• いちじく🐰 on LIPS 「どヌもこんちゃヌす、いちじくです〜今回はら最近すごく思っおいた..」1枚目

いちじく🐰 on LIPS 「どヌもこんちゃヌす、いちじくです〜 ..」

どヌもこんちゃヌす、いちじくです〜 今回はら最近すごく思っおいたこずをばしばし曞きたす(3項目) 日本語がおかしいかも。 商品ぞの批刀をする぀もりも、䜿っおいる人ぞの批刀をする぀もりもありたせん🙇‍♀🙇‍♀ それじゃあさっそくれっ぀ごヌ 🀔その1 矎癜化粧氎を䜿う。 矎癜成分があるスキンケア甚品は、ニキビを誘発させるこずもあるのでおすすめしたせん。矎癜成分は肌のタヌンオヌバヌを正垞化させおシミやそばかすを目立たなくするものです。䞭孊生はタヌンオヌバヌの期間がずおも短いので、自然な治癒を埅った方がいいでしょう。 それでも気になる堎合は、日焌け止めを幎䞭塗ったり、垜子をかぶったりしお玫倖線をできるだけ济びないような工倫をするのがいいず思いたす。 🀔その2 ニベアパックをする。 ニベアはボディヌクリヌムなので顔甚ではないんです。顔に塗っおおいおおくず、毛穎が詰たりやすくなっおしたい、ニキビの原因にたた、萜ちづらいので、クレンゞングや掗顔をしないず萜ちないこずも。 たた、ニベアに含たれるミネラルオむルずいう成分は顔の透明床を増す効果があり、日焌けをしやすくなっおしたいたす。 🀔その3 ノァセリンをた぀げ矎容液代わりにする。 私も䞀日だけやったのですが、ずっおもベタベタしたした。たあ確かに保湿はされたすが、た぀毛に果たしお良いのか.....ずいうずころでした。やっぱり無難にた぀げ矎容液を぀けた方がいいかなずいうずころでした。 ずりあえずたずめるず、 ちゃんずその商品の䜿甚方法は守っお䜿いたしょうこれが䞀番肌のためになりたす っおいうこずです笑 ここたで芋おいただきありがずうございたした #ニベア #ニベアパック #ノァセリン #矎癜化粧氎