• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

OPERA オペラ リップティント Nの口コミ - お久しぶりの投稿です!🌸 今回レビューするのは、、

お久しぶりの投稿です!🌸 今回レビューするのは、、 オペラ リップティント05 です!! ______________________________ いや、レビュー今頃?って思った方いますよね? そうなんです、買ったのが去年のクリスマスなんです。 自分へのクリスマスプレゼントに買いました。 そして今回、初めてサムネイルの画像を描いてみました! 恥ずかしいなぁ。 女の子あまり描かないので久々に描けてよかったです! その話は置いといて、早速レビューに行きたいと思います!🙌🙌 まず、着け心地としてはすごくサラッとつけれました! 私は一応薬用リップを土台にしてからつけているんですが、それでも全然色がのりました。 そして、驚いたことがありました、、 ひと塗りしただけで縦じわが消えたんです…… 私自身結構唇が荒れやすくて、縦じわと一緒に生きてきたと言っても過言じゃないくらい荒れています。 それが一気に消えて、正直「え、ヤバ……買ってよかった…」と一瞬で思いました。 色もコーラルピンクで馴染みやすい色です。 私はそんなに濃い色が似合わないので1度塗りくらいで丁度良い感じです! それか2、3度塗ってティッシュオフするといい感じになります。 そして、色落ちなどはそんなになかったです! 数時間後に鏡を見てみると全然色が残っていました! ただ、潤いは無くなるので定期的に薬用リップを塗るかグロスを塗っていてもいいと思います! リップにしては1500円と少しお高めですが、全然買う価値はあります! カラーバリエーションも豊富で自分の好きな色を見つけられると思います~ 是非購入してみてはいかがでしょうか! 私はLOFTで購入しましたが、東急ハンズにも置いてました! ______________________________ 今、THE IDOLM@STER SideM 3rdLIVE TOUR GLORIOUS ST@GE! Side MAKUHARI を見ながらこれを書いていました。 めちゃめちゃ激エモです。すきです。 私の担当は伊瀬谷四季くんと鷹城恭二くんです。 高塚智人さん(たかぴ)の顔が良すぎてえげつないです。なんやあれ。かわいい。かっこいい。皆さん顔面偏差値高すぎ。歌うま。 Beitに求婚された。ひえ。ドラスタに抱かれた。ひえ。 カフェパレちゃんかわいい~~~ふるかわまこと~~~!!!うたうまい~~~~ 実は1日目のほうはライビュにいってたんですけど、終わったあと記憶がほぼ飛んでいてアリギルのことしか覚えてなかったです。Jupiter恐ろしや。冬馬すき。 そんなアイドルマスターSideMの仙台公演が明日発売です。 仙台には私の墓があります。 なんてったって私の担当High×Jokerが出ています。すき。 とりあえず全人類Youtubeでダイジェスト見てください。白井悠介がかわいいです。ぴょんぴょんしてます。 最後に、アイドルマスターSideMはいいぞ。 アニメもあるので是非!曲もめちゃめちゃいいです。 とりあえずTOMORROW DIAMOND(Beit)とMOON NIGHTのせいにして(DRAMATIC STARS)は聞いてください。やばいぞ。 関係ないことダラダラ書いちゃってすみません。後悔はしてないけど。 最後まで見てくださってありがとうございました!✨ #オペラ #リップ #ティント #花嫁リップ

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第26位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第98位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• ぽにょにょ

ぽにょにょはじめまして!私もアイドルマスターsideM大好きです❤️周りに語れる人がいなかったので、嬉しくなってコメントしてしまいました(((

• 七瀬

七瀬@island__777はじめまして!コメントありがとうございます☺️✨ 私も周りにプロデューサーさんがあまりいないのでとても嬉しいです︎💕︎ フォローさせていただいてもいいですか??

• ぽにょにょ

ぽにょにょ返信ありがとうございます❤️ フォローも嬉しいです!ありがとうございます😆 これから沢山Mマス語りたいです。。。

• 七瀬

七瀬@island__777そうなんですか!それは申し訳ないです😢 私は全然LIPSでも大丈夫ですが関係ないことを話すと良くなさそうですよね、どうしましょうか…

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mすみません😢⤵️⤵️Twitterは高校入学まで禁止されているのでやってません💧

• 七瀬

七瀬@island__777いえいえ!全然大丈夫です👐 私もなかなか語れる人いないので嬉しいです😂✨ Twitterとかやってますか?

• ぽにょにょ

ぽにょにょ受験が終わるのが3月の中旬なので、その頃にはTwitter解禁かと思います🤔アカウント作ったら連絡させていただきますね😃💕 私もLIPSで大丈夫なのですが。。。う~ん。。 コスメの話にしれっとMマスの話を混ぜる。とか(無理やり)

• 七瀬

七瀬@island__777こちらこそありがとうございます!!!同僚さん少ないので助かります!!!! えむすてくんはキャラの偏りがすごい🤔🤔🤔 最近やっと神谷帰ってきましたしね…… モバはちょこちょこしてます😭四季ガシャなので諦めました、、、 了解です!承認しました!

• 七瀬

七瀬@nanase_kani_mアカウント2つもちなので2つとも申請させてもらっていいですか?😭 一応2つ書いておきます🙌 504816763 ←今の主にやってるアカウントです! めちゃめちゃやってるので絶好調アイドルのときにキャラ代わったりするかもです 806899553 ←ゲーム稼働くらいからのアカウントです、あんまりしてないので弱いです~

• 七瀬

七瀬@island__777ダイジェストかなり死んだのにまだまだ追い討ちをかけられるのつらすぎる() アメリカまさかのトロッコだったんですよねー!!!!すき!!!!! 四季ソロはグリツア以来だと思うのでめちゃめちゃ嬉しいです、、!!!!😂😂😂😂ありがとうございます😂😂😂😂😂 そしてえむすてくんしんどいです、ワートレもあるのに!!!!! ぜひ同僚なりましょー!!わたしもゆるゆるですので全然大丈夫です!!!

• 七瀬

七瀬@island__777静岡は結構ユニット出てる方なのでもうハラハラしながら見てました() 駒田さんの指さしにやられてとりあえずしにました。 サドライめちゃめちゃカメラの写し方神過ぎて泣ける………ありがとうカメラさん……… そして案の定死んだワートレ曲とダイジェストにはないエトランゼ😇😇😇 仙台のときが四季除く4人だったのでもしかしてとは思ってたんですけどソロ来て泣きました😭 そしてエムステくんの次イベ上位四季なので違う意味で泣きました☺☺☺☺

• 七瀬

七瀬@island__777ほんとにライフゼロです;;;特にメンタルよわよわなのでほんとに傷つく…… ライブを行う度に増えていくガチ恋製造機……ひぃ……… しずおかみました😭😭😭 ふれーむやばかった;;確実にデートしてました、、、 あとはやっぱりムンナイですかね…新しい3分割で急に殺されました( ˙-˙) そして噂に聞いてた山下次郎が憑依した中島ヨシキ………えげつなかった……… 四季のソロがあったのでめちゃめちゃ泣きました😭😭😭だいすき😭😭😭 今回のとっとさん作画超よかったですよね!「あっ好き~~~~~~!!!!!!」ってなりましたもん…………………SUKI…………………

• 七瀬

七瀬@island__777わ!やったー!笑 そうなんですよ、それで話し相手に「?」って顔をいつもされます😭 エトランゼめちゃめちゃ好きです;;;;;; みんなガチ恋製造機だ………SUKI………… 早く静岡みたい………… あとはふれーむですね、、仙台みてデートしました、、、あれはあかん………

• 七瀬

七瀬@island__777私全国変なこと言っちゃうの会()の会長()なのでめちゃめちゃお気持ちわかります😭 なんか口が滑るんですよね…… 私はとりあえず恋したいのでサマホリで恋のLesson夏期講習してきます…あとはひたすらにばいときいてティアラ生やします😭

• 七瀬

七瀬@island__777ありがとうございます~😭😭がんばります~~~🙌🙌🙌 わかります、なんか好きって意識しちゃうとなかなかに緊張しますよね… でも告白とかは口頭で伝えたほうがいいんですよね…………

• 七瀬

七瀬@island__777私は恥ずかしながら好きな人いないんですよね笑 2次元の男の子がいい~!とかじゃなくてただ出会いがないだけですwブスデブだしw でも恋バナ聞くのはまじで大好きなんです😂✨ めちゃめちゃ応援してます~!!!!実れ~!!!!!!

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mありがとうございます😭😭😭😭😭😭 私も恋バナ大好きです。。。。七瀬さんは好きな人いますか??? めっちゃ頑張ります。成就させます❤️❤️❤️

• 七瀬

七瀬@island__777私恋バナとか大好きなんでめちゃめちゃ応援したくなるんです~~~😭😭😭😭 頑張ってください!!!成就しますように!!!!!!

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mツアー祈願🙏🙏🙏🙏🙏🙏 全国まわってくれーーーー!!!!!!!!!!!! そうなんです!!!!!!死ぬ気で!!!!!!!!!! 勉強します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 応援ありがとうございます😭😭めっちゃ嬉しいです😭😭😭

• 七瀬

七瀬@island__777頼むからツアーしてくれぇ…… お互いに!!!!!!!!!!!!!!!💪🏻💪🏻 わーー!!!!!好きな人!!!!SUKINAHITO!!!!!!!!!ほんとに死ぬ気で頑張らないとですね!!! 応援してます!!!!!!

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mそうなんですよね~ライブ展開が無いっていうのがまた辛い😩 あああああーーー本当にライビュ行きたい🙃🙃 田舎と言えどもPは多いし本当に運気を上昇させるしかないですよね。 お互いに頑張りましょうね!!!!!!!!!!!まじで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 受験は好きな人と志望校一緒だったので死ぬ気で頑張ります😇😇😇😇😇

• 七瀬

七瀬@island__777現地1回でもいいから行ってみたいんですけど私近畿住みでまったくこっちでライブ展開ないんですよねぇ…😭グリツアの大阪くらいで… ライビュに関してはほんとにほぼ運ですね…… たぶん東京あたりは高校入学越えそうな気が、、 比較的田舎でも簡単に当たるわけないでしょうしね、、根気が……… お互いがんばりましょう!!!!受験も頑張りましょう!!!!!(血眼)

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@island__777ライビュ二日目の倍率ヤバいだろうな~って考えてたんですけど、もしかしたら高校入学することより難しいかもって思いました。。。。ヤバ。 お互い頑張ってライビュとりましょう!!!!

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_m新曲は気長にまてば良いですよね☺️ 私はユニット曲が増えたら良いなぁ。とは思います😆 現地行くは凄い強い。。。私もいつか現地行きたいなぁ。。。。。 お母様と頑張ってとって下さい🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥応援してます🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 私もおせむのタオル欲しかった😭😭😭😭

• 七瀬

七瀬@island__777まぁ私もどっちかというと新曲ほしいとは思いますけどそこまでする?っていう…ワートレがあるだけまだマシなんですよねぇ…デレミリがペース早いだけで…人数も違うし… お友達の先輩Pさんは現地行きそうなので私は母と頑張ってとります😭 私のところは人数は少なかったんですけど一人あたりの引く回数がいちいち多かったんですよね…そのおかげでハイジョBeitのタオルがGETできなかったつらい…… 子持ちのママと高校生5人組でした……思い出しただけでうってなる……

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_m新曲だせやって人程々に多いですよね。。。いいじゃんワートレあるし。。。。 4thのライビュ倍率ヤバそうですよね激戦とか言うレベルじゃなさそう。 私は一日目も二日目も行きたいので友達と頑張って両日ライビュ取ります🔥 私の住んでいる所も田舎なんですけど、Mマスの一番くじが発売日の午前中に全部売り切れてて、三軒まわっても全部売り切れでした。。。 田舎なのにこんなPいるん、笑笑

• 七瀬

七瀬@island__777わけみにはちゃんとアニメオリジナルの話もしてくれたし個人的には大満足なんですけどね~… ソロコレ出すなら新曲だせやみたいな人がいたのがびっくりでした…まだCD出るってだけでも全然いいんですけど、、 私も日にち的にあんまり良くなくて💦 4thのライビュ2日目は取ろうと思ってます…でもJupiterそろうしライビュだけでも倍率が凄そう……… 3rdの幕張1日目は運良く行けたんですけどね~、、田舎なのにかなりの人でした、、そんなにPいたんやっていう…

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mワケミニは皆可愛いかったしエンディングの三曲も良かったし、ソロコレも出すよってなって結果的には良かったんですよね とりあえず二期を待つしかない。。。。!! そうなんですか、私も参戦しないんです💧丁度合否発表の後日でライビュだけでも行きたいけど合否によって行けるテンションじゃない可能性😇とりあえず4thのライビュも倍率ヤバそうだからそこにプロミの分の運も全て賭けます🔥🔥🔥

• 七瀬

七瀬@island__777セカライ組はまだ前職のころでしたしね~… もし私の担当がセカライ組だったらアニメは楽しく見れてると思うけどやっぱり出番は欲しいって思っちゃう気がします、、 さすがに1クールは無理があるからせめて2クール目やるよ!っていう情報だけはほしい…… わけみにに関してはまだみんなの姿が確認できてよかったけどやっぱり2期はほしいですね~… 私は参戦しないんですー💦場所が遠いっていうのとチケット戦争すごかったのでいいかなって😅

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_m凄くわかります。。構成が素晴らしかった😭 二期はやく来て。。。。46人もアイドルが居てそれを1クールにまとめるのは難しいと思うけど🤔セカライ組のアニメでの扱いが酷くてsideMから離れた人も少なくはないんですよね。。。。。正直な話、ワケミニやるんだったら二期やって欲しかった。。。。。。 七瀬さんはプロミ行くんですか???

• 七瀬

七瀬@island__777そうなんですよねーーーー😭😭😭😭 おせむの作画良すぎだしハイジョ1話だけだと絶対無理だったし2話分するのよかったと思います😭 なんせ構成がよかったんですよね… だからこそ2期(2クール)やってほしいっていう、、 セカライ組もこんなふうにやってほしいっていう願望………… プロミでアニメの情報でてほしいな…………

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mそうなんです💓おせむの曲は泣ける😭😭😭 mマスが好きになったのがせむの曲を聴いて興味をもったからなんです。。。すき。。。。。 5話の全てが素晴らしい😭😭😭😭😭😭😭 7話と10話尊すぎて。。。。ハイジョ回はすごく青春でキラキラしてるのとかなんかもう泣ける。。。 アニメ全話泣けるし、泣きました。。。 315✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• 七瀬

七瀬@island__777バンダイナムコはたまにやらかすけどこっちのやらかしは全然面白いので好きですw(いいぞもっとやれ) おせむはメンタルがやばいときに聞くとほんと泣けてしまうっていう特性持ちなのでやばいです😭😭😭 わかります;;10話見たとにほんとに死ぬかと思いました……私7話でもアニメ始まって30秒で泣くという偉業を達成してしまってお母さんに「あんたやばい」って言われました(もちろん10話の最後でもやられてやばいって言われました) ハイジョPでよかった瞬間でした😂😂315✨✨✨✨✨

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mア"ア"ーーーーーツツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! わかります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!バンナムありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FTFF凄い良いんですよね👍👍👍👍👍👍 せむのきょくはぜんぶだいすき!315!!! 5話すき。。。だいすき。。。。😭😭😭😭😭 あと、私10話も大好きなんです。あの演出はずるい。。。本当に好き。。。。。 315ーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 七瀬

七瀬@island__777道夫先生!!!!!!!!!!5話見てるときに「え、なにこれ?」ってなったけど今では担当の回を除いて1番リピート再生してます笑 おせむの衣装って本人が思ってたよりも180度異なってたらしいですしね、、、考えたバンダイナムコの人は一体何者…? わかります!私声優さんに推しはいないんですけど、ライブでサマホリのえのきに感情がログインするところが好きです笑 あと超えるところとFTFFの一番最初のヨシキえのきの謎のわちゃわちゃがとても面白くて好きです✨

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_m硲道夫が好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!担当でず!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32歳ヤバい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最初はS.E.Mの衣装とかダンスにドン引きしてたけど、気がついたら頭から離れなくなってて大好きになってました。。。とっととヨシキとえのきが本当に好き。。。。。。ヤバい。。。。。。。。。 4thの為にも受験乗り越えるしかない👊🔥

• 七瀬

七瀬@island__777髪の毛どうなってんのー?!っていうw わかります~~~~なぜか申し訳なくなるんですよね、、、 ちなみに担当はどの子なんですか? それはやばいwほんとに気合い入れないとやばいですよね………😇😇😇😇😇😇😇

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mわかりますハヤトっち超絶難しい😇😇 顔が良すぎる子は描いてて申し訳なくなってくるから描けない。。。推しも描けないんだよなぁ。。。 私は受験生なのに毎日お絵描きしてます‼️ ヤバい‼️受験落ちる‼️‼️😇😇😇😇😇

• 七瀬

七瀬@island__777そうなんですよね………夏来旬四季はまだ描けるんですけど………ハヤトっち春名は超難しい…………… 逆に顔が良すぎて描けない子もいます😇😇😇冬馬とか恭二とか…………… 腕がほしい………なかなか絵を書く時間がない………😇😇😇😇😇😇😇😇オワタ………

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mお役に立てたのなら幸いです😊 ハイジョ難しい。。。。旬と夏来はなんとなく描けるけど。。。。難しいんですよね😔😔😔 てか全員顔良すぎ😇😇全世界に感謝👐🎉🎉 神絵師の腕欲しい🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

• 七瀬

七瀬@island__777わざわざ細かく教えてくださってありがとうございます!!😂✨✨ めちゃめちゃ参考になります~😭 人によって顔の色も違いますしやっぱテスターって大事ですよね! 私も四季くんくらいならさっと描けるようにはなったんですけどね…ハルナワカザト難しい………でもイケメン…顔がいい… 神絵師の腕を食いたい人生でした😇😇😇

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mあのアイライナーは本当にオススメです👁️ ダブルラインエキスパートより描くふたえアイライナーのほうが黄色っぽいブラウンです。 テスターなどで色味を見て比較してみると良いかと😃 アッアッ凄いわかります。。315プロ皆難しい。。。。 友達に「ハイジョ描いて~」って言われても描けない。。春名の髪型が本当に難しくて描けない😭😭😭😭😭😭😭😭本当にしんどい😇😇

• 七瀬

七瀬@island__777あ!それめちゃめちゃ気になってたんですよね~!!! KATEのダブルラインエキスパートと迷ってて、どっちにしようと思いつつなかなか買えなくて😢 また今度買いに行ってきます!笑 わーん有難いお言葉!😂😂😂😂😂✨✨✨✨ タケルもなんですけど315プロのアイドルめちゃめちゃ難しいんですよね、、、、 だからいちいち資料みて└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなりながら描いてますw

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_mわかります。担当の為にメイクはじめました🙃 オススメ(て言うか私の好きなコスメ)はセザンヌの描くふたえアイライナーです❤️あれ一本で涙袋もアイラインも引ける!ナチュラルに可愛くなれるから好きです💗しかもプチプラ🎉🎉🎉 タケル初描き落書きでそのクオリティは凄いです!画力が高すぎる😇👐

• 七瀬

七瀬@island__777実際私も推し(担当)のためにLIPS始めたんです笑 是非オススメとかあったら教えてください🙌✨ わー!ありがとうございます︎💕︎ タケル初描きだしぱぱっと描いた落書きです💦仙台BDみてめちゃめちゃ描きたくなって!😳

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@nanase_kani_m楽しみに待っていて下さい😉👍🎶 推しの為のコスメ。。。一生語れる気がします笑 程よーく語っていきましょう~✌️ てかアイコンのタケルめっちゃ素敵です!かわいい!カッコいい!

• 七瀬

七瀬@island__777了解しました!楽しみに待ってます~!!☺️ そうですね~、推しのためのコスメとかのお話なら大丈夫かと(無理やり感がすごい) まぁ程よく!って感じですかね笑

• ぽにょにょ

ぽにょにょ@island__777ごめんなさいまた返信じゃないところに書いてしまいました

• 七瀬

七瀬いえいえ全然大丈夫ですよー! 受験お疲れ様でした!!! 唐突のワートレ復刻びっくりしました、、 私どっちかというと中国がほしいので回しませんでしたが… 確率の偏りがすごいですね………SSRはかなり来てる方なのに雨彦さんと龍だけって、、どうなってるのか、、せめて国選べるようにしてほしいですね😭 WDみのりさん絶対いると思ってました…龍この間も上位だったような気がするんですけど、、 そして私はモバステ合わせて3連勤です!!!恭二SR見た瞬間夢女子化しました!!!!!お金ないから課金できない!!!!詰んだ…… まじで泣きそうになりました… そうなんですよね、、自ら首を絞めてるんですよね……… イベントとか本当にしんどいしやる気湧かないんですよね 虚無感だけでやってます、、 好きだからこそ嫌なんですよね…もっと楽しみたいから他の方も意見してるのに一向に直そうとしないし………この間のニコ生でみもりんさんでてたけど質問コメント読んでるならほかの意見コメントも読んでるでしょっていう……肝心なところが抜けてるのどうにかしてほしいのに…

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第2位
  • 1,760円
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 118 ブルームピンク(限定色)
  • 01 レッド
  • 02 ピンク
  • 03 アプリコット
  • 04 オレンジ
  • 05 コーラルピンク(復刻新色)
  • 06 ピンクレッド
  • 12 プラムピンク
  • 13 トープ
  • 14 メロウピンク
  • 15 ヌードオレンジ
  • 16 シアーブラウン(新色)
  • 17 ピーチグロウ
  • 18 アンバーオレンジ
  • 19 モーヴピンク
  • 101 ルーセントピンク(限定色)
  • 102 シマリングベージュ(限定色)
  • 104 クリアアメシスト(限定色)
  • 105 ルーセントレッド(限定色)
  • 106 ピンクフレイズ(限定色)
  • 107 オレンジリリー(限定色)
  • 108 グラムベージュ(限定色)
  • 109 ヌードオランジェ(限定色)
  • 110 コズミックレッド(限定色)
  • 111 フォギーベージュ(限定色)
  • 112 ライラック(限定色)
  • 113 オレンジシトロン(限定色)
  • 114 シアーブロンズ(限定色)
  • 115 ミスティックレッド(限定色)
  • 116 グラムレッド(限定色)
  • 117 ダズルベージュ(限定色)
  • 119 アクアベージュ(限定色)
  • 120 シマリングボルドー(限定色)
  • 121 ナイトレッド(限定色)
  • 122 ルミナイズベージュ(限定色)
  • 123 シマータンジェリン(限定色)
  • 201 コズミックピンク(限定色)
  • 202 グリマーレッド(限定色)
  • 203 ブラウンフィグ(限定色)
●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2024/2/14)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1