• 清香(さやか゜д゜)ホスィ on LIPS 「【質問】GALIPS(ギャリップス)開催日はいつにする?【回答..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】GALIPS(ギャリップス)開催日..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

【質問】 GALIPS(ギャリップス)開催日はいつにする? 【回答】 ・月一(日付固定?):8.7% ・月一(日付未定):8.7% ・イベント時(不定期):82.6% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• K_M

K_M おー!質問形式だっ👏🏻💕 イベントの時が盛り上がるのかな☺️イベントがしばらくないような時には理由つけてやっちゃうくらいがいいかも😂💕 イベントのある月は月初めから数回告知してあげたらみんな準備もしやすいかも👍🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti本文書けなくて_| ̄|○ il||liってなった笑 そうかぁ。なるほど!!(((uдu*)ゥンゥン やっぱりイベント事かなぁ。ありがと!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私4月から職場復帰するから、今までみたいに頻繁にLIPS覗けなくなるからなんかイベントの時の方がいいかなー‼️でも月イチでも参加出来ない時もあるけど、参加出来る時はする感じでもいいかも🙆‍♀️🙆‍♀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeおーまじか!! これから大変になるね。身体に気をつけて頑張ってね。 たまに構ってけろヾ(*´∀`*)ノキャッキャ んー。 やっぱりイベントの時がいいみたいだねぇ。 まードーンって楽しむスタイルにしていこっか!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうんうん、覗くのは毎日するけど投稿はお休みの日とかになるかなぁ〜寂しい😭😭 でもイベントの時はぜひ参加したい❤️❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホイベントの時かな。 毎月って固定になると、仕事やら曜日とかによるし子供さんいたらなかなか毎月参加は難しい人もいると思う🤔 この質問形式、24時間限定らしいし、よくわからんシステムやわ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips消えちゃうって事?(゚Д゚ヤバシ…) なるほど(((uдu*)ゥンゥンありがと!!

• SHU

SHUイベントの時がいいなっ😄✨ そのほうが盛り上がりそう😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999了解です( ̄^ ̄)ゞ そうしましょ!

• あいママ

あいママイベント時に入れました♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_cosme_c60わー。ありがとうございます!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉決まったようだなフム(( ˘ω ˘ *))フム

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miいこきんぐ!笑さすが監督じゃん!笑 次はなんのイベントかね?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq みどりの日か子供の日?🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miみどりの日だと、確実にグリーン祭りだね笑 子供の日かな? でも、テーマむずそう!まーメインは女子会だからなぁ。 ちゃんと告知すれば大丈夫かしら?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq あ、ならお花見とか?(・∀・)! 地域によって時期ちょっと違うけど💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miよし!お花見にしよ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今回はいこきんぐ発案ね♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 結構先っぽいけどね(〃゚艸゚)プッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi4月だから来月!大丈夫!多分覚えてる!!

• グル

グルイベントの時がいいなぁー❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg特攻隊長が言うならば(๑•̀д•́๑)キリッ

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpg同じく(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx了解です( ̄^ ̄)ゞ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も🙋💓イベントの時がいいなぁ~❤ 機能⁉️使い方が分からない🙈💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh機能?アンケートですか? 大丈夫!わたしもよく分かりません笑 了解です!!ありがとうございます(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena

renaみなさんが言うように、イベントの時が良さそうですね🎵 盛り上がりそうです😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midrenaさん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ありがとうございます!

• M★chi

M★chiそうなのね! 私はイベント時がちょうどよいバランスかなぁって思うわ。でもみんながやりたいようにやってみたらどうかしら?!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621なるほど(((uдu*)ゥンゥン ありがとー!! みちさん!画像変わってる!かわいい!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11アンドロイド非対応?😢 イベント時がいいと思う➰(*´∀`)ノ 理由は毎月にすると、最初の盛り上がりが尻すぼみになるのは寂しいから💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2そーなの?Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ なるほど!!ありがと!!

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。清香さん❤ イベントの時がいいなぁ🥰💕💕。 特別感があって、みんなのアイデアも見られて楽しい🎶。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきさん!ご意見ありがとう!! やっぱり女子はスペシャル感があった方がいいか!(((uдu*)ゥンゥン

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@qsayakaqうん🎵。スペシャル感は欲しいな🥰💕💕。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…( ˙꒳​˙ )??? イベント時(不定期)が1番多いね! 次は何やるのかなー(・∀・)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqね!月1がよかったんだけど、大変なのは確かだもんね!笑 いこきんぐが花見だって!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそね(・∀・) イベントやるならコメント楽しみたいけど、今はムリだー(´・_・`)しょぼ 花見かぁ(*´∀`*)🌸

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqん?なんかあった?大丈夫?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq何もないよー( ´⚰︎` ) うち旦那が1日6食くらい食べるのね? チビと一緒に食べてくれれば6回で済むけど、時間合わないと別に用意するでしょー( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 学校も休みになっちゃったから習ってないとこ私が教えてる&病院でバタバタ(・∀・)✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあーそかそか。 本当にお疲れ様だね!!小さいお子さんがいるおうちは大変だよね_| ̄|○ il||li まじ?やば!!6回もご飯作るのやだなー笑 うちは、1回の量が半端ない。とりあえずお米だけ切らさねばぱぱすけはいい子にしてる笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq子供より旦那のが手がかかるけどね(;A;) 飲み物も自分じゃ取らない( ´⚰︎` ) 1食3人前くらい食べるから1日8合~10合お米炊いてる(・∀・) 一時期米抜きダイエットするとか言い出したときは、おかず作るのしんどかった🤣 父親が亭主関白すぎて見慣れてるけど、まめな父だったら耐えられなかったかもー"(ノ*>∀<)ノ うん。食べる量が多いならお米食べて欲しいね。 さやねえの旦那を見習って欲しい( ̄・ω・ ̄)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqまじ? むぅにょんすごいね!!偉い! うちは、休みの方か、早く帰った方か、手が空いてる方か、立ってる方か、近い方か、ジャンケン笑 ぱぱすけは仕事の時のお昼はそんなに食べないけど、それでもやっぱり1日半で10合炊くね。だから、ご飯は食べ放題じゃないと無理だよ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさやねえのがスゴいよ(·д·) 私これで働くのイヤじゃ。。🤣 ぱぱすけも すんごい食べるんだね!男の人って凄いんだね(·д·) 何歳になったら食欲って落ち着くの( ´⚰︎` )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqいくつなんだろうね? これでも、ちょっと落ち着いてきたんだけど笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq!!?😳 まだ食べたの?笑 ちょっと手が付けられないね🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req焼肉の食べ放題とか行くと爆発するみたいで、ご飯大盛り5杯にビビンバ全種類計10杯にお肉からサイドメニューまで頼みまくるよ笑 もはや待つのが苦痛!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうぅ(·д·)💦 ちょっと想像しただけで胃が…。。🤣 なにそれ!大食い選手権見てるようだね(´∀`*)ウフフ いやだ。そんなに食べる人なんていやだ。 手が腱鞘炎になっちゃうよ!🤕笑笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqおーむぅにょんの敏感旦那ちゃんに勝ったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ喜ばしいの?笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqなんかね、お米の方が多いから、おかずは5人前?ぐらいでおけ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq1人で5人前のおかずを平らげるの? 一食で? …=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)。。。 わーん‪( ;ᯅ; )‬そんなのやだよー!! 作るの疲れてご飯食べる元気なくなっちゃうもん( ´⚰︎` ) 私やせちゃう!!笑 さやねえの旦那たま、さやねえに出会えてよかったね💗としか…(´º∀º`)🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあ、5人分を3人で♡ ご飯は大皿です(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこれさ、なぜに本文書けないのかしら? LIPS女子会やりたい!!って話から、現在2回開催中の皆さんコラボに名前を付けてみました笑 GAL×LIPS=GALIPS(ギャリップス) だいたいの枠組を決めておいた方が、皆さん準備しやすいかなぁと思い初アンケート!ぜひ、皆さんのご意見をお聞かせください(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…||☆\“(・_・。)コンコン ( ・ω・)ノ゙ バンチャ イベント月が良いと思う💑 4月は新生活応援、桜かな( `•_•´ )??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxおー!お疲れ様!! うん!イベントだね!お花見になったよー!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqお疲れ様(๑•̀ㅂ•́)و✧ お花見になったんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ピンク全開だな(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq一段と疲れてるね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 私も今日は疲れたよ(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ピンク前回だね( `•_•´ ) さや姉もピンクマンだね( `•_•´ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxが、頑張る?た、たぶん!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…さや姉(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! 花見になったんだね( ♡ ´罒` ♡ )うひひ 日付は決まったの??コラボ参加お願いしますって言う投稿いつするのかなって気になったんだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxまだよー 4月じゃない?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq4月入ってからなんだね( ♡ ´罒` ♡ )うひひ ギャリップスて名前かっこいい( ơ ᴗ ơ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)