Image2017 06 17 109 248 104 thumb

ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランドDolly Angel

• Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド Dolly Angel(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ドンキの500円アイシャドウで実用性抜群アイメイク💗 ドンキの激安アイシャドウでアイメイクしてみて! とリクエスト頂いたのでまとめさせて頂きました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ Dolly Angel 30 COLORS EYESHADOW PALETTE ドン・キホーテで500円という格安で販売されているアイシャドウです! 個人的には安いので何でもOKです! 良い点☺️ 500円という格安価格で30色も入っている! 実用的なカラーからカラーメイク用の色まで沢山! 発色は結構いい感じ! 悪い点😔 見た通りアイシャドウ自体が凸凹していて指で付ける人はムラがでるかも… 全体的に色によって粉質が変わらず光沢感のあるメイクになりがち… 青とか緑とかカラーメイクしない人には必要のない色があるのでメイクしにくいかも… 追記で、粘土の様な匂いが気になる!って方もコメントでいたので個人的には気になりませんでしたが匂いがダメな人は注意です! ♡フローフシ モテライナー ブラウンブラック ♡ペラペラ インクカラーマスカ 05メイプルブラックロード ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①黄緑のカラーをアイホール全体に薄く伸ばす。 ②水色のカラーを二重ライン辺りまで乗せ、下目尻に入れる。 ③紫色のカラーを目尻を引き締める様に入れる、下目尻にチップで入れる。 ④桃色のカラーを涙袋の中央に入れる。 ⑤赤色のカラーを下目頭に入れる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 安いからどうせダメなんでしょ~?と思って使ってみたら意外にも良かったです! 学園祭や体育祭、ハロウィンようなイベントメイクにももってこいだしこれで友達とメイクしたら楽しそう☺️ ここからは余談ですが、 昨日の今日で投稿してすみません😇 人って3ヶ月で日常化すると言われていて私にはもう日常の一部になっていました(気づいたら投稿考えてた) でも投稿内容とかは張り切らず、手抜きって言い方は悪いですが好きな物投稿して息抜きしながらやって行こうと思います☺️ これからもよろしくお願いします! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

なまこ

• 레나/れな

레나/れななまこさんのメイク復活だ~✌️これからも投稿楽しみにしてます‼︎500円でそんなに入ってるのすごい‼︎昨日しまむら行ってきたんだけどチョコレートのパレット売り切れてて人気がありすぎて入荷しないかもって言われた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今度メイクする時になまこさんのメイク参考にします‼︎その時に#なまこメイク ハッシュタグ借りま~す☺︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoれなちゃんがありがとうー! やっぱり人気なのか😢 タグ使ってもらって大丈夫よー! 楽しみにしてます✨

• くー

くーこんばんは!!コメント失礼します!! とても綺麗なメイクです🌝✨ 写真は何を使ってどのように撮られていますか??

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999コメントありがとうございます! 写真はiPhoneの外カメラで、白電球の元顔に影にならない様にして撮ってます✨ そのままだと青白くなるのでパソコンで色味を調整してます!

• くー

くー@namacoなるほど!!ありがとうございます!!!参考になりました!💪🌝✨

• 十六夜@みーた

十六夜@みーた こんばんは〜 私とはLIPSに投稿する事の感覚は違いますが、それでもまずは「自分が楽しく、自分のできるペースで」が大事だと思います😊 公式だろうとそうでなかろうと、人に言われてとかやらなきゃいけないでは楽しくないですもん。 上から目線に感じてしまったらごめんなさい。 いつも参考になる投稿が楽しみです♪ 自分達のペースで楽しみましょう〜

• なまこ

なまこ@sekka89ogreありがとうございます✨ 本当にそれに尽きます…! 楽しく投稿出来ていないと見てくださってる方々も面白くないと思いますし、実際好きな物を疲れて投稿するのはおかしな話なので… あまり気張りすぎずに頑張ります!

• KAEDE

KAEDEこれ持ってます!! なまこさんがこれを使って投稿して下さるとは… とても参考になりました😭

• なまこ

なまこ@sujpdj_tdgap_dありがとうございますー!✨ ドンキで見つけて何これ安ー!!って購入したきりでした😂

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 見た目も可愛いとか…買ってみます!

• なまこ

なまこ@yuzutea見た目も可愛いし、なにせワンコインで買えるのでおすすめです!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @namaco絶対に買います!

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️ブルーメイク教えて下さい。

• なまこ

なまこ@neko_daisuki_22過去投稿まで見てくださってありがとうございます!

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。私は同じドンキでもダイアモンドラッシュではなくティイラガールをもっているのですが、似たような緑や青色があって(ダイアモンドラッシュよりは使える色が多いのでオススメです!)使いずらいのですが、青や緑などの使いにくい色でも綺麗に見せるメイクを教えて欲しいです!!!!!(前置き長くてすみませんm(*_ _)m)

• なまこ

なまこ@755kmugja_tjコメントありがとうございます! 探してるんですけど中々近くにドンキが無くて💦 またあったら買ってみます! カラーメイクですかね? それとも普通のメイクに取り入れる感じでしょうか?

• りんごあめ

りんごあめ@namaco返信ありがとうございます!パキッとした色はライブとかで使いたいのでカラーメイクがいいです!

• フォロバ

フォロバカラコン教えて欲しいです☺️

• なまこ

なまこ@yuuka1120カラコンはメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンです!

クリームアンパンマン見たことある❗

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_hjmq4ですです! よく目に入りますよね😂

• U・x・U/ひなな

U・x・U/ひなな私もこれ持ってます!すごい使いやすく友達にも好評です。友達からのプレゼント🎁何ですけどお気に入りです❣️

• なまこ

なまこ@coral_make_gva素敵なプレゼントですね! メイクがいっぱい楽しめますね!

• pom

pomカラコン教えてください🌈🌈

• なまこ

なまこ@angyu__tasoメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンです!

• pom

pom@namacoありがとうございます💛

• みそぎ

みそぎ私も持っているのですが、、匂い気になりませんか??粘土みたいな。。

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_pgコメントありがとうございます…! 確かにアイシャドウ自体なのか、ケースから匂いがうつったのか分かりませんが匂いはありますね💦 休めのアイシャドウはだいたい匂いがあったりするのですが個人的には気になりませんでした💦 悪い点に入れておきますね!ありがとうございます!

• ゆうり

ゆうり関係ないのですが…… カラコン何使ってますか!?

• あいりーん

あいりーん@shiny_gloss_m0aご本人様でなくてすみません🙇‍♀️ メランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンだそうですよ! 他の方への返信で言ってますよ☺️

• ゆうり

ゆうり@supreme_blush_tt3ありがとうございます💦

• orange_perfume_b90

orange_perfume_b90私も持ってます

• なまこ

なまこ@orange_perfume_b90わーい! お揃いです✨

• Nafa

Nafa私も持っています!まだまだメイク初心者で使い方に迷っていたので参考になりました🙌ありがとうございます♡

• なまこ

なまこ@napolitain26ありがとうございますー!

• マミ。🌻💚

マミ。🌻💚自分もこのアイシャドウパレット持ってます!いつも使う色決まってたので、色使いとか参考になります!

• なまこ

なまこ@ayuann_channelとても嬉しいです!💕

• 😈🔪💩a̤̮  i̤̮  n̤̮  a̤̮💩🔪😈

😈🔪💩a̤̮ i̤̮ n̤̮ a̤̮💩🔪😈ひかりんちょ見たーい可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

• なまこ

なまこ@aina_2006_hayasaki存じ上げなかったので調べてきました! カワイイ方で恐れ多いです😭💕 ありがとうございます!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒青とか緑はどう使えば可愛いですか??

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9自然な可愛さは難しいですが、カラーメイクなどは出来ると思います!💕

• お お に し 🧸

お お に し 🧸真似してメイクさせて頂きました!♡ とっても気に入りました☺︎ このパレットの他の色のメイクもしてアップして頂きたいです!

• なまこ

なまこ@________oonishiありがとうございます~!! 是非やらせてもらいます☺️

• スー 🐼💜

スー 🐼💜この記事見て、さっき買ってきました!

• なまこ

なまこ@suu0207_btsいいですよねー!!

• スー 🐼💜

スー 🐼💜@namacoはい!

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン私も見たことあります❗お手頃ですよね❤

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_hjmq4本当に安いです☺️

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン@namaco最初高そう何て思ってたら五百円⁉ってなりましたww

• あーる

あーるピンク系のパレットもあるんですか??

• なまこ

なまこ@aaruピンクと言うよりかはバーガンディ系ですね💦

• twinkle_make_yex

twinkle_make_yexアイライナー、マスカラ その他... 何つけてますか? 少し前の投稿ですが教えてくれると嬉しいです

• うー

うー欲しい🎵ドンキ行きます❗

• Pii

Pii可愛くて買って使い方に迷っていて真似させて貰いました! 説明もわかりやすく不器用な私でも上手く使えました💕💕

• まお

まおわかりやすくて参考になりました !!!

• たかもり

たかもりいつも投稿ありがとうございます!分かりやすいのでいつもメイクの参考にさせていただいてます🥰 今回は気になることがあったのでコメントさせて頂きました💧「MERRY」というアプリで今日投稿された りょんぐさん という方の記事になまこさんのこの投稿の写真が使われてまして…ここのコメント欄を見た限り掲載許可取ってないと思ったのでコメントさせてもらいました。もしりょんぐさんがTwitterなどで掲載許可取ってらしたら勘違い申し訳ないです😢

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る