• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「〇●雑談●〇だいぶ遅くなりましたが、新年明けましておめでとうご..」(1枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「〇●雑談●〇だいぶ遅くなりましたが、新年明けましておめでとうご..」(2枚目)

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「 〇●雑談●〇 だいぶ遅くなりましたが、 ..」

〇●雑談●〇 だいぶ遅くなりましたが、 新年明けましておめでとうございます🧡💛 年末年始はみなさんゆっくり休めましたか? 投稿がまバラですが、 暖かい目で見て頂けると嬉しいです! 今年もどうぞよろしくお願いします🎍🌅🐗✨ 年末年始わたしは、 大分県へ旅行行ってきました! 初の大分で、しかも1泊2日の旅費代9万円😰💦 高すぎて行こうかとっっっても悩みましたが、 ボーナスも入るし!と思って思い切って行ってきました!!旅館もご飯も大満足でした❤️笑。 レンタカーを借りて回ってたので、 1泊2日でしたが、結構いろんなところに行けたかなと思います! 「まやかしや」というお店のとり天食べに行ったのですが、美味しすぎました😂💓👍🏼 またとり天食べに行きたいですwww ちなみに、明日から函館へ旅行してきます✨ 絶対寒いと思いますが、 雪を満喫してこようかと思います👯💕 そうそう… 旅行前はクリスマスネイルだったので、 急いで変えに行きました💅✨ 今回は結構シンプルめにしてもらいました! 青みピンクって可愛いですよね👀💕 ピンク系が好きでよくそういう色味になっちゃうので、次は全然違う色味にしようかなと思ってます!と言いつつ、しなかったり笑。 つぎは何にしようかな…🤔💭 #ネイル #冬#ジェル #可愛い

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻さんの人気クチコミ