ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランドのDolly Angel(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
Dolly Angel/ダイアモンドラッシュ×ドンキホーテオリジナルブランド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ドンキの500円アイシャドウで実用性抜群アイメイク💗 ドンキの激安アイシャドウでアイメイクしてみて! とリクエスト頂いたのでまとめさせて頂きました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ Dolly Angel 30 COLORS EYESHADOW PALETTE ドン・キホーテで500円という格安で販売されているアイシャドウです! 個人的には安いので何でもOKです! 良い点☺️ 500円という格安価格で30色も入っている! 実用的なカラーからカラーメイク用の色まで沢山! 発色は結構いい感じ! 悪い点😔 見た通りアイシャドウ自体が凸凹していて指で付ける人はムラがでるかも… 全体的に色によって粉質が変わらず光沢感のあるメイクになりがち… 青とか緑とかカラーメイクしない人には必要のない色があるのでメイクしにくいかも… 追記で、粘土の様な匂いが気になる!って方もコメントでいたので個人的には気になりませんでしたが匂いがダメな人は注意です! ♡フローフシ モテライナー ブラウンブラック ♡ペラペラ インクカラーマスカ 05メイプルブラックロード ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①黄緑のカラーをアイホール全体に薄く伸ばす。 ②水色のカラーを二重ライン辺りまで乗せ、下目尻に入れる。 ③紫色のカラーを目尻を引き締める様に入れる、下目尻にチップで入れる。 ④桃色のカラーを涙袋の中央に入れる。 ⑤赤色のカラーを下目頭に入れる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 安いからどうせダメなんでしょ~?と思って使ってみたら意外にも良かったです! 学園祭や体育祭、ハロウィンようなイベントメイクにももってこいだしこれで友達とメイクしたら楽しそう☺️ ここからは余談ですが、 昨日の今日で投稿してすみません😇 人って3ヶ月で日常化すると言われていて私にはもう日常の一部になっていました(気づいたら投稿考えてた) でも投稿内容とかは張り切らず、手抜きって言い方は悪いですが好きな物投稿して息抜きしながらやって行こうと思います☺️ これからもよろしくお願いします! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

クリップして保存364
레나/れな
레나/れな1週間前

なまこさんのメイク復活だ~✌️これからも投稿楽しみにしてます‼︎500円でそんなに入ってるのすごい‼︎昨日しまむら行ってきたんだけどチョコレートのパレット売り切れてて人気がありすぎて入荷しないかもって言われた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今度メイクする時になまこさんのメイク参考にします‼︎その時に#なまこメイク ハッシュタグ借りま~す☺︎

くー1週間前

こんばんは!!コメント失礼します!! とても綺麗なメイクです🌝✨ 写真は何を使ってどのように撮られていますか??

레나/れな
레나/れな1週間前

なまこ1週間前

@rena_kidoれなちゃんがありがとうー! やっぱり人気なのか😢 タグ使ってもらって大丈夫よー! 楽しみにしてます✨

なまこ1週間前

@beni_usagi_999コメントありがとうございます! 写真はiPhoneの外カメラで、白電球の元顔に影にならない様にして撮ってます✨ そのままだと青白くなるのでパソコンで色味を調整してます!

くー1週間前

@namacoなるほど!!ありがとうございます!!!参考になりました!💪🌝✨

紫汀
紫汀1週間前

こんばんは〜 私とはLIPSに投稿する事の感覚は違いますが、それでもまずは「自分が楽しく、自分のできるペースで」が大事だと思います😊 公式だろうとそうでなかろうと、人に言われてとかやらなきゃいけないでは楽しくないですもん。 上から目線に感じてしまったらごめんなさい。 いつも参考になる投稿が楽しみです♪ 自分達のペースで楽しみましょう〜

なまこ1週間前

@sekka89ogreありがとうございます✨ 本当にそれに尽きます…! 楽しく投稿出来ていないと見てくださってる方々も面白くないと思いますし、実際好きな物を疲れて投稿するのはおかしな話なので… あまり気張りすぎずに頑張ります!

K a e ︎︎
K a e ︎︎1週間前

これ持ってます!! なまこさんがこれを使って投稿して下さるとは… とても参考になりました😭

なまこ1週間前

@sujpdj_tdgap_dありがとうございますー!✨ ドンキで見つけて何これ安ー!!って購入したきりでした😂

柚茶 유자차
柚茶 유자차 1週間前

見た目も可愛いとか…買ってみます!

なまこ1週間前

@yuzutea見た目も可愛いし、なにせワンコインで買えるのでおすすめです!

柚茶 유자차
柚茶 유자차 1週間前

@namaco絶対に買います!

ゆずぴぴ🐈️
ゆずぴぴ🐈️1週間前

ブルーメイク教えて下さい。

なまこ1週間前

@neko_daisuki_22過去投稿まで見てくださってありがとうございます!

りんごあめ
りんごあめ1週間前

コメント失礼します。私は同じドンキでもダイアモンドラッシュではなくティイラガールをもっているのですが、似たような緑や青色があって(ダイアモンドラッシュよりは使える色が多いのでオススメです!)使いずらいのですが、青や緑などの使いにくい色でも綺麗に見せるメイクを教えて欲しいです!!!!!(前置き長くてすみませんm(*_ _)m)

なまこ1週間前

@755kmugja_tjコメントありがとうございます! 探してるんですけど中々近くにドンキが無くて💦 またあったら買ってみます! カラーメイクですかね? それとも普通のメイクに取り入れる感じでしょうか?

りんごあめ
りんごあめ1週間前

@namaco返信ありがとうございます!パキッとした色はライブとかで使いたいのでカラーメイクがいいです!

フォロバ1000%
フォロバ1000%1週間前

カラコン教えて欲しいです☺️

なまこ1週間前

@yuuka1120カラコンはメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンです!

クリームパン1週間前

見たことある❗

なまこ1週間前

@supreme_beauty_hjmq4ですです! よく目に入りますよね😂

U・x・U/ひなな
U・x・U/ひなな1週間前

私もこれ持ってます!すごい使いやすく友達にも好評です。友達からのプレゼント🎁何ですけどお気に入りです❣️

なまこ1週間前

@coral_make_gva素敵なプレゼントですね! メイクがいっぱい楽しめますね!

pom
pom1週間前

カラコン教えてください🌈🌈

なまこ1週間前

@angyu__tasoメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンです!

pom
pom6日前

@namacoありがとうございます💛

みそぎ
みそぎ1週間前

私も持っているのですが、、匂い気になりませんか??粘土みたいな。。

なまこ1週間前

@shiny_beauty_pgコメントありがとうございます…! 確かにアイシャドウ自体なのか、ケースから匂いがうつったのか分かりませんが匂いはありますね💦 休めのアイシャドウはだいたい匂いがあったりするのですが個人的には気になりませんでした💦 悪い点に入れておきますね!ありがとうございます!

ゆうり
ゆうり1週間前

関係ないのですが…… カラコン何使ってますか!?

あいりーん
あいりーん1週間前

@shiny_gloss_m0aご本人様でなくてすみません🙇‍♀️ メランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンだそうですよ! 他の方への返信で言ってますよ☺️

ゆうり
ゆうり2日前

@supreme_blush_tt3ありがとうございます💦

orange_perfume_b90
orange_perfume_b906日前

私も持ってます

なまこ6日前

@orange_perfume_b90わーい! お揃いです✨

Nafa
Nafa5日前

私も持っています!まだまだメイク初心者で使い方に迷っていたので参考になりました🙌ありがとうございます♡

なまこ4日前

@napolitain26ありがとうございますー!

マミ。🌻💚
マミ。🌻💚5日前

自分もこのアイシャドウパレット持ってます!いつも使う色決まってたので、色使いとか参考になります!

@ayuann_channelとても嬉しいです!💕

😈🔪💩a̤̮  i̤̮  n̤̮  a̤̮💩🔪😈
😈🔪💩a̤̮ i̤̮ n̤̮ a̤̮💩🔪😈5日前

ひかりんちょ見たーい可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

なまこ4日前

@aina_2006_hayasaki存じ上げなかったので調べてきました! カワイイ方で恐れ多いです😭💕 ありがとうございます!

モンチッチ🐒
モンチッチ🐒3日前

青とか緑はどう使えば可愛いですか??

なまこ3日前

@fresh_gloss_3xu9自然な可愛さは難しいですが、カラーメイクなどは出来ると思います!💕

大 西
大 西2日前

真似してメイクさせて頂きました!♡ とっても気に入りました☺︎ このパレットの他の色のメイクもしてアップして頂きたいです!

なまこ2日前

@________oonishiありがとうございます~!! 是非やらせてもらいます☺️

スー 🐼💜
スー 🐼💜2日前

この記事見て、さっき買ってきました!

なまこ2日前

@suu0207_btsいいですよねー!!

スー 🐼💜
スー 🐼💜9時間前

@namacoはい!

クリームパン2日前

私も見たことあります❗お手頃ですよね❤

なまこ2日前

@supreme_beauty_hjmq4本当に安いです☺️

クリームパン2日前

@namaco最初高そう何て思ってたら五百円⁉ってなりましたww

あーる
あーる1日前

ピンク系のパレットもあるんですか??

なまこ1日前

@aaruピンクと言うよりかはバーガンディ系ですね💦

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る