今回は【BIDOLつやぷるリップ02あざとORANGE】です☆*。色味のネーミングがちょっと買う時に恥ずかしい笑(^ω^;)カチカチっと使う分だけ繰り出すタイプです★アカリンこと吉田朱里さんを知らずに買ったんですけど、超いいです!!最初「誰!?」って感じだったんですけど、調べてるうちにNMBの方だと認識笑初め店舗で売り場の写真とか見てるとずっとこじはるさんだと思い込んでおりました。(´•ᴗ•⸝⸝ก)(アラサーのため若い世代の女性アイドルはほぼ無知ww)私の大好きな石井美保さんがインスタに載せてたので、「買うしかない!!」と思って即購入(๑•ω•́ฅ✧これいい!!私はすごく好きです!!
もっと見るあかりさんの人気クチコミ
ディアダーリンオイルティントRD301 です!苺の香り🍓 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・香りめっちゃイイ香り!甘いいちごって感じ?うちはめっちゃ好きな香りやった!・色ちょいピンクっぽい感じの赤!キレイで鮮やかって感じ!赤好きのうちもめちゃめちゃ好きな色!・質感乾燥はしないかんじ!色も全然落ちへん😂ベタベタもせーへん!良き!◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リップス初心者の初投稿なんで甘い目で見てください💦最後まで見てくれてありがとうございました!✨#はじめての投稿
- 2019.01.07
(2枚目使いかけです。すいません。)キューティームーンロッドリップクリームほんのり発色フローラルピンクフローラルの香りです!¥1058(税込)ココカラファインで購入 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄なによりまずパッケージがかわいい💕💕セーラームーン好きな方なら持っていたい商品🌙・香りめっちゃイイ香りがする!かわいらしい女の子って感じのかおり!・色リップクリーム事態はピンク色やねんけど(写真2枚目)塗ってみたら全然色つかへん!てかわからへん!うちは学校にもつけていってる!・質感保湿力はアリ!!!ふつうのリップクリームレベル。でも保湿力重視のかたはヴァセリンとかのほうが良き◎...
- 2019.01.07