• 華菜 on LIPS 「❤白雪姫肌❤肌が白かったり,もちもちだったり,白雪姫のような美..」(1枚目)

華菜 on LIPS 「❤白雪姫肌❤ 肌が白かったり,もちもちだったり,白雪姫のような美しい肌の事を主に言う。 ..」

❤白雪姫肌❤ 肌が白かったり,もちもちだったり,白雪姫のような美しい肌の事を主に言う。 誰もが憧れてしまうのではないでしょうか!? なので、今日から出来ることを書きたいと思います❤ ぜひぜひ最後まで見てくださいね♪ ❤白雪姫肌に大事な3ヶ条❤ 1,日焼け止めは年中無休!! 真っ白な肌になりたいなら、1日でもかかせません😱 毎日ぬるだけではなく、こまめにぬりなおすことも大事です✨ 2 ,しっかりOFFする!! メイク,日焼け止めを落とすことが大事✨ 肌に汚れが残ったりしてしまうと、透明感がなくなってしまいます😭 なので、夜は洗顔前にしっかり落としましょう❤ 3,スキンケアは地道に続ける!! どんな簡単な事でも、毎日続けていくことに意味があります😤 化粧水をぬることだって、やらなかったら肌荒れしていきます😱 毎日頑張って続けましょう✨ 今回はこれぐらいで!! 白雪姫肌についてはまたやっていこうかなと思います❤ 今回書いたこともぜひぜひ参考にして貰えると嬉しいです😳 では、βyё☆ βyё