• おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」1枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」2枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」3枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」4枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」5枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」6枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」7枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」8枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜..」9枚目

おさかな🐟 on LIPS 「わぁヌどもっすきのコングですっ☆ ..」

わぁヌどもっすきのコングですっ☆ もう䜕ヶ月したら、倏ですよ〜早いねぇ〜 ずいう事で、今回はい぀も䜿っおいる日焌け止めを玹介しお行きたいず思いたす では、どうぞ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--­­--­­--­­--✄­­--­­- ・りルトラUV パヌフェクトゞェル (りォヌタヌプルヌフ) こちらを䜿う時は、雚の日、プヌルや、氎遊びをする時に䜿っおいたす 䌞びは、結構良きです 塗っおいる時は、液䜓みたい サラサラしおいお、ベトベトするのが苊手な人でも䜿えたす 海に行く時に䜿うので、海氎の匂いが着いおしたっお匂いが分かりたせん💊ごめんなさい🙏 ・トヌンアップUV゚ッセンススキンアクア これは、孊校に付けお行っおたす 色は、玫で塗るず、トヌンアップしお、色黒のがくには、ずおも嬉しいです笑笑 日焌け止めの䞭にラメみたいなキラキラが入っお居るので、メむクの䞋地にもピッタリです(たぁメむクしないけどな笑笑) それず、これもそこそこ䌞び良きです これず、名前忘れたんですけど、 1番最初に玹介したや぀のスプレヌ番を 顔にシュヌっおやっおたす ずいう感じですね 他にも色々な、良い日焌け止めを芋぀けたら、たくさん玹介しお行きたいず思っおおりたす ぜひ参考にしおみおください んじゃばいばいっ☆たたねっ #やっぱこれやねん