• アイグリッター/A'PIEU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグリッター/A'PIEU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグリッター/A'PIEU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグリッター/A'PIEU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU アイグリッター(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

いつもとすこしだけ違うクールなメイクにしてみました😖! カラコンがハーフ系で派手めなので 自分の好きなピンク系を使いたい欲は抑えて、、、(笑) ベージュ系でキラキラにしました❤︎ 目を閉じるとオピュ のグリッターとクチュールシャドウのおかげで濡れ艶まぶたに〜〜!! 使ったカラコンはDopeWinkみちょぱがモデルのカラコン! アシッドヘーゼルというカラーです❤︎ 実は初めてこんなに派手めのハーフ系のカラコン使った、、、!自然光と室内灯で印象が違うので参考までに💭 いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます❤︎ リクエスト等々ゆっくりこたえています💭 Twitter🍌 @kasumi__0906 インスタ🍌 maru959595959595 ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

• 🍊みか🍊

🍊みか🍊初コメ失礼します🙇‍♀️ すごくどタイプなメイクです!!!!😍 今度友達と遊びに行く時のメイクに参考にさせていただきます🙌🏻🌸

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@mmmika初コメありがとうございます☺️❤︎濡れ艶感でキラキラでかわいいです😂!ぜひぜひ〜❤︎❤︎

• 레나/れな

레나/れな可愛い娘だいすきさんに質問で私の投稿にお名前を出させて貰ってもいいですか⁈前回の甘辛メイクの投稿を参考にさせて貰って最近そのメイクをしていて最近のメイクとして紹介したいのですがいいですか⁇語彙力なくてごめんなさい‼︎

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@rena_kidoこんばんわ!❤︎ 全然伝わってますよ☺️❤︎どうぞ出してもらって構いません☺️❤︎❤︎!!!

• 레나/れな

레나/れな@95959595omomありがとうございます☺︎伝わってよかったです☺️

• PACO

PACOコメント失礼します🙇💦 すっごく可愛いです!💗分かりやすくて実践してみたくなりました☺️!! 前、投稿してくださったペリペラのインクカラーカラのマスカラの紹介がとても分かりやすくて、すごく欲しくなってすぐ買ってしまいました!💗とても素敵なものに出会えました!ありがとうございます🙇

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@0000papikoこんにちわ🌱❤︎インクカラーカラ可愛いですよね😭❤︎参考になったみたいで良かったです❤︎😭

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡クールなメイクも素敵です💖 さっそく試してみようと思います😆

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@cosme_18_普段あんまりしなくて新鮮でした🤔❤︎❤︎ ぜひぜひ〜〜〜!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2070件
8800 円(税抜)
プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)