• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「色持ち最高✨しっとりリップ💗*#ディオール..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

色持ち最高✨しっとりリップ 💗 * #ディオールアディクト #リップグロウマックス 207 #ラズベリー #限定色 全7色(限定5色) 3800円 #ディオールアディクト #リップグロウ 006 #ベリー * 皆さま、遅くなりましたが あけましておめでとうございます🌅🎍 今年もどうぞよろしくお願いいたします❤️ 年始から少しバタバタしていたのと 少し風邪を引いてしまって。。 LIPS開くの久しぶりになってしまいました😓 みんなの投稿またゆっくり見させてもらおうと 思います🙏🏻💕 まだお返事返せていない方も これからさせて頂きますね😌 * 私も春コスメを少しずつですが 購入していたので 順番にご紹介させてもらいます🌸 * 今日ご紹介するのは 1/1に発売された ディオールのリップグロウマックスです💄 🔵商品特長🔵 ✔️ティントタイプのリップバーム ✔️カラーとパールの2つのシェードが キャンディのようにくるくるとツイストされたリップ (たっぷりのカラーピグメントを含ませたカラーと 繊細なパールピグメントを配合したカラーの2色をツイスト) ✔️一人ひとりの唇の水分量やpHに反応して その人本来の血色感を引き出すカラーリバイバルテクノロジーが既存のリップグロウの2倍もの濃度で配合 ✔️リップグロウと同様にマンゴーバターを高密度で配合したフォーミュラが、唇を24時間たっぷりと保湿 ✔️バニラとミントの香り 🔴使用感・感想🔴 ✔️マックスはリップグロウに比べてパール感が強く 色味は淡くて明るい印象(パステル調が多い) ✔️リップグロウ同様色持ちはとても良く 食事をしても結構色が残ってることが多い ✔️マックスのラズベリーはマックスの中でも わりと発色ははっきりめ ✔️マックスの方がややテクスチャーは硬い印象 リップグロウの方がじゅわっと色づく感じ ✔️どちらも保湿力があり、リップクリーム要らず * 今回マックスはラズベリーという青みピンクの色を購入しました😊💕 パール感があって明るく 春を感じる可愛いカラーです❤️ 普段よくリップグロウのベリーを愛用しているので (2018年のベスコスにも選出) そちらとの比較も簡単ですがさせて頂きました😌 どちらも色持ち・保湿力抜群で 乾燥肌の私でも安心して使えるリップとなっています💄 今回発売のマックスはとても人気で 限定色は完売しているお店も多いですが ピンクとコーラルの2色は定番色なので気になる方はチェックしてみて下さい🧡 ※定番色も人気で品切れしているかもしれませんが 供給が安定したらゲットできると思います👍🏻 (私も次は定番色のコーラルを狙っています😁💓) * #ディオール #デパコス #口紅 #リップ #春コスメ #映えコスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけさおりちゃん、あけおめ🐗❤️ 風邪治ったかな? Dior買えたみたいで良かった😍 私も買えたよ〜✌️ マキシマイザーも楽しみ〜っ♪♪ 今年もめっちゃよろしくね😍

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 あけましておめでとー🐗💕 風邪はまだ治ってないの😭 ハナタレ小僧ならぬハナタレオバさんなうだよ🤧笑 この週末で気合いで治す!! ディオールなんとか買えて良かったよ💓💓 私もマキシマイザー予約したから楽しみ〜😆❤️ 今年もめちゃめちゃよろしくね🥰

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100風邪だとぉー!? されは大変💦無理しないでね😭💦 わたしもめちゃよろしくしたい🐵 マックスのコーラル、欲しい💕 リップグロウ、使いやすいよねー🙌 ピンクなパケもかわいくて、つい手にとってしまう!

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeありがとう😌✨ 気合いで治すね💪🏻

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207わぁあそうだよね、そうだよね( ; ; ) ゆっくりして、早く治してね💦

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 結構気をつけてはいたんだけど、仕事柄風邪の人と接する機会が多いから、どっかで移ってしまったのかも😓 ありがとう🙏🏻この週末で治すよ! こちらこそ、めちゃくちゃよろしくね😉💕 マックスのコーラル可愛い色だよね🧡 リップグロウ私も大好き😄❤️ パケも可愛いし、使い心地も良いから最高💓💓

• まむ

まむ さおちゃん風邪大丈夫😷⁉️ 無理はしないでね~🤧 マックスは私も買ったけど可愛いよね💗 さおちゃんの買った色も気になったよ~😖💓 定番も落ち着いたら揃えたいなぁ♩♩

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむちゃん🌺 ありがとう〜😌✨ 熱とかはないし、あと鼻だけだから大丈夫だよ🙆‍♀️ マックス春っぽくて可愛いよね❤️ まむちゃんのレビューもまたゆっくり見させてもらうね😊 定番色もすごく人気だよね〜✨また供給落ち着いたら買いに行こうっと🧡

• なこ

なこコメントする様だけ 復活しました!またよろしくお願いします

• なこ

なこ@picocosmeそそ!覚えてくれてたのねd('∀'*)

• SAORI💜

SAORI💜@hn0801yunいえいえー😆💕 コメントだけでもまた絡めるの嬉しいよ🧡 こちらこそまた仲良くしてね〜😄❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hn0801yunわー!ひなちゃん( ; ; )ほんとだ!写真京都のときのじゃん!

• なこ

なこ@picocosmeぴこちゃん!私だよd('∀'*) コメントだけ復活しました!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hn0801yunえ?!ひなちゃん!?

• なこ

なこ@saori1207ごめんね〜名前変えてたの忘れて コメントしちゃってた(´・ω・`) コメントだけなんで投稿はしないけどね! また仲良くしてね | ᐕ)⁾⁾

• SAORI💜

SAORI💜@hn0801yunひなちゃんか😆✨✨ もちろん覚えてるよ〜🧡🧡 復活嬉しいな💕 また改めてよろしくね〜❤️❤️

• なこ

なこ@saori1207あっ私です!元ひなです! 覚えていらっしゃらないかもですけど・・・

• SAORI💜

SAORI💜@hn0801yunなこさん🌺 ありがとうございます😊✨ こちらこそよろしくお願いします💓💓

• LIPS公式アカウント

• SAORI💜

SAORI💜@lipsjpLIPS公式アカウント様🌺 いつもありがとうございます😌✨ こちらの写真で良ければぜひお使い下さい⭐️

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)