清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「夜分にごめんなさい。 どなたかー ..」

夜分にごめんなさい。 どなたかー 親切なおかたー テンプレの上に画像てどーやって入れるのですか? パソコンでやるしか無理ですか? へるぷみー。 ベスコスいつやろうかなー。 #みんなに質問

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…清香さん、こんばんは(o^冖^o) LIPSのテンプレの上に画像&文字は他のアプリで加工して載せるみたいですよ😅💦 ちょっと使いづらいですね(*´・д・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqおはようございます! 他のアプリ…なんでしょう………??? パソコンでやるしかないと思ってました笑笑

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私も知りたい😅多分出来ない?😣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@pukurinコメントありがとうございます! 秋ネイルの時は諦めたので笑笑チャレンジしてみたいです!

• nako

nakoこんにちは☺️ 私はAndroidを使っているのですが、Androidだとプリインストールされている「スケッチ」というアプリで出来ます。 他はやっぱり他の方同様で加工アプリになるのかなと思います。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@nakosoushiありがとうございます! 携帯の加工は難しいです笑笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ