• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「【質問】みんなとコラボ(GALIPS)日時【回答】・初旬(1~..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「【質問】 みんなとコラボ(GALIPS)日時 ..」

【質問】 みんなとコラボ(GALIPS)日時 【回答】 ・初旬(1~10):11.8% ・中旬(11~20):52.9% ・下旬(21~月末):35.3% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィikoさん出題、ギャリップスの日時アンケートです! アンケート機能が使えない方!コメントでぜひお願いします!希望お聞かせ下さい。 ✄------キリトリ------✄ 志村けんさんの訃報を先程知りました。 テレビで、子供の頃から拝見していた方なのでとても悲しいです。 ご冥福をお祈りすると共に、一刻も早く収束を願うばかりです。 世界が危機的状況で、自粛するべきかとも思いました。 でも、こんな時こそ、みんなで楽しめる場所がないとダメだとも思います。 どう在るべきなのか、自分の中で凄く悩んでいます。 ✄------キリトリ------✄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟使い方が🙈💦分かりませんが😣 希望→下旬♡ 志村けんサン………ただただ驚いています… ニュースを見て、鳥肌がたちました…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhのりこさんありがとうございます!!

• M★chi

M★chiどこかに集まって宴会というわけでもなく、それぞれの自宅でコスメを楽しむだけだから、気にする必要はないと思います💕参加できる方のみで開催してもいいんじゃないでしょうか?!時期的に中旬ぐらいまでがいいのではと思ってます。 病気は天災と同じで明日は我が身です。私も1日も早い収束を、みんなの健康を、心から願っています😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621みちさんも頼れるねーさん! ありがとうございます!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党日時はいつでも😆👌❤️ えっ~と投稿は何をすればよろしくて?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqよろしく😃✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nねーさん!! お花見予定だよ!日付決まったら、ちゃんとご案内するね♡

• 神楽

神楽中旬くらいが1番身の回りが落ち着いてるかな〜🤔 大勢でどこかに出かける訳じゃないし、やっぱり引きこもりがちで暗いムードになってる人も多いだろうから、こういうイベントって大事だと私は思うよ👍💕 本当に衝撃だったね…。最初の報道から1週間足らずで今回の訃報だったから、やっぱり怖い病気なんだって再認識させられた。せめてこれを機に、今まで気にせずに外出してた人とかも自分の親とか祖父母に伝染したら命に関わるかもしれないってちゃんと認識してくれればいいね…。 少しでも早く収束しますように😔😔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exria神楽ちゃんありがとう!! (((uдu*)ゥンゥン本当におっしゃる通りだね。わしも、再認識した。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ