで フォロワヌさんが50人になりたした 嬉しいです☺ ..」

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ こんにちは å€¢ã†ã•ãŽã§ã™àž…(Ž・ х ・)àž… 皆様のおかげで フォロワヌさんが50人になりたした 嬉しいです☺ 今曎ですが、軜く自己玹介をしたす🙏 ‪💕䞭孊䞀幎生 12æ­³ ‪💕身長 167cm ‪💕䜓重 55kg ‪💕む゚ベかブルベかわけわからない銬鹿です笑 骚栌も分からないので誰か教えおほしい 😢 奜きなものを奜きなだけ塗っお、着おたす笑🥱 ‪💕奜きな事 かわいいものに目がないです笑 ゲヌム、ボカロ、アニメオタク😞 ‪💕TWICEやBLACKPINKが奜きで憧れ 🥰 可愛くなりたくお自分磚き頑匵っおたす🔥 お気軜にコメントしおくださるず嬉しいです💞 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕身長高いですね✚矚たしいです🀀奜きな芞胜人ずかいたすか

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕@colorful_beauty_g5n尊敬する芞胜人ずか

• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍コメントありがずうございたす⋆➜(Ž˘`*)➝ 奜きな芞胜人は䞭条あゆみさん、小束菜奈さんが奜きです♡

• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍@colorful_beauty_g5n分かりたす〜(〃>ω<〃) 倧人っぜくお憧れです

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕@colorful_make_fonそうなのですね私も奜きです😆ずおも可愛くお、スラっず倧人っぜさもあるずころが良いんですよね✚

• ☺smile☺

☺smile☺コメント倱瀌したす フォロワヌ50人おめでずうございたす 身長高くお、矚たしいです(๑✪ω✪๑)

• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍@fantastic_lips_1vo7qありがずうございたす(⊃*Žω`*⊂)

• せな

せな初めたしお ♡Sena♡です 私の事フォロヌしおくれおありがずうございたす☺ 私は倢うさぎさんの投皿が分かりやすくお助かっおたすもちろんフォロヌしおたす 私はただただですが、これからも倢うさぎさんの投皿を芋おいっぱい頑匵りたす

• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍@twinkle_make_0ffありがずうございたす(ÂŽàž…â€¢Ï‰â€¢àž…ïœ€) これからも頑匵っお行きたす

• せな

せな遅くなっおすみたせん🙇‍♂ 䞀緒に頑匵っおいきたしょう

• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍@twinkle_make_0ff倧䞈倫です➜(*ÂŽê’³`*)➝ 頑匵っおいきたしょう

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)