アディクションのホリデーパレット クリアな発色でラメはキラッキラで個人的には最高に美しいパレット 102のアンドリームを選びました。 アイボリーベージュ(SP)はキラッキラで多分ピンクっぽいラメが混ざってるっぽくて、ただならぬラメ感がとてもいい! スパイシーなゴールドグリーン(P)は黄緑だけどちょっとだけくすみっぽさもあるけどクリア!そしてスパークルに負けないキラキラ感! ふんわりやわらかなピンクブラウン(M)はブラウンだけどピンクっぽさがあるから、黄色すぎる感じにも暗すぎる感じにも重すぎる感じにもならない絶妙ブラウン。 ポジティブな印象のブラッドオレンジ(P)は鮮やかなオレンジでパール感はほどほどで発色結構強めな気がします! ナチュラルに艶めくコッパーブラウン(P)はクリアで明るい雰囲気なブラウンだったり。 華やぎを添えるピンクライラック(P)は濃すぎないクリアな発色で透明感!!って感じの色!!
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット | 3,300円 |
| しっかりマット質感でありながらもクリアで透け感のある発色が使いやすかったです❣️ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
みっちゃんさんの人気クチコミ
これないとわたしメイクできないっていうくらいリピート個人的には今まで試した中で1番、長時間メイク直しができなくてもテカらない正直、乾燥はするモイスチャーな感じはしないでもテカらない!小鼻も!鼻筋も!だからわたしは鼻周りだけこの下地です🐽絶対的...
- 2019.01.08
発色が超キレイなの…ピンク系は35番🍑オレンジ系は42番🍊ピンクはけっこう青み強めだったから高い位置に入れてうすーくうすーくぼかす感じで使うことが多いかな儚い感じになるよオレンジ系は濃い!つけ過ぎ注意!でも優しい印象になりやすかったから少し横...
- 2019.01.08
リピートってほどではないけどわたしの骨格は顎がなさすぎるからこれくらいしっかり主張してくれるハイライトの方が好き♡正直ブラシは使ってない!もう少し大きいやつで顎と鼻筋とおでこに入れて、目の周りは指でつけちゃう!アイホールにシャドウ入れる前にす...
- 2019.01.08
のびがいい!出し過ぎ注意!艶もすごいでるし思ったより自然な感じ小鼻の毛穴はわたしは消えにくかったかも…カバー力重視よりも、艶感重視してる人にオススメかな!#私のポーチ...
- 2019.01.08
いまファンデーションと一緒に使ってる下地!なんだかんだテカらないしこれつけるとファンデーションがよりしっかりノる感じ!でもテカる!鼻はダメだった!!わたしめっちゃ鼻テカるからそこは別の下地使ってます🐽#私のポーチ...
- 2019.01.08
カバー力バツグン!毛穴をしっかり隠してくれるちょっと重ためなファンデーションわたしはとにかく小鼻はこの子に頼ってます若干重たい感じがきになる人もいるかもしれない!軽いのが好きな人には向かないかなでも肌質は良く見えるしテクスチャーも塗りやすくて...
商品詳細情報ADDICTION ブラッシュ
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 頬を染める、美しいグラデーション。 HILIGHT / SHADING、BEIGE、PINK、PEACH、ROSEのTHE BLUSH。 そして、3色を美しく彩るBLUSH TRINITY。 クリアケースをまとい、美容成分を配合して生まれ変わった6つのグラデーションは、頬を染め、やさしい影を生み出すADDICTIONならではの美しさ。
- ADDICTION
- 2009/7/15(最新発売日: 2017/1/6)