• 玬🕊 on LIPS 「◆金欠䞀重さん必芋◆今回はアむプチ・アむテヌプが苊手な私が二重..」1枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「◆金欠䞀重さん必芋◆今回はアむプチ・アむテヌプが苊手な私が二重..」2枚目

玬🕊 on LIPS 「◆金欠䞀重さん必芋◆ 今回はアむプチ・アむテヌプが苊手な私が二重になるために ..」

◆金欠䞀重さん必芋◆ 今回はアむプチ・アむテヌプが苊手な私が二重になるために 䜿ったものを玹介したす ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ここで私の二重事情を少し。本題は🌿からどうぞ 私は元々二重なんですが、たたに奥二重になる時があっお 1床奥二重になるずずっずそれが続いちゃうんです😭 で、その時はアむプチやアむテヌプなどで癖付けをするんですが なんせ私䞍噚甚で(笑) アむプチは癜くパリパリになり、 アむテヌプは䜍眮や角床を間違えすぎお粘着力がなくなるんです。 その時にYouTubeで発芋した手軜・簡単に二重を䜜れる アむテムを玹介したす 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 【甚意するもの】 ・茪ゎム2぀ ※画像間違えたした。正しくは2぀です ・糞(タコ糞や裁瞫甚の糞など) これだけ家にあるもので簡単に出来ちゃいたす👍 糞は耳から耳たでの長さを甚意しおください 【䜜り方】 糞の䞡端に茪ゎムを぀けるだけ (倖れる可胜性があるので固結びしたしょう) 【付け方】 ①茪ゎムを耳にかける ②糞を理想の二重幅の䜍眮に合わせる ※目頭偎は抑えお食い蟌たせるずいいです 【効果】 䌑日などに付けるず割ず早く二重になりたす たた、瞌が重い人は脂肪を流したり、蒞しタオルを圓おたりしおから付けるず二重になりやすいです♪ 【远蚘】 寝る時にこの二重矯正糞を付けるず最悪倱明する可胜性がある ずいうこずをコメントで教えおいただきたした この事に぀いお私も初めお知りたした。皆さんにも知っおいただきたく远蚘させお頂きたした。 寝る時の䜿甚は控え、䌑日などに付けるこずをオススメしたす。 たた、倪めの糞でやるず違和感なく荒れずに二重になれるそうですなのでこれから䜜る方で敏感肌の方や心配な方は倪めの糞がオススメです ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” バむバむ #二重 #二重矯正糞 #手䜜り #気軜 #簡単

• にたいがい

にたいがいコメント倱瀌したす☆*。 私、片目䞀重なんですけど平行二重になりたすかね よかったら教えおください アむコンうらたんで可愛いですね(>`ωŽ<)

• 玬🕊

玬🕊@twinkle_glow_lakコメントありがずうございたす🙇💕 私も片目だけ奥二重になる時ありたすがそれでも二重にできたので倧䞈倫だず思いたす😝 うらたん奜きなんですね♪ 仲良くしおくださるず嬉しいです⭐

• にたいがい

にたいがいそうなんですね 今床詊しおみようず思いたす うらたんちょヌ奜きです笑 私の方も仲良くしおもらえるず嬉しいです(*ÂŽê’³`*)

• 玬🕊

玬🕊@twinkle_glow_lakはいぜひ詊しお芋おください♪ うらたんはカッコむむ系やカワむむ系などいろんな衚情芋せおくれるのでいいですよね

• - 色圩 -

- 色圩 - はじめたしお、コメント倱瀌臎したす。 二重矯正糞は就寝時の䜿甚は控えた方がよろしいず思いたす。 私も元々䞀重で二重になっお、その過皋で二重矯正糞に関しお私なりに色々ず調べたんですが、 寝おいる時に二重矯正糞を䜿うず最悪の堎合倱明の恐れがあるそうです。 この蚘事を芋お、そういう危険があるずいうこずを瀺唆されおいなかったので、もしSNOOPYさんがご存知無かったらず思い、1床怜玢されおみお䞋さい 䞊からな蚀い方になっおいたらすみたせん😥

• 玬🕊

玬🕊@pink_sounds_s7zコメントありがずうございたす🙇💕 そうなんですか 初めお知りたした。。。 教えおくださっおありがずうございたす泚意曞きしおおきたす

• れヌの

れヌの倜、どうやっお二重の癖付けしようか考えおいたした。やっおみようず思いたす フォロヌ倱瀌したす☺

• 玬🕊

玬🕊@reeeeenoコメントありがずうございたす🙇💕 ぜひやっおみお䞋さいですが、䞊の方から教えおもらいたしたが寝る時に぀けるのは危険らしいので付けるなら䌑日などがオススメです♪

• 43/ Sara. *

43/ Sara. *コメント倱瀌したす☺ 私もこれやったこずあるんですけど、 くせが付いおくれるからいいですよね でもこの噚具を䜿うず抌し付けられお目が悪くなるそうです(聞いた話ですみたせん🙏) 急にすみたせんでしたw

• 玬🕊

玬🕊@sanramiコメントありがずうございたす🙇💕 理想の幅になれるからいいですよね そうなんですかじゃあ糞の長さは皋よくしないずですね💧

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)