• コントゥアリップデュオ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • コントゥアリップデュオ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • コントゥアリップデュオ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

コフレドール コントゥアリップデュオの口コミ - たまにはこんな赤リップも

たまにはこんな赤リップも、、、♥️ 🔎コフレドール コントゥアリップデュオ 03 たまにつけたくなる赤リップ💄💋 最近ゲットして女度あげたいときは よくお世話になってます( ˙-˙ )౨ ぜひ最後までお付き合い下さいませ✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スティックペンシルとグロスが ひとつになったリップで シーンや気分に合わせて いろんな質感が楽しめるリップ💗 スティックだけだと セミマットな仕上がりに グロスだけだと ナチュラルなちゅるんとした仕上がりに スティックとグロス両方だと 女度アップした仕上がりに、、💗 スティックの部分が 細すぎず太過ぎずで なめらかな書き心地で すごく塗りやすい! かなり発色されます そしてグロスのチップも 太過ぎないので塗りやすい💗 本当にどちらも優秀👑 そりゃ、優秀同士が重なれば 最優秀なわけです👑👑 ティントではないですが 落ちにくく 軽く食べたり飲んだりしたくらいでは 落ちませんでした 🐹かなりオススメなリップ💄 他のカラーの購入確定です👄🙋🏼‍♀️🥳 ぜひ参考になれば嬉しいです💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #コフレドール #口紅 #赤リップ #オススメ #お気に入り #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第113位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Ham🐹

Ham🐹@lipsjp いつもお世話になっております✊🏻 投稿して頂いて構いません🌼 ご連絡ありがとうございます! よろしくお願いします💡

• 吉見さん

吉見さんこれ!色違いのお揃い!! よちみは限定のスモーキーピンクと、 マツキヨ限定のピーチピンク愛用してる~💕 もうめっちゃお気に入りなの🙈💕 買うとき、店員さんが「レッド人気ですよ!!」 って言ってて、めっちゃ迷ったよ~😭 はむちむとお揃いカラーも買っちゃおうかな😚

• Ham🐹

Ham🐹@ysm2_mulそっそっそ💗💗 おねえちゃまの投稿みて やっっっとGETしてきた😻✊🏻 絶対おねえちゃま この赤リップ似合うよ~💄💋 🐹も他のカラーも気になるくらい お気に入りの仲間入り💗

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール コントゥアリップデュオ

コフレドール(COFFRET DOR)
  • 3,080円
(編集部調べ)