元の顔面から美人風に騙したい仕込み系おすすめプチプラ10選ナチュラルに盛りたい際に活躍するのは勿論ですが、仕込みでナチュラルに顔面の凹凸をつくっておけば、その後濃い色やギラギラ系を塗ったくってもキマるのであれば困らないです。そんな品で、個人的...
もっと見るおすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
KATE マンガジェニックライナー | 1,650円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第104位 | マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨 | 詳細を見る | |
KATE フェイクティアーズメイカー | 1,540円生産終了 |
| 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト バーチャルスキンメイカー | 1,980円 |
| リキッドファンデーションランキング第80位 | 固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる | 詳細を見る | |
KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | 1,760円生産終了 |
| カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第101位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第145位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
さおちん。さんの人気クチコミ
こんにちはฅ^._.^ฅさおちんです。今回は私の持っているKATEの紹介です(*¨*)|ᐕ)⁾⁾ファンデーション00私は肌の色を明るくしたいので、00番を使っています!さらっとしていて伸びもよいし、パウダリースキンメイカーとも書いてある通り、...
- 2019.01.09
コスモス(ドラッグストア)に『人気No.1』とでかでか書いてあったんで、初めて買ってから2年弱になります:('-'):クレンジングは、いい感じで保湿されながら、2~3プッシュで、手でゴシゴシしなくてもマスカラまで全部つるんと落ちてしまいます(...
- 2019.01.05
フェイスケアに使ってるのは肌ラボの化粧水・乳液とKOSEのパック(˘-˘)最近顔全体のクスミが少し気になり始めたので、美白縛りで1か月前くらいから使ってます❁|ᐕ)⁾⁾肌ラボの化粧水・乳液★×4前回使っていた化粧水に比べて、サラサラしていて保...
- 2019.01.04
下地はコレを使ってから他のものに揺らいだことがありません(˘-˘)✩なんと言っても2トーンくらい白くなります!だからと言って、真っ白白ではなくて、程よく、元々肌が白いの?と良く聞かれます(゚v゚*)コレを塗って、その上にファンデ等を塗ってくと...
- 2019.01.05
最近1番ハマってる酒粕パック(˘-˘)お酒の成分が入っているからか、顔全体に塗ったあと5分くらい経つとぽかぽかしてきます(*¨*)私は基本お風呂に入っている間に、半身浴をするのとついでにパックをしてるので約10分間してます。お風呂上がるときに...
- 2019.01.04
割と唇乾燥しがちけど、これは結構保湿性あり✩(*˘˘*)発色もよくてリピート率高め。私はコーラル系の色が苦手で、いつもピンクレッドを買います('ω')#リピートコスメ#私のポーチ#はじめての投稿...