• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

Art Collection・ゾーヤ・DECORTÉのネイル・ネイルケアを使った口コミ -✨ニットネイル ZOYA  ネイルカラー ZP 244 ¥1,620✨

✨ニットネイル ZOYA  ネイルカラー ZP 244 ¥1,620✨ 冬、なにとなく町に無計画に繰り出すと 無意識にニットを買って 小脇に抱えておうちに帰る そんな日々。 てなわけで!今回はニットネイル❄️ 冬は指先までニットでかわいくしたい!難しいのかな~?と思ってましたが案外簡単でした😉 わりとLIPS でも上げている方が多かったのですが方法を画像で上げている方は少ないイメージだったので、今回は画像つきでご説明😳 ニットネイルはいろんな色の組み合わせができるのがいいですね👕 クールなブルーや春らしいグリーンでもかわいいかとおもいますが 冬はやっぱり王道かわいいピンク×ホワイト!外れがない組み合わせ!💗 ネイルポリッシュは好みにあわせて、カラー、商品を変えて頂いたらより自分好みに仕上がるかと思います🌟 使ったネイルは ①ピンク ZOYA  ネイルカラー ZP 244 ②ホワイト コスメデコルテ ネイルエナメル WT041  ③濃いめピンク キャンドゥ AT サロンエナメルネイル 12 ④トップコート セリアATトップコートマットフィニッシュ の四種類と ネイルアイテムとして キャンドゥ ネイルプレート ネイルパーツ パール そしていちばん大事なネイルシール ✨ダイソー ネイルアートシール (ニットライン)✨ 今やネイルをするのに100均のアイテムは欠かせない存在ですね💕 こちらをいい感じのサイズにカットして張りつけて使用していきますよ! ピンクニットにするために最近はまっているZOYA のネイルを使用しました 塗りやすく、乾くのも早いし爪にも優しいので大変重宝しております😋ちょっとお高めですがそれも気にならない使い心地❣️ 前回のネイルもZOYAでしたね ざっくり特徴をまとめておきます~🔻公式引用🔻 💚やさしさにこだわる。 すべての女性が健康で幸せであるようにという願いをこめて、人体に有害とさせる成分を取り除き つくられています。 💚長持ちにこだわる。 自爪のやわらかい動きにフィットし長持ちします。 速乾性にも優れ、乾いても柔軟性があるのが特徴です。 💚色ちこだわる。 400色にもおよぶ豊富なカラーバリエーションで あなたにぴったりのカラーが見つかります。 さらに毎シーズンごとに魅力的な最新コレクションが発表され ファッショナブルなカラー展開であなたのネイルを彩ります。 とのこと、さてさて 以下詳細です⏬⏬⏬ 親指 中指 小指 ニットネイル 1 ベースになる①のカラーを二度塗りします  2 乾ききったら3Dネイルアートシール ニットを爪の大きさにあわせてきったものを張り付けます 3 ベースのカラーをシールの上から爪全体に二度重ねます シールの上だけかさねるとまわりから浮いてそこだけでこぼこするので全体にポリッシュを重ねましょう❗ この時あまり強く筆をなぞるとポリッシュがはげて下のシールが見えてしまうので要注意です⚠️ また、ポリッシュを重ね塗りしすぎるとよれてしまって失敗のもとになります💦 重ね塗りをしたい場合はしっっかりと乾かしてからしたほうが失敗しにくいですよ🙂 4 乾ききったら上からマットトップコートを重ねます 乾いたら完成! マットタイプのトップコートならなんでもいいかとおもいますが、ベースのカラーと相性が悪いとやっぱりネイルが剥げちゃうので要注意です⚠️ 簡単!ベースぬって乾かしてシール貼って色重ねて乾かしてマットトップコートぬって完成ってことですね👍 ほんとに100均優秀だなぁ…商品開発の方にはほとほと頭が下がります( ´-`) ニットシールもワンパッケージの中に柄が何種類かあるので指ごとに変えてみました🤗 さて、肝心のニットネイルはこれにて完成したので他の指の説明です🐤 といってもまたまたスタンプネイルなので方法はこちらからどうぞ⬇️⬇️⬇️ #ぼろたまニットネイル 人差し指と薬指 1 ベースのカラーを塗ります 2   乾いたらアクセントカラーになる濃いめの色をランダムにスタンプします 今回はハートのスタンプを使用しました 白をベースにしたので、赤色とピンクのハートを💝 3 乾いたらお好みでパールなどのネイルパーツを張りつけていきます シンプルに仕上げたいかたはなくても⭕ 3 統一感をだすためにこちらにもマットのトップコートを塗ります 完成です! ニットネイルの部分がインパクトがあるので、その他の指はシンプルに仕上げた方がかわいいかもしれませんね😚 友達とお出かけするとき 飲み物を手にしたときなど ふとしたときにほめられるあどけないかわいさ💭 ベージュベースやブルーベースにしてもかわいく仕上がると思います💕 冬に映えるネイルなので、今からのシーズンがとくにオススメです(●´ω`●) お出かけにもってこいなニットネイルでした! *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 使用したネイルスタンドについてはこちらから🔻🔻 #ぼろたまネイルスタンド ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ #100均 #ネイル #ネイルデザイン #かわいい #スウォッチ #ニットネイル #オススメ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

マニキュアランキング第142位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第138位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×マニキュア

ネイルエナメル / DECORTÉ

ネイルエナメル

マニキュアランキング第48位

コスメデコルテのネイルは発色がいいはもちろんですが、乾くのがすごく早いです♡

ミモザ ネイル / DECORTÉ

ミモザ ネイル

ミモザ ネイル / DECORTÉ

ミモザ ネイル

DECORTÉ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえだめこれ!かわいすぎる!! このシールがどうしても見つからない( ; ; )

• borotama

borotama@coral_lips_f1qjピンクのアイテムだいたいかわいいですもんね💝ニットネイルとはとくに相性がよくてお気に入りの組み合わせです🐤

• coral_lips_f1qj

coral_lips_f1qj@boro2かわいい💞色ですね。女の子はやっぱり憧れのぴんくが好きですよね。

• borotama

borotama@picocosme やっぱり苺も手に取りますよね😁 ぴこりさんなら使いこなせそう&似合いそう💕 ぴこりさんが後日投稿されてるの見て 私たちにも使えそうならもう一回挑戦してみようかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ← 全部まとめておいててほしい💦 ネイルシール見つかるといいですね😄

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@boro2苺この前買った😂 で、使い方に迷ってる( ; ; ) もっとちゃんと探してみようかな💦たしかに、ネイルのシールまとめて置いてない!!場所が離れてる💦

• borotama

borotama@picocosme セリアやキャンドゥはネイルに力をいれてるから、ネイルのコーナー探しやすいんですけど ダイソーって『あっ!こんなところにかけてある!😲』コスメ付近の壁にこっそりかけてあったりしますからね💦 このシールも若干マニキュアたちと離れたところにいましたよ💫 もしかしたらどこかでかくれんぼしているのかもしれませんね🐶 私はチェックのシールが入荷してませんよ😫同時期発売の苺のやつとかは見つけたんですけどね🍓一回手にとって『苺ってキャラじゃないな…』と売り場にリリースしました。

• カッコー

カッコー可愛い😍フォローしときます❤️リクエストなんですけど私の大好きなステラルー(知ってますか?)のネイルをご紹介して欲しいです!!!ディズニーキャラクターです。

• カッコー

カッコー誤操作すみません。気にしないでください。

• borotama

borotama@fresh_glow_lci🤔? 誤操作は最初のコメントから誤って送ってしまった… ということでしょうか? でしたらこちらからコメント削除させていただきますが😲 誤操作がどこからなのかが分からなかったので、スミマセン🙇💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ムードペブルネイル

マニキュアランキング第9位

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• 保存数:12093件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1904件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ