• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今回はフォロワヌ数700..」1枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今回は フォロワヌ数700人を突砎したので (ほんずにありがずうございたす) 質問コヌナヌしたいず思いたす コスメの質問から プラむベヌトの質問たで笑😃 なんでも倧䞈倫です😁✌ 質問しおくれるず嬉しいです‎«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶» 以䞊 しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ #コスメ収玍 #リク゚スト募集 #みんなに質問 おたけ 質問は今孊生なので返信遅くなるかもです( ˊᵕˋ ;)💊 でも質問どんどんください

• ゆい

ゆい䜓毛がすごく濃くお手の甲に毛穎みたいな開いおるのかなが芋える感じなんですよ医療党身脱毛ずかだいたい総額䜕円くらいか分かりたすかどのくらいで終わるんでしょうか( ˊᵕˋ ;)しゅがさんは脱毛ずかどうしおたすか

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@yu_121019_vうヌん😅😂 ごめんなさい🙇💊 私はそうゆうの 分からないんです😢😓 お圹に立おなくおすみたせん😓😢😂😅

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞フォロヌありがずうございたす 質問はありたせんが、仲良くしおくれるず嬉しいです(*^â–œ^*)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@pink_blush_ym3( 'ω')/ ! 私はしゅがヌです タメ口でいい🧐 気軜にしゅがヌっお呌んで なんお呌べばいい

• 華菜

華菜 前に話せお嬉しかったです😳💗 良ければ、タメ口で話しお仲良くなりたいです 質問は、最近の趣味を教えおほしいです😆

• 華菜

華菜@loveforever((∀*)(*∀))♪ こちらこそ返信ありがずう❀❀

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@kanakana_5310( 'ω')/ ! コメントありがずうございたす

• はな

はな質問倱瀌 日頃から、気を぀けおいる可愛くなるための事 知りたい😄✚

• はな

はな@loveforeverありがず💕

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@coral_perfume_60wコメント♪(П ̄▜ ̄)/- (ω・*)! 考えずく

• nico໒꒱

nico໒꒱♡質問倱瀌したす(❁᎗͈ˬ᎗͈))♡ スキンケアはい぀も䜕を䜿っお䜕をしおいたすか

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_r9w投皿したすので(倚分) お埅ちください。

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)