• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

コメント失礼します!パレットもリップも 今回は我慢したので本当に目の保養です🥺💖 やっぱり買えばよかったなって思います😂😂

まむ @休止

@_naa1128なっちゃんさん💕 コメントありがとうございます💓 今回可愛いのも沢山あるけど、その分見送ってしまうのも多いですよね😭🙏💦 こんなので保養になったのなら良かったです😍❣️

なおすけ

パープル意外に使いやすそうやね!😳❤️ プール後みたいになるかと思ってた…!← 今年の春って、どこも ピンク感じるパープルが流行りなんかな?💕 私は確実に顔色悪くなっちゃうから、まむちゃんの唇💋を見て癒されることにする🤤 かわゆい かわゆいっ💖

まむ @休止

@nao3104なおちゃん~💗 そうなんよ😳❣️ 本当に見た目とは裏腹な使いやすさー😆💓 めっちゃ気に入ったよ♡♡ プール後🤣🤣 確かにそのまま発色とかしたらそうなるわ~😂 でもならないこの子は優秀よ♩♩ 確かに今年はピンク味パープル多い🤔 私は好きだけど人によっては地雷なカラーな可能性高いよね😂 私はなおちゃんのメイクや投稿に癒されるわ~🌱🌱

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

あれ、パープル可愛い🤭♥️ バブリー感ないし透明感あふれてる😍 シアーなパープルは透明感でるのね、メモメモ✍️💕 こういう大人なカラーもいつか使ってみたいな〜!

まむ @休止

@rakrakraknまりちゃーん💗 んねんね!可愛いよねー😆💓 思ったより可愛くて使えるのよ😳❣️ 【シアーパープルは透明感💜】\_(・ω・`)ココ重要! まりちゃんなら似合うと思うな☺️💕 一緒に使っちゃおうよ♩♩

• ゆっこ♪。.:*

まむちゃんの唇にパープルの組み合わせゎ最高の可愛さ( *˘ ³˘)♡パープルとか持ってないから新鮮!!2本とも買ってしまうとこがまたいいねー❤わかるその気持ち(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)TUしてみたらそうなるもんね♡

まむ @休止

@luvyukooちゃーん♡♡ やん🙈♡もうありがとう😍💓 kooちゃんのぷるぷる唇に私はなりたいよ~💋💓 こんな感じのパープルって私も普段選ばないの👀 でも今回は透明感出るし可愛かったー😂✧‧˚ 2本とも買っちゃう気持ち分かってくれる😂❓❔ さすがkooちゃん♡♡ TUしたらもう抗えないよね…( ᷇࿀ ᷆ )⸝⸝⸝⸝♡

ありこ

パープルかわいい☺️💕 見た目と違ってシアーなパープルだと使いやすそう👀💕 パレットも買ってる😍✨ 迷ったから買えばよかった😭 まむたんのレビュー楽しみ❤️

まむ @休止

@arikoありこたんー💗💗 パープル可愛いよね😭💓 そうなの! シアーならこんなに可愛いんだとびっくりした👀💕 パープルチークもだし、やっぱりパープルは透明感でるって思った😆💓 パレット買っちゃった…🙈♡ ありこたん迷ったの😭❓❔ 新年だしこういうキラキラしたのめちゃくちゃ惹かれてしまう🤤💕 レビュー多分メイクに四苦八苦するからちょっと間が開くかもだけど放置はしないつもり😆笑 ありがとう( ◜ω◝ )⸝⸝⸝⸝♡

まえがみ

まむちゃ〜ん💕 リップ2本ともめっちゃ可愛いよ〜😭✧*。 ローズの方は紫っぽいラメが入ってるのがたまらないね(*´`*)♡ フューシャの方はめっちゃ紫に見えるけどそこまで色は付かないんだ✨ これはもう透明感爆発だね (∩˃o˂∩)𖤐˒˒ パレットのレビューも楽しみにしてるね〜😍

まむ @休止

@maegami_chon2まえがみちゃんー💗💗 リップ選びきれなくて結局2色とも買うっていう😭💓 でも後悔はない😤笑 ローズの方がラメが目立つ感じで、これだけでぷるっぷるになるよ💋♩♩ フューシャは本当に見た目を裏切る可愛さにやられた😍💓 透明感が…すごく好き…🙈♡ パレット、のんびり投稿になるかもだけど見てくれるなら嬉しい⸝⸝⸝⸝♡ ありがとう~🙏💕

• しぃ
    しぃ

私も実物みてやめちゃったけど、まむちゃんのみたらやっぱり可愛いね💕 パレット欲しかったなぁ😭 また投稿楽しみにしてる🌸

まむ @休止

@shii_mしぃちゃんー💗 これ、見ただけじゃ本当に分からないやつだったよ😂💓 つけて初めて気づく透明感🙈♡ 可愛くて速攻お買い上げ🤣💸 しぃちゃんパレットget出来なかった😭❓❔ 残念😖💦 のんびりレビューするからまた見てくれたら嬉しいな♩♩

ema

まむさん、こんばんは☺️ これも可愛いですー🥺💕 YSLは見た目より使いやすい品が多いですね🤤❤️ 持ってない色だから買ってOKルール、私もよく発動します😂パープルにこんな可愛い裏切られ方しちゃったら即買いですね💕💕

まむ @休止

@ema50emaさん😍💗💗 こんばんは~🌜💓🌛 これも可愛いですよねー😭💓 おかげさまでどちらもお買い上げです( ◜ω◝ ) YSLって見た目より使いやすいの本当に多いですよね♩♩有難い🙏💓 持ってないから買っていいルール🤣 もう本当に色んなところで発動しちゃいます😂 そうなんです🙈♡ こんな裏切り方してくれたら買うしかなかったです😋💓

あさい

まむたん😚💗 2本とも買ったんだね❤️いいよいいよ❣️ パープルの方は本当透け感のある色づきで見た目程の奇抜感なくてびっくり😳❣️ 持って見て幸せ、つけて幸せ💓最強リップだね✨✨ 私もパレットまだしっくりくる組み合わせ思いつけなくて使ってないーー😱

まむ @休止

@asai_iasaあさたん😍💖 えっへっへー😂 2本買ってもうたよー😇 このパープル本当に透け感あって透明感でるんだよー😍💕この奇抜なショッキングパープルみたいなのから想像出来ないくらい可愛かった♡♡ うんうん最強リップだ😋💄💋 パレットめちゃくちゃ可愛いけど、自分に合ったのみつけるのはちょい難しいよね😂 いっぱい試行錯誤しよー♩♩

RIZZ🐨🥀

うちもヴォリュプテ2本買いしたー🤣💕 ローズのラメ感めっかわだし、 フューシャのキツイ見た目からの、 可愛い仕上がりのギャップも堪らないよね😚💓

まむ @休止

@zzir_584りっちゃーん💗💗 りっちゃんも買った😍❓❔ これ本当に可愛いよねー😭💕 ローズの方のラメ感とうっすらピンクでぷるっぷるにしてくれるし、フューシャの見た目とは違う透明感たまらんよ~💋💗 これつけたりっちゃん見たいー🙈♡

まろさわ

94番ギャップ萌え〰️💕あー、また欲しいリップが増えた〰️😵これも限定やしなー、ゆっくり考える暇もないよなー😳

まむ @休止

@062001180630まろちゃん💕 ね!94めっちゃギャップ萌えなのよ🙈♡ そのギャップに見事にやられてしまった( ◜ω◝ ) これ、限定だけどやっぱりどぎつい見た目だから中々残ってる気がするよ~😳 パレットほど即完売にはならなそう😋❣️

oz.design

私、ピンクだけ予約してるの❤️まだ引き取りに行ってないんだけど💦 パレットとかはオンラインで予約したんだけど、これは実際に見てみなきゃ❗️と思ってカウンターへ行ったよ🤣 攻めてきたな💡YSL❗️と思って😆 パープルもかわいいね😍私、パープルはないなぁと思って、ピンクしか見なかった🙈後悔だぁ🙈🙈🙈

まむ @休止

@oz_designozちゃんー😍💕 ピンクは予約して正解だよー💓💓めちゃかわだもん😋💕 パレット見た目から可愛いけど、実物もっとやばかった😭💕 パープルね、私も深い色ならよく買うんだけどこんなタイプのはさすがに買ったことなくて👀 でも思った以上の透明感とぷるぷる感にやられたよ🙈♡ 私の中のozちゃん絶対似合うやつー😆💖

• mii‪(*´꒳`∩)‬

可愛い😍💓💓 私も結局サンローラン買っちゃった😂 パレットは買わなかったけど、 リップ2つ買った💓💓(笑) パープルは似合うかどーか心配でやめちゃった😭 パレットも可愛い~❤️❤️❤️ まむちゃんはほんとどんな色でも合うね💓

まむ @休止

@mii_commiiちゃーん😍💓 なになに~😆miiたんも買ったのー💕 リップ今回も可愛すぎるよね😂 予想外の散財💸 パープルは私はめちゃ好きで透明感でるやん~と思ったけど人によっては難しいやつかもしれない😭💦 パレット見た目が本当に可愛くて好き♡♡ このパケだけで買う価値あり!みたいな🤣

なのかのん

まむちゃん!!これかわいいね!! フューシャいいなぁ☺️✨ 赤紫でも顔が明るく見えそうないろだね✨

なのかのん

@orange_mammamぎゃー!!誘惑が!!また欲しいもの増えたし春コスメおそるべし😭💦

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃん😍💓 これ可愛いでしょ😋❣️ フューシャいいよ~♡♡透明感出るやつ😆💖 うん!くすむどころか顔が明るく見える透明感抜群だったー☺️✨ なのちゃん似合うやつだと思うな♩♩

• かぽ
    かぽ

おそろ❤️❤️ まむちゃんのレビュー読みながら 買ってよかったぁあぁ❤️ と再確認🥰♥️ シャインも新色でるよね😍♥️ 全部ほしいー😚💕 本当可愛い色ばっかりで 困ったょ💓💓💓

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん~😍💓 おっそろおそろー💕💕 買ってよかったよねぇ😭💖 めちゃかわだよー✨ シャイン新色やばいよね😂💓 また可愛いの出るよ~😂 お財布おっつかないよ~💸💸 困った困った🤧 かぽちゃんきっと沢山買うんだろうなぁ♩♩

ズボラ母

でたーーー🤣ガン見してきたヤツやーー😳‼️‼️ リップの後ろでパレットが神々しく輝いとる✨✨ 最初はパープルって、ハロウィン再来ってなったけど、、唇に乗せると可愛いなー😍まむちゃん似合っとるよ👍🏻 私はサンローランのこのリップは唇が荒れて無理なリップやったんよね😂 だから、まむちゃんのをガン見して癒される😚💕

まむ @休止

@ggd0818ズボラちゃーん😍💕 ガン見してきた🤣⁉️ んね!このパープルは仮装の時くらいしか使わんのでは👀⁉️って思ったけど、あら不思議! 思ったより透明感のでるシアーな色味だった☺️💕 ズボラちゃんYSL合わないって言ってたね😭💦 残念ー💦 私は1番YSLが合うからやっぱり人それぞれだね🙏💓

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 パープルがめっちゃ可愛い💕 最近パープルが気になるの~❣️ でも私パープルあんまり似合わんの💦 悲しいな😭 でも欲しいなぁいいなぁ キラキラパープル可愛いすぎとる~❤️ サンローランのリップね、 ずっと欲しかったんやけど、 なかなかお店に行けない😢 名前入れて貰うのってお店行かなダメ なんかな? いつかは私も絶対買うぞ~❣️ 名前入れて貰いたい✨✨

まむ @休止

@_enishiyukari_名前入りで注文できたんだー😍💕 良かった良かったー☺️💕💕 公式サイト開いたらいつも名入れのポップアップでるから気にはなってたからさ♩♩ 少しでも役に立てたなら良かったー😍💕 無事に社畜たんのところに届きますように🙏💓

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_mammamまむたん❣️ 教えてくれてありがとう🙏💕 実はね、まむたんの投稿見てから どーしてもパープルが気になって 公式サイトをチェックしたらね、 名前入れてもらえるって 書いてあってすぐ注文したよ~❤️❤️ 嬉しい~😂💕 まむたん知っとんたんやね❣️ さすがや~✨✨ 注文が多いとキャンセルんなるかもって メールが来とったからちょっと心配や💦 ちゃんと届くといいなぁ🙏

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たん~💗 パープル可愛いよね😍⁉️ 本当に好きな色味♡♡ パープル気になってるなら逆にこんな感じのピンク味あるやつから始めてみるのもいいかも☺️💕 名前入れてもらうやつはね、確か公式のオンラインからやってくれたはず♩♩ 名前入りのリップも1本持っておきたいね💄💋💓

• たそ
    たそ

私も結局欲しくなってFUSHCAの方ネットでポチってしまいました😂💕 まむさんの投稿みてやっぱりステキな色なので届くのがたのしみ❤️

まむ @休止

@lips_miretanたそさんー😍💓 早速コメント頂きありがとうございます☺️💕 嬉しいです♩♩ FUSCHAポチられましたかー😆💓 これ透明感のでるパープルなので付けててテンション上がってます😚💕 たそさんも似合う色だと思います~💗✨ 届くの楽しみですね☺️💖 私がそわそわしちゃいます('ω'* 三 *'ω')笑

ムラサキ可愛い♡

@orange_mammamはい、今年の目標にしようかな♡

まむ @休止

@funchanそうなんですね😳 私はデパコスのなかでは塗り心地が一番好きです💓 見た目も可愛いですよね✨ 持ってるとテンション上がる気がします⤴︎ ⤴︎ ふうさんも機会があれば是非😍💕

ふう

@orange_mammam可愛い♡私はまだYSLは持ってなーい。素敵😍

まむ @休止

@funchanふうさん♡♡ コメントありがとうございます☺️💓 ムラサキ可愛いですよね💕 見た目とは裏腹な可愛さにやられました😍✨

• おれんじしょこら

まむさん✨ 初めまして〜🙏フォローありがとうございました🙇‍♀️投稿、非常参考にさせて頂きます❤️ サンローラン、この紫めっちゃ良さそうですよねぇ☺️ほっしぃーーっ😭 単体、重ね塗りいずれもいけそうですね✨ どうぞこれからもよろしくお願いします🤲

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむさん💕 ご親切にありがとうございます🙏😊✨ 近くには残念ながら無いんですが、百貨店寄れそうだったら寄ります❗️ 無理そうならネットですね❤️ プロフまで読んで下さったんですね🙈嬉しい〜💕お時間ある際良ければ是非とも🙇‍♀️✨

まむ @休止

@orange_cこちらこそ目に留めて頂いて嬉しいです☺️💓 そうなんですよね♩ 今までにない感じなのでそういうのも後押しして購入決めちゃいました😚💕 まだお店には残ってました💗 オンラインでもまだあるみたいですね♩ お店が近くにあるならTUだけでも是非♡♡ プロフにしょこらと呼んでくださいと書かれてたのは拝見したのですが初めてお話するのでいいのかな?と思っちゃいまして😖 私もしょこらさんのところにお邪魔させて頂きますね☺️💓

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむさん✨ きゃーっご覧頂いてたなんて🙈嬉しすぎます💦ありがとうございます❗️ やっぱ良いな〜👀すっごく可愛いですもんねぇ✨今までに無さそうな一品ですね💕 買おうかなぁ…😂 またお邪魔させて頂きますね❤️ ちなみに、しょこらと呼んで頂けたら嬉しいです🤗

まむ @休止

@orange_cおれんじょこらさん💗 こちらこそフォロー頂きありがとうございました🙈♡ よく拝見させて頂いていました⸝⸝⸝⸝♡ この紫、本当に見た目にそぐわぬ可愛さなんです☺️💓 元々パープル系好きなのですがここまで透明感の出てくれるパープルリップは初めてでした✨ 単色も重ね塗りもバッチコイです✌️ こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️✨

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャインの使い方を徹底解説 - 📎YSL ルージュヴォルプテシャイン📎

📎YSL ルージュヴォルプテシャイン📎 ▶︎93 ROSE ▶︎94 FUCHSIA ▶︎¥4,100-(税抜) ⚠︎3枚目に唇の写真がありますので苦手な方はご注意下さい 1/4に発売になったYSLの春コスメ、 ルージュヴォルプテシャインの限定色です🌸🐝 春らしい可愛いピンクとハロウィンか🎃?というビビットなパープルのリップが発売されましたね❥︎:❥︎🔫 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ \ 全2色展開 / ✩93 ROSE ✩94 FUCHSIA 私は2色とも購入しました💄💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #93 #ROSE ROSEという名前ですが、 定番の赤のバラより可憐なピンクの春らしいバラの色味を意識しているのかな❓❔と思います♡ 見た感じ可愛めの明るいピンクです💓 しかし、かなりシアーな色づき🌱 肌に乗せても唇に乗せてもピンク味はかなりうっすら⠒̫⃝ むしろほぼなきに等しい( ⌯᷄௰⌯᷅ ) でもその分チラチラとしたラメの目立つリップです✧‧˚ ピンク、パープル、ブルー等の細かいラメが上品に輝きます❤︎.* しかし主張し過ぎず、 唇をぷるんっ💋と見せてくれるリップです♩♩ 既存のヴォルプテシャイン同様するする塗れるので、リップクリーム感覚で使えるリップだと思います💄✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #94 #FUCHSIA どぎつい見た目とは裏腹に透明感を出してくれるシアーパープルなリップ💄💋 フューシャは赤紫色のこと でも、赤要素はあまりないかな🤔 見た目はかなりビビットなパープル💜 しかし、こちらもかなりシアーな色づきなため見た目の印象を良い意味で裏切ってくれます⸝⸝⸝⸝♡ こちらもピンクラメがチラチラ見える感じかすごく可愛い❤︎.* 正直に言うと… 最初買うつもりはなく、うわ~また攻めたもの出したなぁ、買うならピンクだけだわ~と思い、店頭に行きピンクの方をTU 思った通り可愛い ⠒̫⃝! BAさんが紫もつけてみませんか?と言ってくれたので、まぁ付けるだけなら…とTU 思った以上の透明感 ⍤⃝! 持ってない色味ということもあり、 購入してしまいました…( ᷇࿀ ᷆ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 元々ヴォルプテシャインはカラーによっては薄づきな感じのもありますよね🌱 今回はシアー感のあるタイプ🌟 高発色を求める方には向かないと思います😖 香りは既存のものと同じで、 マンゴーの香り🍊 香り付きが苦手な方はご注意です⚠︎ ピンクはどちらかと言うとメインで使うより重ねて使ったりする方が良さげ♩ 私はこれだけでも好きです⸝⸝⸝⸝♡ パープルはこれだけで透明感のある唇になるので1本使いでも良さげですし、他のリップと重ねても◎✧‧˚ ✱3枚目 こちらの唇の写真はFUCHSIAです✧‧˚ ROSEはあまりにも色味が分かりにくいので諦めました( ◜ω◝ ) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ パレットも同時に購入してますが、 レビューは分けます♩ 無駄に長文になってしまうので🤢 せっかくならこのパレットでメイクしようかと思ってますが、しっくりくる組み合わせが見つけられない( ⌯᷄௰⌯᷅ ) BAさんにしてもらったメイクプロセス覚えておけばよかった💦 パレットは完売してしまってる所も多いようですが、 ヴォルプテシャインはまだ残っているところもあるみたいなのでに気になる方は是非チェックしてしてください♩♩ #YSL #イブサンローラン #ルージュヴォルプテシャイン #春コスメ #数量限定 #メイク写真 #スウォッチ

このクチコミで使われた商品